kabalka #1661 16 января 2011 чтото солитари сказал один раз про свою роль И заткнулся и даже на годфри до этого не намекал Таки он не чекер кааааааааааак же ты ему не поверил? вскрытие было 100%ым, чистое попадание чеком в первый день! да чеком несложно попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1662 16 января 2011 чтото солитари сказал один раз про свою роль И заткнулся и даже на годфри до этого не намекал Таки он не чекер да это было ясно давным давно Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1663 16 января 2011 Почаны в конфу добавьте. markustdr И меня Fintows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1664 16 января 2011 чтото солитари сказал один раз про свою роль И заткнулся и даже на годфри до этого не намекал Таки он не чекер да это было ясно давным давно Ты мафия? Не надо делать вид, что ты не знаешь ответ на этот вопрос. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1665 16 января 2011 Я пришёл, ща буду читать с 76 страницы. Я уверен уже на все 100%, что Хроник - мафия. Всё обдуманно. Пока ХРОНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1666 16 января 2011 пацаны, а го годсмака уебем на дневном, вот рофла то будет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1667 16 января 2011 чтото солитари сказал один раз про свою роль И заткнулся и даже на годфри до этого не намекал Таки он не чекер да это было ясно давным давно Ты мафия? Не надо делать вид, что ты не знаешь ответ на этот вопрос. не знаю :NYdunno: Подскажи, он из вашей конфы? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1668 16 января 2011 пацаны, а го годсмака уебем на дневном, вот рофла то будет? !Сап и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1669 16 января 2011 Хуя у вас тут движуха Мафией и не пахнет. Ебатькопать веселит. Я уже всех вычислил, но мафы все объединились против меня и мирные могут им поверить, тогда мы проиграем Какая у меня группа крови? 1ая положительная АХАХ СУКА ТЫ ТАКОЙ СКАЗАЛ ПЕРВАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Я ТАКОЙ СКАЗАЛ 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ХОРОШ ХОРОШ ЧЕРТЯКА. МАФИОЗИ. Доказанно что я не маф. Короче пацаны, я почти уверен, что Финт - маф. Если бы я был с ним в конфе - я бы его точно съел, заблокал и выебал весь его род Вот моя аналитика, ты маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1670 16 января 2011 чтото солитари сказал один раз про свою роль И заткнулся и даже на годфри до этого не намекал Таки он не чекер да это было ясно давным давно Ты мафия? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1671 16 января 2011 я к экзаменам готовлюсь перед сном скажу, что годфри милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1672 16 января 2011 Я предлогаю, чтобы сейчас те кто еще не голосовал проголосовали за казнь солитари и будет уговаривать чтобы он вскрыл свою роль до наступления ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1673 16 января 2011 Я предлaгаю убить годсмака, и молиться, чтобы ночью сдох еще один маф/маньяк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1674 16 января 2011 так тут 2 вещи скажу 1. союз адекватов впринципе забавная идея, но я хз как её дальше воплотить. Как не подходить к этой идее, получается что или союз хуета тк каждый сам за себя, или там есть лидер - я, и мое мнение решающее а на это никто не согласится ._, так что временно от него надо отказаться в некст играх можно продумать его получше и реализовать нормально 2. вскрытие вообще не нравится если бы он чекнул, то сказал бы не "годфри мафея", а "годфри :роль_годфри:" так что тут можно просчитать все варианты 2.1 убиваем годфри, освобождаем солитари 2.1.1 годфри маф, значит вы все сделали правильно. -маф (годфри) 2.1.2 годфри мж\нейтрал. Солитари может быть как мж, который хотел так спастись (и выбрал самого :подозрительного: для него, вдруг повезет...это объясняет, почему была не названа точная роль), может быть нейтралом, может быть мафией которая делает себе алиби. -годфри (не маф) 2.2 убиваем солитари 2.2.1 он мафия - годфри получает алиби скорее всего. -маф(солитари), +алиби. Кстати про алиби ещё вопрос спорный. 2.2.2 он не ком и не мафия - получаем -1 игрок, про второго хз. 2.2.3 он ком - некст ход делаем фастночь. -ком, -маф получаем. Итог: второй вариант имхо хуже. Из-за незнания роли годфри при любом условии он будет подозрителен и его надо будет слить ._, в первом варианте можно спасти кома например, неплохой вариант. Так что годфри годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1675 16 января 2011 Я предлaгаю убить годсмака, и молиться, чтобы ночью сдох еще один маф/маньяк Ты сам сказал, что ты маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1676 16 января 2011 Почаны в конфу добавьте. markustdr И меня Fintows В скайп то зайди. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1677 16 января 2011 Перечитываю топик с начала, пока напишу чё я там начитал до 20 страницы. Годсмак редкосный уёбок, жаль мж. Клонд, думаю, мафия. Ильзе, как и в прошлой игре сидит с ролью мж и хуём в голове, что можно увидить из его многозначительных постов. Члобек взялся собирать какую-то груповую хуйню Солитари вполне мог "втираться в доверие" этим постом http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189801.msg2024250566#msg2024250566 Лиг - мж. Гаспар - вроде бы мж (сейчас буду дальше читать посмотрю ещё) Из мною написанного Солитари казнить голос как и вчера Moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1678 16 января 2011 Аахахахах, прочитал всё. Про вскрытие - забавно. Сливаем годфри и солитари, тогда точно не промахнемся.... или сейвим солитари, как хотите. я ушёл есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1679 16 января 2011 так тут 2 вещи скажу 1. союз адекватов впринципе забавная идея, но я хз как её дальше воплотить. Как не подходить к этой идее, получается что или союз хуета тк каждый сам за себя, или там есть лидер - я, и мое мнение решающее а на это никто не согласится ._, так что временно от него надо отказаться в некст играх можно продумать его получше и реализовать нормально 2. вскрытие вообще не нравится если бы он чекнул, то сказал бы не "годфри мафея", а "годфри :роль_годфри:" так что тут можно просчитать все варианты 2.1 убиваем годфри, освобождаем солитари 2.1.1 годфри маф, значит вы все сделали правильно. -маф (годфри) 2.1.2 годфри мж\нейтрал. Солитари может быть как мж, который хотел так спастись (и выбрал самого :подозрительного: для него, вдруг повезет...это объясняет, почему была не названа точная роль), может быть нейтралом, может быть мафией которая делает себе алиби. -годфри (не маф) 2.2 убиваем солитари 2.2.1 он мафия - годфри получает алиби скорее всего. -маф(солитари), +алиби. Кстати про алиби ещё вопрос спорный. 2.2.2 он не ком и не мафия - получаем -1 игрок, про второго хз. 2.2.3 он ком - некст ход делаем фастночь. -ком, -маф получаем. Итог: второй вариант имхо хуже. Из-за незнания роли годфри при любом условии он будет подозрителен и его надо будет слить ._, в первом варианте можно спасти кома например, неплохой вариант. Так что годфри годфри Зачем ты голосуешь за годфри если солитари уже не спасти никак 1)мы убиваем солитари и годфри. если солитари не бендер, то тогда годфри точно не маф. если солитари - чекер, то тогда мы знаем о годфри 2)мы убиваем солитари и еще когото(не годфри) если солитари - чекер, то тогда мы знаем о годфри и убиваем его в следующую ночь В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ИЛИ -МАФ/МАН, -МЖ/МАН ИЛИ -ЧЕКЕР, -МАФ ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ МЫ КИЛЯЕМ СОЛИТЕРА И ТАК, И ТАК, НО СОХРАНЯЕМ ЖИЗНЬ ГОДФРИ(а вдруг он мж), есди не мж - никуда не убежит на след день. И ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ВСКРЫТИЕ, значит не веришь солитари, и все равно кидаешь голоса в потенциального МЖ????? Обьясни мне свою логику, быстро или ты - 100% маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1680 16 января 2011 Аахахахах, прочитал всё. Про вскрытие - забавно. Сливаем годфри и солитари, тогда точно не промахнемся.... или сейвим солитари, как хотите. я ушёл есть. БЛЯ ЗАЧЕМ ГОДФРИ СЛИВАТЬ СЕГОДНЯЯЯ!!? кароче читай мой пост члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение