Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Divine

DTS vs NWO

Рекомендованные сообщения

такое ощущение, что дтс не мониторили игру nwo vs fm

ну забанили бы бма, отдали бы инвокера и что?

ну узнали б что пупех будет всю игру гангать на шейкере, а азен будет потмой (весьма жесткой). Да и я уже писал что будет ганг на года :D

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

вилат вчера обещал

Сегодня только 1 игра вечером, да и та не очень интересна. Так тчо ждем завтра, там будет веселее

15 hours ago

Не помню чтобы он что-то обещал на вчера. Хм.

дтс выиграют, или я уебок, можете в подпись поставить :dunno:

кто то может добавить в подпись)

Поделиться сообщением

даю DTSам месяц чтобы распатся

въеби говна чмо конченное

!сап

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

даю DTSам месяц чтобы распатся

въеби говна чмо конченное

!сап

хуяп

Поделиться сообщением

хз но мне показалось вчера хуже всех отыгал дред, очень пассивно для чена

Поделиться сообщением

хз но мне показалось вчера хуже всех отыгал дред, очень пассивно для чена

зато от него Ксюша тащиццо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Главная проблема ДТС - это Артстайл, вернее его роль.

Адекватного главного на трипле нету.

Чтобы ДТС продолжили ебашить в своем стиле надо было просто взять игроков того же профиля на те же роли на замену дендику и артстайлу.

И если Год - это хорошая замена денди, то смайл в эту схему игры вообще не вписывается (попытки поставить его на триплу как мы помним проваливались). Лост по профессии солер, там ему и место, а не на трипле - тот же соло лайн он стоит в разы лучше смайла и пользы от него потом гораздо больше.

Надо либо искать кого-то на триплу, либо пусть смайл ее задрачивает до посинения :NYnate:

Поделиться сообщением

дред пиздец как вяло отыграл, было одно время что он встал итупо фармил в лесу минут 3-5, я думал он решил нафармить чена в дд.

а год, ну год так вообще, да крипов убивал пиздато, но больше 2 кастов в замесе небыло.

азен стоя соло вс даблы и чена влесу, при постоянном роуминге еса и венги, имел кс больше лоста да и потом лост толком не фармил нихуя.

очень надеюсь ДТС подзадрочат.

гл.

Поделиться сообщением

дред пиздец как вяло отыграл, было одно время что он встал итупо фармил в лесу минут 3-5, я думал он решил нафармить чена в дд.

а год, ну год так вообще, да крипов убивал пиздато, но больше 2 кастов в замесе небыло.

азен стоя соло вс даблы и чена влесу, при постоянном роуминге еса и венги, имел кс больше лоста да и потом лост толком не фармил нихуя.

гл.

читаю тебя и думаю: а ту ли ты вообще игру смотрел...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

гл.

читаю тебя и думаю: а ту ли ты вообще игру смотрел...

Читаю иногда вас и думаю: а на ту ли продоту я вообще зашел...

Поделиться сообщением

заебали ныть, а Смайл по-моему нехуево сыграл, как и все вообщем неплохо отыграли,неудачный замес у рошана положил начало концу в этой игре =\

Все у ДТС будет, если не опустят руки от первых проигрышей, сыграются, я думаю не будут уступать предыдущим ДТС, это как минимум.

о_О

Лол просто потма пушила все лайны и забирала всех крипов за счет своей мобильности, хороший керри-семикерри. В мидгейме фарм лучше всех, ну еще морф\сф, которых там не было.

А что может снайпер? На трипле фрифарм не обеспечили, непонятно зачем там чен, если честно. А на лайне самого оставить снайпера, а тем более пушить - это...

Про инвокера ниче не могу сказать, вроде и норм нафармил, но...мало скиллов юзал в замесах, чтоли

Поделиться сообщением

Развалятся ДТС! а если и не развалятся то играть так же как играли небудут никогда!!! Кто там говорил что теперешнее ДТС всего лишь в 2 раза хуже играет чем предидущее??  ХАХАХА бялть не смеши у них игра сейчас как на асикапе "ДНО 2к ГОГО"

1420733539.png

Поделиться сообщением

Развалятся ДТС! а если и не развалятся то играть так же как играли небудут никогда!!! Кто там говорил что теперешнее ДТС всего лишь в 2 раза хуже играет чем предидущее??  ХАХАХА бялть не смеши у них игра сейчас как на асикапе "ДНО 2к ГОГО"

Пошел нахуй хохол.

Просто НС не смог поставить нужное количество вардов. Чуть потрениться - и все получится. А будут варды, его тиммейты будут убивать. Ведь хули там фармить и убивать, когда вся мапа в вардах. ДАВАЙ НС ЕБАШЬ.

Поделиться сообщением

знаю как спасти DTS

продам недорого

Поделиться сообщением

никчемный блять

Поделиться сообщением

заебали ныть, а Смайл по-моему нехуево сыграл, как и все вообщем неплохо отыграли,неудачный замес у рошана положил начало концу в этой игре =\

Все у ДТС будет, если не опустят руки от первых проигрышей, сыграются, я думаю не будут уступать предыдущим ДТС, это как минимум.

конечно потма фармит быстрее снайпера, мобильнее, но в лейт игре снайпер не прощает..

чена пикнули видимо для пуша\антипуша

тоже показалось, что инвокер в некоторых драках был не особо полезен, зато Год фармил как бог)

о_О

Лол просто потма пушила все лайны и забирала всех крипов за счет своей мобильности, хороший керри-семикерри. В мидгейме фарм лучше всех, ну еще морф\сф, которых там не было.

А что может снайпер? На трипле фрифарм не обеспечили, непонятно зачем там чен, если честно. А на лайне самого оставить снайпера, а тем более пушить - это...

Про инвокера ниче не могу сказать, вроде и норм нафармил, но...мало скиллов юзал в замесах, чтоли

Поделиться сообщением

потолок смайла, это саппорт в команде пгг

мудак вспомни времена вп и раш3д

как смайл решал на нерубе, шейке и пудже... да ты просто хуйло

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

странно, почему в реплеях в обсуждении так тихо)

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

link=topic=190283.msg2024277736#msg2024277736 date=1295446584]

потолок смайла, это саппорт в команде пгг

мудак вспомни времена вп и раш3д

как смайл решал на нерубе, шейке и пудже... да ты просто хуйло

Времена вп прошли, ты хуйло

Поделиться сообщением

• Создать...