Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

guHo

[ESWC 2008 GrandFinal] Semi Finals

Рекомендованные сообщения

GO GO Yamateh!!!  :perec:

Поделиться сообщением

лично я слегка поражён, ну не ожидал я такого от КС'ов и тем более Zenith'ов. Играют они агресивно, сильно и быстро. Были бы слекга поувереннее (идеальный пример лоад мум вс КС, до лоада чёто тупили, а после лоада сразу взяли всё и снесли) может бы и заканчивали игры за 30 минут. Но канешно поражает ето баранское упорство, когда враг доминирует над тобой : килстат 30-10, товер стат 7-2, оверфарм жестокий и всё равно ,уже проигрывшие, продолжают играть.

Из чего по моему видна 1 проблема, вот говорят дота долгая от 50 мин до полутора часа. А может проблема какраз в том, что все надеяться на какоето чудо и просто тянут время. Вот посотрите хотябы игры соло вара и старика. Тока у врага появляеться невьебенное приемущество - опонент сразу ливает( ну и пишет ГГ канешно).

Поделиться сообщением

в пабах всегда так играют - только у соперника преимущество - ливают

Поделиться сообщением

Яматех на топ1 напрашивается ! Как он играет акашей, потмой и финдом не сможет никто

Поделиться сообщением

Вот уж акашей он играет явно хуевато :D

А финдом, линой, обси это конечно да... ебашит

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

^ебашер за акашу бтв  :^^:

Поделиться сообщением

ну хз, в игре кс-ег он там акашей ебала только так разносил! В лэйт гейме он фармился в чужом лесу на нейтралах, зевсах личах и шейкерах))

Поделиться сообщением

ебать ебать  нска мрав азиаты всем накрутили :buba:

Поделиться сообщением

Там еще EHOME следует не забывать. Ебашущие китайцы вроде.

Поделиться сообщением

когда, млин финал

Поделиться сообщением

лично я слегка поражён, ну не ожидал я такого от КС'ов и тем более Zenith'ов. Играют они агресивно, сильно и быстро. Были бы слекга поувереннее (идеальный пример лоад мум вс КС, до лоада чёто тупили, а после лоада сразу взяли всё и снесли) может бы и заканчивали игры за 30 минут. Но канешно поражает ето баранское упорство, когда враг доминирует над тобой : килстат 30-10, товер стат 7-2, оверфарм жестокий и всё равно ,уже проигрывшие, продолжают играть.

Из чего по моему видна 1 проблема, вот говорят дота долгая от 50 мин до полутора часа. А может проблема какраз в том, что все надеяться на какоето чудо и просто тянут время. Вот посотрите хотябы игры соло вара и старика. Тока у врага появляеться невьебенное приемущество - опонент сразу ливает( ну и пишет ГГ канешно).

Играть надо до последнего. Помню игру KS vs XCN, KS почти выиграли, оставив единственному ренж бараку 100 хп. XCN отдефились и выиграли, хотя могли бы выйти давно (судя по твоей логике).

Поделиться сообщением

Поповоду ФФ соглашусь с окело, ненадо далеко идти, КС вс СК на ЕСВЦ групп. Кс доминировали 15 - 4 по киллам и 6 - 0 по башням и проиграли.

Поповоду азиатов - не буду пиздеть про зенит, потому что мало их видел, но у КС помимо высокого личного скилла еще и очень хорошее макро. Мне очень нравится, как они распределяют фарм, никогда не пушают, если остальные линии не подтянуты и т д. Неговоря о мап контролле, который у азиатов по сравнению с европой гораздо пизже.

Поделиться сообщением

Поповоду ФФ соглашусь с окело, ненадо далеко идти, КС вс СК на ЕСВЦ групп. Кс доминировали 15 - 4 по киллам и 6 - 0 по башням и проиграли.

Поповоду азиатов - не буду пиздеть про зенит, потому что мало их видел, но у КС помимо высокого личного скилла еще и очень хорошее макро. Мне очень нравится, как они распределяют фарм, никогда не пушают, если остальные линии не подтянуты и т д. Неговоря о мап контролле, который у азиатов по сравнению с европой гораздо пизже.

Мня бесит, что у азиатов долгие игры... чересчур...

Реплеев много, времени мало...

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

У азиатов такие игры из-за стойкого нежелания брать ганг-пуш пик. Они играют на результат с расфармленными визажами, лунами и т д.

Поделиться сообщением

Ващето я имел ввиду ситуации когда у тебя шансов уже нет, но продолжаешь тянуть время. А происходит это, какраз изза такой логики, что если дальше играешь то можешь типо выкрутиться. Просто наверно в доте пока нет такого скилла, когда 1 тима доминирует над другой, и другая понимает, что враг не совершит ошибку и не отдаст победу, вот тут-то и надо лив имхо.

Поделиться сообщением

У азиатов такие игры из-за стойкого нежелания брать ганг-пуш пик. Они играют на результат с расфармленными визажами, лунами и т д.

дохуя команд счас берут ганг-пуш пики???

[10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет

[10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь

Поделиться сообщением

Если чен/омни не в бане - это уже ганг-пуш пик.

Акаша и потм - это ганг пик, я бы поспорил, какая акаша полезнее, яматеха с 380 крипами и соответствующими айтемами, или виггоса с некро и нон-стоп ломаньем лиц.

Поделиться сообщением

опасный ты тип .__.

[10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет

[10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь

Поделиться сообщением

ппц игры через этот вахтв не хотят грузиться, хотя в локалке видны. у когонить была такая проблема?  так хотелось позырить финал, тем более такой ((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...