Гость ggaspar #1741 16 января 2011 12 по Киеву это сколько по Москве-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1742 16 января 2011 пока писал чудо-пост Члобек спалился явнее он противоречил сам себе или может просто тупанул? члобек тупанул? с трудом верится в это, серьезно члобек :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1743 16 января 2011 пока только один повод для размышлений - кого выгнать? из "жертв": фенфир - нарекли бедного негра маньяком, отомстить ему чтоль за попытку воровства из предыдущей =D годфри - солитер назвал его мафией, ну если солитер бендер - то годфри уйдет завтра лайк нп, сегодня надо найти либо теоритического подельника солитера, либо теоритического подельника годфрея. искать первого подельника для первого как-то поперспективнее. серафим, члобек, слк - все трое спалились на сейве солитера, сейв ли это был мафии или чутье мж? Я мирный добрый негр, то были происки китайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1744 16 января 2011 12 по Киеву это сколько по Москве-то? 13 по Москве. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1745 16 января 2011 12 по Киеву это сколько по Москве-то? 13 по Москве. Донбасский юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1746 16 января 2011 В смысле, ночь будет завтра днем чтоли? Или через час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1747 16 января 2011 ну. осталось немного. Помните - мы НЕ СЕЙВИМ ГОДФРИ с ним разберемся если че - завтра МЫ СЛИВАЕМ наиболее подозрителных типов. мда изза того что форум лежал мне с трудом верится что наберем голоса на Члобека. ктото табличку ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1748 16 января 2011 01:00 по Москве еба, вы москали совсем зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1749 16 января 2011 12 по Киеву это сколько по Москве-то? 13 по Москве. Донбасский юмор а лоооооол он имел ввиду ночь :NYxd: :NYlol: :NYlol: туплю веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1750 16 января 2011 12 по Киеву это сколько по Москве-то? 13 по Москве. Донбасский юмор а лоооооол он имел ввиду ночь :NYxd: :NYlol: :NYlol: туплю Вообщето хорошая шутка была. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1751 16 января 2011 Годсмак, ты понимаешь что сейчас сидишь с открытым ртом перед монитором? Как я узнал? Всё просто, это выражение недоумения и непонимая происходящего просто не сходит с твоего лица. Научись маскировать свою тупость :3 Поговорим об этом в конце игры. Предлагаю начать сливать Годфри. И да, я, скорее всего сдохну этой ночью. ты настолько веришь чекеру? ответь Да. +пользы от Годфри, как с козла молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1752 16 января 2011 похуй на годфри члобек пока что но лучше серафима офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1753 16 января 2011 Я вот так думаю, что ночью меня ебанут, поэтому кой-какая инфа на прощание. После создания темы первыми в нее пришли: LIG, GodSmack, sol1tary, gOdfrey , Fenfir(этот пришел вообще самый первый, уверен, что он с ролью). Чуть попозже подошли: Zhilkin, Waro, sol1tary, Ilze. Может, это вам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1754 16 января 2011 12 по Киеву это сколько по Москве-то? 13 по Москве. Донбасский юмор а лоооооол он имел ввиду ночь :NYxd: :NYlol: :NYlol: туплю Вообщето хорошая шутка была. :NYohpalevo: :NYohpalevo: Проголосовал бы за Члобека, но про Годфри не стоит забывать, ну и с радостью перевернул бы в Финта или Годсмака. :NYnate: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1755 16 января 2011 Годсмак, ты понимаешь что сейчас сидишь с открытым ртом перед монитором? Как я узнал? Всё просто, это выражение недоумения и непонимая происходящего просто не сходит с твоего лица. Научись маскировать свою тупость :3 Поговорим об этом в конце игры. Предлагаю начать сливать Годфри. И да, я, скорее всего сдохну этой ночью. ты настолько веришь чекеру? ответь Да. +пользы от Годфри, как с козла молока. то есь ты хочешь сказать если с мж пользы как с козла молока то его стоит слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1756 16 января 2011 Уее что то с про дотой не кто незаметил :NYhmm: кароч прочитал все ваши размышления, ну посмотрим кто окажеться солитери врятли его уже отпустят а вот кого выгонять, сложно судить только по вашему флуду что то пахнет то что членобек действительно мафия skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1757 16 января 2011 12 по Киеву это сколько по Москве-то? 13 по Москве. Донбасский юмор а лоооооол он имел ввиду ночь :NYxd: :NYlol: :NYlol: туплю Вообщето хорошая шутка была. :NYohpalevo: :NYohpalevo: Проголосовал бы за Члобека, но про Годфри не стоит забывать, ну и с радостью перевернул бы в Финта или Годсмака. :NYnate: с Годфри станет яснее после слива солитера(засейвить его уж н ехватит голосов), согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1758 16 января 2011 Я вот так думаю, что ночью меня ебанут, поэтому кой-какая инфа на прощание. После создания темы первыми в нее пришли: LIG, GodSmack, sol1tary, gOdfrey , Fenfir(этот пришел вообще самый первый, уверен, что он с ролью). Чуть попозже подошли: Zhilkin, Waro, sol1tary, Ilze. Может, это вам поможет. очень годная информация о консьерж этого Нью-Йорка хроник, солитари и ильзе мж как и усопший варо? но солитари уже вскрылся бендером. кэп вы оплошали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1759 16 января 2011 Годсмак, ты понимаешь что сейчас сидишь с открытым ртом перед монитором? Как я узнал? Всё просто, это выражение недоумения и непонимая происходящего просто не сходит с твоего лица. Научись маскировать свою тупость :3 Поговорим об этом в конце игры. Предлагаю начать сливать Годфри. И да, я, скорее всего сдохну этой ночью. ты настолько веришь чекеру? ответь Да. +пользы от Годфри, как с козла молока. то есь ты хочешь сказать если с мж пользы как с козла молока то его стоит слить? Как по мне в лейте больше пользы будет от Члобека, Хроника,Гаспара, ну вобщем от магнитов активок мафии в первую ночь. Про Годфри хз что сказать, не помню чтоб он до лейта доживал. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1760 16 января 2011 Годсмак, ты понимаешь что сейчас сидишь с открытым ртом перед монитором? Как я узнал? Всё просто, это выражение недоумения и непонимая происходящего просто не сходит с твоего лица. Научись маскировать свою тупость :3 Поговорим об этом в конце игры. Предлагаю начать сливать Годфри. И да, я, скорее всего сдохну этой ночью. ты настолько веришь чекеру? ответь Да. +пользы от Годфри, как с козла молока. то есь ты хочешь сказать если с мж пользы как с козла молока то его стоит слить? Нет, это было просто как дополнение. Я так и сделаю. Ты меня не слушал, когда я говорил слить Хроника. Так бы я в знак солидарности тебя послушал. Но, увы :NYnate: gOdfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение