Milky_Way #63 16 января 2011 создал сабж "Привет почаны" его удалили через часик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #64 16 января 2011 22 минуты :sosew: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #66 16 января 2011 heaven in her arms'2007 - erosion of the black speckle Offtopic: http://rapidshare.com/files/245854497/2007_-_Erosion_of_the_Black_Speckle.zip.html лирично-мелодичны пост-хардкор из японии. по звучанию люто напоминают Envy (в представлении не нуждаются, я думаю). из пост-рока могу засоветовать destroyalldreamers. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 16 января 2011 не помню и лень спотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #68 16 января 2011 Насчет репок... Я как-то видел одну, где он снайпером ипашил... Из артов помню - собрал пурж и рапиру... Только куда-то у мну эта демка затерялась... Выложите плз, если есть у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #69 16 января 2011 Запилил тему про фильм Остров проклятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #71 16 января 2011 Зарегался на пд ради ранетки дотакап 2, а до этого сидел пол года гостем Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #72 16 января 2011 Ролик - хуета. Согласился с вардом :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #73 16 января 2011 лол. сидел в общем разделе обсуждал трансляции по гарена тв. "bo3 - они ща как минимум должны еще 1 отыграть? или потом?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #74 16 января 2011 "Гитар Херо кстати классная игра сама по себе, и рассчитана на мультиплеер, но шоб на вцг засунули, никогда бы не подумал Представляю, как это будет выглядеть - "прогеймеры" будут хуярить по гитарам (надеюсь по ним, а не клавам :izvrat:), стараясь как можно чаще вовремя жать на кнопки, дабы надрать остальных. Но непонятно, по каким композициям будет состязание, ибо щас уже довольно много тех, кто справляется с теми, что есть в игре, на 100%-рейтинг на максе. Ну а так конечно обидно за доту, имхо заслуживает быть там куда больше, чем половина представленных игр. Заменили бы уж тогда редстон вовкой, а для мобил йетиспортс поставили бы для солидности, буржуи мле =)" this :NYnate: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #76 16 января 2011 :NYdunno:бред какой то http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #77 16 января 2011 не помню и лень спотреть ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ДЖЕК ВОРОБЕЙ :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #79 16 января 2011 был забанен за один из первых постов :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение