XpoHuK #1481 16 января 2011 тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально? Это значит, что он дебил, а не то что он маф. Судью слили на таких же выдуманных аргументах. И точно такими же аргументами оперирует годсмак пытаясь слить меня. А вообще, как бы не вышло, что он рли маф. Надо смотреть по роли солитари. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1482 16 января 2011 тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально? Это значит, что он дебил, а не то что он маф. Судью слили на таких же выдуманных аргументах. И точно такими же аргументами оперирует годсмак пытаясь слить меня. А вообще, как бы не вышло, что он рли маф. Надо смотреть по роли солитари. одно дело, когда аргументы высосаны из пальца, другое дело когда в аргументах именно ложь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1483 16 января 2011 тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально? Это значит, что он дебил, а не то что он маф. Судью слили на таких же выдуманных аргументах. И точно такими же аргументами оперирует годсмак пытаясь слить меня. А вообще, как бы не вышло, что он рли маф. Надо смотреть по роли солитари. одно дело, когда аргументы высосаны из пальца, другое дело когда в аргументах именно ложь. Да мне похуй если честно, если Шеф Годсмак скажет сливать слк, то будем сливать слк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1484 16 января 2011 тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально? Это значит, что он дебил, а не то что он маф. Судью слили на таких же выдуманных аргументах. И точно такими же аргументами оперирует годсмак пытаясь слить меня. А вообще, как бы не вышло, что он рли маф. Надо смотреть по роли солитари. одно дело, когда аргументы высосаны из пальца, другое дело когда в аргументах именно ложь. Да мне похуй если честно, если Шеф Годсмак скажет сливать слк, то будем сливать слк. ну вот ты не хочешь сливать фенфира. А кого тогда? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1485 16 января 2011 тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально? Это значит, что он дебил, а не то что он маф. Судью слили на таких же выдуманных аргументах. И точно такими же аргументами оперирует годсмак пытаясь слить меня. А вообще, как бы не вышло, что он рли маф. Надо смотреть по роли солитари. одно дело, когда аргументы высосаны из пальца, другое дело когда в аргументах именно ложь. Да мне похуй если честно, если Шеф Годсмак скажет сливать слк, то будем сливать слк. ну вот ты не хочешь сливать фенфира. А кого тогда? Да мне даже на фефнира похуй. А хотел бы я, покидать голоса в клонда или члобека, посмотреть на реакцию. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1486 16 января 2011 Всё, ХрониК, смена караула, теперь пришёл настоящий Шерлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1487 16 января 2011 тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально? Это значит, что он дебил, а не то что он маф. Судью слили на таких же выдуманных аргументах. И точно такими же аргументами оперирует годсмак пытаясь слить меня. А вообще, как бы не вышло, что он рли маф. Надо смотреть по роли солитари. одно дело, когда аргументы высосаны из пальца, другое дело когда в аргументах именно ложь. Да мне похуй если честно, если Шеф Годсмак скажет сливать слк, то будем сливать слк. ну вот ты не хочешь сливать фенфира. А кого тогда? Да мне даже на фефнира похуй. А хотел бы я, покидать голоса в клонда или члобека, посмотреть на реакцию. в члобека - можно попробовать Клонд очевидный кандидат (не такой как фефнир, но всё же). 1. Первый голос в себя 2. Какой-то непонятный роллплей чтоб возможно отвести подозрение 3. Поддакивание всем и в тоже время никому. Тоже не спится бтв 1. это ради разнообразия, у вас скучно, да и реакция уебанов интересна. 2. если бы все писали роллплеем - было бы намного интересней, а каждую мафию можно было бы выпускать в тираж покруче Донцовой 3. типичное поведение того кто играет на пд первый раз пС. казнить Солитари - обьяснять почему думаю не нужно - Финт все расписал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1488 16 января 2011 Всё, ХрониК, смена караула, теперь пришёл настоящий Шерлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1489 16 января 2011 ПС. а переворот в Лига хоть и не я предложил, но я начал так что... думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1490 16 января 2011 Хуя вы тут поднасрали ну чо я могу сказать Годфрей чето слишком яро агитировал против фенфира, объясняя это никчемностью последнего и бесполезностью его постов, хотя в 1 день подавляющее большинство постов было - личный хейт, попытки сагрить или просто рак годсмака и клонда. СЛК хуй, но думаю ком его посадит не сегодня завтра, тем более если фартанет с тем, что солитэри окажется не мжом Склонялся солитера отпустить, но чето перечитав топик передумал. Подумаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1491 16 января 2011 Хуя вы тут поднасрали ну чо я могу сказать Годфрей чето слишком яро агитировал против фенфира, объясняя это никчемностью последнего и бесполезностью его постов, хотя в 1 день подавляющее большинство постов было - личный хейт, попытки сагрить или просто рак годсмака и клонда. СЛК хуй, но думаю ком его посадит не сегодня завтра, тем более если фартанет с тем, что солитэри окажется не мжом Склонялся солитера отпустить, но чето перечитав топик передумал. Подумаю еще. индюк думал, в суп попал учти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1492 16 января 2011 Кстати, те, кто писал, что я Ман - мафия. Ибо сначала я для них был мафией, т.к. не агрился, а потом, когда даже последний питух на заборе понял, что я не маф, они написали, что я маф, чтобы как-то оправдать себя. Один из таких был ХроНик. И были ещё кто-то, только я не помню. Что это за бред вообще? СНАЧАЛА Я БЫЛ ДЛЯ НИХ МАФ ПОТОМ КОГДА СТАЛО ЯСНО ЧТО Я НЕ МАФ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО Я МАФ И ВСЁ ЭТО БЫЛ ХРОНИК \ Опечатка, я второй раз хотел написать на мафом, а маном, лол :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1493 16 января 2011 Хуя вы тут поднасрали ну чо я могу сказать Годфрей чето слишком яро агитировал против фенфира, объясняя это никчемностью последнего и бесполезностью его постов, хотя в 1 день подавляющее большинство постов было - личный хейт, попытки сагрить или просто рак годсмака и клонда. СЛК хуй, но думаю ком его посадит не сегодня завтра, тем более если фартанет с тем, что солитэри окажется не мжом Склонялся солитера отпустить, но чето перечитав топик передумал. Подумаю еще. индюк думал, в суп попал учти иди нахуй по обсуждению в треде профит со слива солитера есть, но какой-то сомнительный по шансам же слив просто минусовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1494 16 января 2011 Хуя вы тут поднасрали ну чо я могу сказать Годфрей чето слишком яро агитировал против фенфира, объясняя это никчемностью последнего и бесполезностью его постов, хотя в 1 день подавляющее большинство постов было - личный хейт, попытки сагрить или просто рак годсмака и клонда. СЛК хуй, но думаю ком его посадит не сегодня завтра, тем более если фартанет с тем, что солитэри окажется не мжом Склонялся солитера отпустить, но чето перечитав топик передумал. Подумаю еще. индюк думал, в суп попал учти иди нахуй по обсуждению в треде профит со слива солитера есть, но какой-то сомнительный по шансам же слив просто минусовой ну-ну еще скажи что не сольем его и узнаем больше, чем когда сольем рак блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1495 16 января 2011 Кстати, те, кто писал, что я Ман - мафия. Ибо сначала я для них был мафией, т.к. не агрился, а потом, когда даже последний питух на заборе понял, что я не маф, они написали, что я маф, чтобы как-то оправдать себя. Один из таких был ХроНик. И были ещё кто-то, только я не помню. Что это за бред вообще? СНАЧАЛА Я БЫЛ ДЛЯ НИХ МАФ ПОТОМ КОГДА СТАЛО ЯСНО ЧТО Я НЕ МАФ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО Я МАФ И ВСЁ ЭТО БЫЛ ХРОНИК \ Опечатка, я второй раз хотел написать на мафом, а маном, лол :._.: Ну тогда ещё найди мой пост в начале топика, где я анализировал твоё поведение и поведение члобека. Где я сразу написал, что ты - ман/маф, а члобек - ман/мжбезроли. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1496 16 января 2011 Хуя вы тут поднасрали ну чо я могу сказать Годфрей чето слишком яро агитировал против фенфира, объясняя это никчемностью последнего и бесполезностью его постов, хотя в 1 день подавляющее большинство постов было - личный хейт, попытки сагрить или просто рак годсмака и клонда. СЛК хуй, но думаю ком его посадит не сегодня завтра, тем более если фартанет с тем, что солитэри окажется не мжом Склонялся солитера отпустить, но чето перечитав топик передумал. Подумаю еще. индюк думал, в суп попал учти иди нахуй по обсуждению в треде профит со слива солитера есть, но какой-то сомнительный по шансам же слив просто минусовой если чот полезное начнет писать, то пригодится, но это врятли, а пока он либо полностью бесполезный мж, либо мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1497 16 января 2011 щас приеду домой, расскажу , что я о вас думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1498 16 января 2011 щас приеду домой, расскажу , что я о вас думаю смирись ты - необходимая жертва во благо высшей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1499 16 января 2011 у вас высшее благо - чтобы осталось побольше мафов? и я так и не нашел аргумента в мой слив , кроме как в инактивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1500 16 января 2011 у вас высшее благо - чтобы осталось побольше мафов? и я так и не нашел аргумента в мой слив , кроме как в инактивности ну вот ты инактив, ты ничего полезного не написал и нет кикаких зацепок о твоей роли, т.е. если ты мафия, то тебя еще и никак не спалить. Зачем ты нужен? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение