XpoHuK #1901 17 января 2011 И что по моей "аналитике" касательно годфрея? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1902 17 января 2011 Тщательный анализ вчерашней таблицы показал, что нихуя непонятно. мунсерафим и ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1903 17 января 2011 Ладно, пойду ка спать, а то сегодня ещё в качалочку. Типичный пост. Ну вы поняли, да? А ты пока готовь речь к концу игры, чтобы было что сказать, когда выяснится, что всё, что я писал было правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1904 17 января 2011 вот те, кто первыми сливали солитари или подозревали слк : ггаспар годсмак финт зондер клонд кабалка. ну и еще боникис вроде мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1905 17 января 2011 Ладно, пойду ка спать, а то сегодня ещё в качалочку. Типичный пост. Ну вы поняли, да? А ты пока готовь речь к концу игры, чтобы было что сказать, когда выяснится, что всё, что я писал было правдой. зачем за себя проголосовал братищк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1906 17 января 2011 Годсмак Годсмак :NYsad: Я осознал, какое уёбище. Но мафия - Хроник. :NYwizard: Бтв, а финт с ролью был что ли? Или нарк просто так выделил про вонючего омара? ты нормальный? Нахуй ты специально в себя голоса всадил,если ты уверен в чьей-то мафиозности? Тут 5 мафий,они перевернут без проблем :facepalm: Теперь нет ни моих,ни твоих голосов. Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1907 17 января 2011 Ладно, пойду ка спать, а то сегодня ещё в качалочку. Типичный пост. Ну вы поняли, да? А ты пока готовь речь к концу игры, чтобы было что сказать, когда выяснится, что всё, что я писал было правдой. зачем за себя проголосовал братищк понял, что я никак не помогаю игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1908 17 января 2011 Ладно, пойду ка спать, а то сегодня ещё в качалочку. Типичный пост. Ну вы поняли, да? А ты пока готовь речь к концу игры, чтобы было что сказать, когда выяснится, что всё, что я писал было правдой. зачем за себя проголосовал братищк берет пример с кабалки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1909 17 января 2011 вот те, кто первыми сливали солитари или подозревали слк : ггаспар годсмак финт зондер клонд кабалка. ну и еще боникис вроде мж. учти то что ктото из мж стал мафом так что этот ктото может находится и в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1910 17 января 2011 вот те, кто первыми сливали солитари или подозревали слк : ггаспар годсмак финт зондер клонд кабалка. ну и еще боникис вроде мж. а ещё я солитари слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1912 17 января 2011 вот те, кто первыми сливали солитари или подозревали слк : ггаспар годсмак финт зондер клонд кабалка. ну и еще боникис вроде мж. а ещё я солитари слил тьфу ты ж это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1913 17 января 2011 Тщательный анализ вчерашней таблицы показал, что нихуя непонятно. мунсерафим и ильзе Ну мунсерафим спалился сразу после слк, это и без таблицы ясно. Ильзе, возможно, просто долбоеб. вот те, кто первыми сливали солитари или подозревали слк : ггаспар годсмак финт зондер клонд кабалка. ну и еще боникис вроде мж. Я делал и то, и другое, заметьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1914 17 января 2011 вот те, кто первыми сливали солитари или подозревали слк : ггаспар годсмак финт зондер клонд кабалка. ну и еще боникис вроде мж. учти то что ктото из мж стал мафом так что этот ктото может находится и в этом списке максимум 1, да и то не факт. Лучше выделить тех, кто хотябы был мж, чем говорить , что любой может быть мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1915 17 января 2011 Ладно, пойду ка спать, а то сегодня ещё в качалочку. Типичный пост. Ну вы поняли, да? А ты пока готовь речь к концу игры, чтобы было что сказать, когда выяснится, что всё, что я писал было правдой. зачем за себя проголосовал братищк берет пример с кабалки я из-за открытого топика и случайно А он специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1916 17 января 2011 а может годсмаку дали мафа? и он так резво пописяв в хрусталь отдал 2 голоса в себя и Я БЕЗПОЛЕЗЕН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1917 17 января 2011 Ладно, ушёл, а то глаза чё-то слипаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1918 17 января 2011 а может годсмаку дали мафа? и он так резво пописяв в хрусталь отдал 2 голоса в себя и Я БЕЗПОЛЕЗЕН кстати вполне возможно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1919 17 января 2011 а может годсмаку дали мафа? и он так резво пописяв в хрусталь отдал 2 голоса в себя и Я БЕЗПОЛЕЗЕН и ушел в качалку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1920 17 января 2011 а может годсмаку дали мафа? и он так резво пописяв в хрусталь отдал 2 голоса в себя и Я БЕЗПОЛЕЗЕН кстати вполне возможно теперь они в конфе с хроней друг друга уничтожат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение