30nderrr #1881 17 января 2011 это, а донбот какие-то абилки имеет или просто исполнитель? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1882 17 января 2011 Я первый за солитера голосовал, тоже пизду хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1883 17 января 2011 Ночью появился резалт в котором было написано, что солитари мж, собственно мне это нихуя не привиделось и это заметно по обсуждению в топике обсуждения. Но годфрей написал ахахаххахах удачи попытайтесь слить кого-то против 6 мафов :NYlol: :NYlol: уже 5, солитари же : ) ) ) Откуда он мог знать, что солитари маф? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1884 17 января 2011 Я был раком :NYtrollface: Ладно, мирным удачи в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1885 17 января 2011 Я первый за солитера голосовал, тоже пизду хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1886 17 января 2011 Я первый за солитера голосовал, тоже пизду хочу. фу, как неэстетично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1887 17 января 2011 Мунсерафим почти не палится конечно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1888 17 января 2011 Без меня теперь вы рекорд по страницам не набьете :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1889 17 января 2011 Годсмак Годсмак :NYsad: Я осознал, какое уёбище. Но мафия - Хроник. :NYwizard: Бтв, а финт с ролью был что ли? Или нарк просто так выделил про вонючего омара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1890 17 января 2011 Годфри сливать надо или мунсерафима самые лучшие кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1891 17 января 2011 это, а донбот какие-то абилки имеет или просто исполнитель? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1892 17 января 2011 Годсмак Годсмак :NYsad: Я осознал, какое уёбище. Но мафия - Хроник. :NYwizard: Бтв, а финт с ролью был что ли? Или нарк просто так выделил про вонючего омара? Доктор Зойдберг — ракообразный инопланетянин с планеты Декапод-10, предоставляющий команде, как самопровозглашённый эксперт по людям, некомпетентную медицинскую помощь. Тело Зойдберга составлено из нескольких морских созданий: он имеет клешни, как у краба, выделяет чернила, как каракатица, создаёт жемчужины, как двустворчатый моллюск. Чувствует себя одиноким, так как испытывает неудачи на любовном фронте (по его оценке, он просто слишком слабо пахнет и у него маленькие клешни). Не имеет собственного жилья. В еде, по своей природе, предпочитает есть отбросы, нежели свежеприготовленную еду. Беден, а приобретя наличность, не умеет ей распорядиться. Выполняет роль доктора. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1893 17 января 2011 пиздец, сижу на работе читаю мафия открываю оффтоп а там вагины :\ хуйло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1894 17 января 2011 мунсерафима ебаните сразу такой он непалящийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1895 17 января 2011 у донбота - 1 фраг в две ночи. всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1896 17 января 2011 годсмак приказал убивать хроника россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1897 17 января 2011 с удовольствием поддержу действия годсмака первое слово дороже второго МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1898 17 января 2011 Тщательный анализ вчерашней таблицы показал, что нихуя непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1899 17 января 2011 Ладно, пойду ка спать, а то сегодня ещё в качалочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1900 17 января 2011 Ладно, пойду ка спать, а то сегодня ещё в качалочку. Типичный пост. Ну вы поняли, да? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение