3eee #241 15 января 2011 общаться - можно, встречаться - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #242 15 января 2011 Курящая девушка выглядит красиво с сигаретой, придаёт.. ээ.. шарма, что ли. Плюс она никогда не против, что ты куришь после секса. А запах никотина мне нравится. :3 В любом случае, запах никотина лучше, чем "плохой запах изо рта" Ну "плохого" запаха изо рта быть не должно ни у кого. А запах никотина с каким-то орбитом очень няшный. Ну мне нравится, вощем. Но определённо, с курящей девушкой я детей делать не буду. Но в целом, отношусь позитивно. ты мыслишь узко как пробирка....главное что бы человек был хороший это раз и два,то что может быть ты будешь влюблён и тебе похуй будет даже что она сосала хуй васи из второго подъезда и все об этом знают,неговоря уж о такой мелочи что она курит.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #243 15 января 2011 link=topic=189936.msg2024255983#msg2024255983 date=1295097470] Курящая девушка выглядит красиво с сигаретой, придаёт.. ээ.. шарма, что ли. Плюс она никогда не против, что ты куришь после секса. А запах никотина мне нравится. :3 В любом случае, запах никотина лучше, чем "плохой запах изо рта" Ну "плохого" запаха изо рта быть не должно ни у кого. А запах никотина с каким-то орбитом очень няшный. Ну мне нравится, вощем. Но определённо, с курящей девушкой я детей делать не буду. Но в целом, отношусь позитивно. ты мыслишь узко как пробирка....главное что бы человек был хороший это раз и два,то что может быть ты будешь влюблён и тебе похуй будет даже что она сосала хуй васи из второго подъезда и все об этом знают,неговоря уж о такой мелочи что она курит.. Ты откуда вообще взялся, идиота кусок? Сабж о курящих девушках. Съебись со своими раз и два. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #244 15 января 2011 какая же пиздатая тема сразу становится ясно кто уёбок а кто нет встречаешь симпатичную девушку, начинаешь с ней тупить на протяжение недели понимаешь что она ровная и хочешь с ней встречаться, потом вспоминаешь что она курит и резко посылыешь её на хуй ок и да, как уже писали из рта воняет у бомжей, а у курящих людей лёгкий запах никотина который не вызавает никакого отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #245 15 января 2011 да да кнечно ет вам мама сказала? или папа нашептал? вы о чем вообще говорите если сейчас курят процентов этак 80% а так тут не свет интеллигенции собрался, а всякая школота да чуть постарше, то могу предположить что вы бываете на всякий сейшенах со своими друзьями где-то у кого-то на хате или типа того - именно то самое место и время чтобы лет в 18 найти себе девушку или трахнуть кого-то и, О ЧУДО, там тоже все курят конечно можно предположить что тут отписываются именно те кто не ходят ни куда потому что играют в дотку и дрочат писюн, а также те кто уже вырос из этого возраста и кто ищет себе не курящую жену ДА НАВЕРНОЕ ТАК И ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #246 15 января 2011 Нормально, женщина - такой же человек, как и мужчина. нет конечно! http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #247 15 января 2011 какая же пиздатая тема сразу становится ясно кто уёбок а кто нет встречаешь симпатичную девушку, начинаешь с ней тупить на протяжение недели понимаешь что она ровная и хочешь с ней встречаться, потом вспоминаешь что она курит и резко посылыешь её на хуй грамотно http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #248 15 января 2011 если сейчас курят процентов этак 80% откуда инфа? не больше 40-50% Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #249 15 января 2011 судя по посту нса он в дотку не играет( DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #250 15 января 2011 link=topic=189936.msg2024255983#msg2024255983 date=1295097470] Курящая девушка выглядит красиво с сигаретой, придаёт.. ээ.. шарма, что ли. Плюс она никогда не против, что ты куришь после секса. А запах никотина мне нравится. :3 В любом случае, запах никотина лучше, чем "плохой запах изо рта" Ну "плохого" запаха изо рта быть не должно ни у кого. А запах никотина с каким-то орбитом очень няшный. Ну мне нравится, вощем. Но определённо, с курящей девушкой я детей делать не буду. Но в целом, отношусь позитивно. ты мыслишь узко как пробирка....главное что бы человек был хороший это раз и два,то что может быть ты будешь влюблён и тебе похуй будет даже что она сосала хуй васи из второго подъезда и все об этом знают,неговоря уж о такой мелочи что она курит.. Ты откуда вообще взялся, идиота кусок? Сабж о курящих девушках. Съебись со своими раз и два. смысл твоего агра? не понравилось сравнение с пробиркой или у тебя реально есть друг вася из второго подъезда? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #251 15 января 2011 ПОСЛАЛ БЫ ЕЕ НА ХУЙ http://www.youtube.com/watch?v=pSKYFUlm7RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #252 15 января 2011 если сейчас курят процентов этак 80% откуда инфа? не больше 40-50% откуда инфа? оттуда инфа что на улицу выйди а не статистику читай процентов 40 курит среди тех кому за 40, а среди молодежи курят просто все, ну точнее подавляющий процент, я уж не говорю о том что у среди моих друзей некоторые бросили, но лет этак 5 назад, в те самые 18 курили вообще В С Е, и девушки и парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #253 15 января 2011 по ебалу таких только если, по пизде твоей мамаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #254 15 января 2011 link=topic=189936.msg2024256076#msg2024256076 date=1295098314] link=topic=189936.msg2024255983#msg2024255983 date=1295097470] Курящая девушка выглядит красиво с сигаретой, придаёт.. ээ.. шарма, что ли. Плюс она никогда не против, что ты куришь после секса. А запах никотина мне нравится. :3 В любом случае, запах никотина лучше, чем "плохой запах изо рта" Ну "плохого" запаха изо рта быть не должно ни у кого. А запах никотина с каким-то орбитом очень няшный. Ну мне нравится, вощем. Но определённо, с курящей девушкой я детей делать не буду. Но в целом, отношусь позитивно. ты мыслишь узко как пробирка....главное что бы человек был хороший это раз и два,то что может быть ты будешь влюблён и тебе похуй будет даже что она сосала хуй васи из второго подъезда и все об этом знают,неговоря уж о такой мелочи что она курит.. Ты откуда вообще взялся, идиота кусок? Сабж о курящих девушках. Съебись со своими раз и два. смысл твоего агра? не понравилось сравнение с пробиркой или у тебя реально есть друг вася из второго подъезда? Дети, записываем домашнее задание. Правописание подчинительных союзов, упражне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #256 15 января 2011 отрицательно - 215 (62%) D: D: D: удаляю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #258 15 января 2011 сам начал а армии курить год назад к курящим девушкам...м...раньше относился отрицательно, сейчас наверно это не будет иметь особого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #259 15 января 2011 общаться - можно, встречаться - нет Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #260 15 января 2011 все кто говорят что курящие девушки идут нахуй скорее всего девственники сука АХАХАХАХАХААХАХ :DDD НС такой НС, у него несколько дней подряд уже что-то с головой... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение