Гость ggaspar #1761 16 января 2011 Я вот так думаю, что ночью меня ебанут, поэтому кой-какая инфа на прощание. После создания темы первыми в нее пришли: LIG, GodSmack, sol1tary, gOdfrey , Fenfir(этот пришел вообще самый первый, уверен, что он с ролью). Чуть попозже подошли: Zhilkin, Waro, sol1tary, Ilze. Может, это вам поможет. очень годная информация о консьерж этого Нью-Йорка хроник, солитари и ильзе мж как и усопший варо? но солитари уже вскрылся бендером. кэп вы оплошали :( Не понял юмора. Видимо, слишком тонко для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1762 16 января 2011 Годсмак, ты понимаешь что сейчас сидишь с открытым ртом перед монитором? Как я узнал? Всё просто, это выражение недоумения и непонимая происходящего просто не сходит с твоего лица. Научись маскировать свою тупость :3 Поговорим об этом в конце игры. Предлагаю начать сливать Годфри. И да, я, скорее всего сдохну этой ночью. ты настолько веришь чекеру? ответь Да. +пользы от Годфри, как с козла молока. то есь ты хочешь сказать если с мж пользы как с козла молока то его стоит слить? Нет, это было просто как дополнение. Я так и сделаю. Ты меня не слушал, когда я говорил слить Хроника. Так бы я в знак солидарности тебя послушал. Но, увы :NYnate: gOdfrey для тебя солидарность важнее голоса здравого смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1763 16 января 2011 Я вот так думаю, что ночью меня ебанут, поэтому кой-какая инфа на прощание. После создания темы первыми в нее пришли: LIG, GodSmack, sol1tary, gOdfrey , Fenfir(этот пришел вообще самый первый, уверен, что он с ролью). Чуть попозже подошли: Zhilkin, Waro, sol1tary, Ilze. Может, это вам поможет. Солитари появился два раза. И я должен был появиться первый потому что опера хуярит, а от всех остальных так и тянет шитфоксом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1764 16 января 2011 12 по Киеву это сколько по Москве-то? 13 по Москве. Донбасский юмор а лоооооол он имел ввиду ночь :NYxd: :NYlol: :NYlol: туплю Вообщето хорошая шутка была. :NYohpalevo: :NYohpalevo: Проголосовал бы за Члобека, но про Годфри не стоит забывать, ну и с радостью перевернул бы в Финта или Годсмака. :NYnate: с Годфри станет яснее после слива солитера(засейвить его уж н ехватит голосов), согласен? Вот поэтому и не голосую за Годфри. Но на старте сильно игрока терять неохота (если он мж офк). веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1765 16 января 2011 я ведь уже писал, что годсмак уебок? если нет, то ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1766 16 января 2011 кстати, со сливом солитари я становлюсь 100% мж и умираю от мафии в эту ночь :(((((((( темболее это вторая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1767 16 января 2011 кстати заметили - солитари на вопросы о роли годфри - играет в молчанку. он уже понимает что попытка спасти свою шкуру не увенчалась успехом и чтоб не сфейлить - молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1768 16 января 2011 годфри , тебе кого члобек приказал убить в эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1769 16 января 2011 а ну и набью пост сказав что, сдобыш и шадоу как то подозрительно на меня всё гонят:( всё всем споки, мб ещё конечно зайду:) skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1770 16 января 2011 а и да отдам второй голос в Челобека skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1771 16 января 2011 годфри , тебе кого члобек приказал убить в эту ночь? какая у меня роль то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1772 16 января 2011 раскрываю карты для тех, кто не понял: если мы сейчас сливаем годфри, то теряем целый день дневного голосования. (кем бы он ни был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1773 16 января 2011 годфри , тебе кого члобек приказал убить в эту ночь? зырьте ребзо дефит члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1774 16 января 2011 а да клонд тут уже куча голосов против меня , нихуя не исправить мне обидно просто, что вас кто-то тихо навел на актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1775 16 января 2011 пацаны, на мне 1-2 голоса висят перестаньте уже писать фразу "ЕСЛИ МЫ СЛИВАЕМ ХОДФРЕ" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1776 16 января 2011 Раскрою карты, :ohmy: среди вас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1777 16 января 2011 кстати, со сливом солитари я становлюсь 100% мж и умираю от мафии в эту ночь :(((((((( темболее это вторая не 100% а если ты МАН? а в таком случае солитари маф и тыкнул пальцем в тебя просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1778 16 января 2011 если мы сливаем годфре, мы останемся без танка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1779 16 января 2011 кстати, со сливом солитари я становлюсь 100% мж и умираю от мафии в эту ночь :(((((((( темболее это вторая не 100% а если ты МАН? а в таком случае солитари маф и тыкнул пальцем в тебя просто так. я уже писал, почему солитари тыкнул в меня пальцем 2 причины в его конфе годсмак адеваты форума знают, что я получаю чеки в 1-2 день и я не ман Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение