Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Divine

DTS vs NWO

Рекомендованные сообщения

дтс стали играть ужасно

:NYtrollface:

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

дтс стали играть ужасно

:NYtrollface:

да  :NYtrollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Pgg мог бы спасти дтс, но поздно.

Поделиться сообщением

Тут куча гона. ДТСам надо потрениться. Смена двух игроков в составе, который хз сколько играл вместе - серьезная задача. Не стоит сейчас ждать от них тех же результатов, надо дать время найти свою игру. Кстати своим звездным составом ДТСы тоже в начале долго сосали!!! Надо только немнорго подождать, дать Витале поебать их в уши)))

Поделиться сообщением

продолжаю верить в дтс

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

Гость

da vse ok budet god prosto tereyaetsya poka 4to

potom soberetsya i vseh otpizdit

gg

Поделиться сообщением

сначала нс говорил что заебись когда долго играют одним составом - типо за год они поднялись до топ3 мира и тд - потом поменял двух игроков - эх жизнь моя жестянка

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вы тупые огрызки,  НВО  И МУМ далеко не нубские команды!!! Если быть точнее это охуенно сильные команды,  а им слить новым составом + явно дерьмовым пиком нету ничего удивительного...  :NYshaytan:

И тупые фанатки арстаила и денди,  дождитесь их игры с серьезной командой (тр,дтс,мум,лост,нво),+ еще парочку не считая азии  :NYbayan:  и будите пиздеть  :NYnate:

Поделиться сообщением

точно не знаю, но вроде бы нынешние составы нво и мум тоже достаточно молодые, агроуебок ты хуев :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

точно не знаю, но вроде бы нынешние составы нво и мум тоже достаточно молодые, агроуебок ты хуев :smile:

ну мумы просто НЕРЕАЛЬНО МОЛОДЫЕ=)))

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

просто кацапы без хохлов сосут плотных хуев ибо сами нихуя не умеют

Поделиться сообщением

Amsi, наебашите сегодня дтсов?

Поделиться сообщением

ну мизери с демоном не так давно в мимах. и вообще это команда в составе которой 7 или 8 человек.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а у вас тут нормально))

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

вон Nirvana.Cn новым составом стерла deity 2:0.

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

вы тупые огрызки,  НВО  И МУМ далеко не нубские команды!!! Если быть точнее это охуенно сильные команды,  а им слить новым составом + явно дерьмовым пиком нету ничего удивительного...  :NYshaytan:

И тупые фанатки арстаила и денди,  дождитесь их игры с серьезной командой (тр,дтс,мум,лост,нво),+ еще парочку не считая азии  :NYbayan:  и будите пиздеть  :NYnate:

кстати а когда такая игра будет ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

кстати а когда такая игра будет ???

некогда бля =\ нави пока не сыграются сомневаюсь что будут с топовыми командами играть =\

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

просто кацапы без хохлов сосут плотных хуев ибо сами нихуя не умеют

залупездничек бачит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну мизери с демоном не так давно в мимах. и вообще это команда в составе которой 7 или 8 человек.

мисери уже играл с маелком маней пушером впоряде, демон до этого был в МУМ какбе очень долго

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

НВО - молодой состав? Да у НВО игроки на своих местах давно, даже пажкат уже не вчера там. МиМ тоже... А потом тупо сравнивать какая команду лучше ебашит без тренеровок. Та есть шанс, что команда при замене состава будет сразу хорошо играть, но если так не происходить не надо говорить что никто ничего не умеет. Но я опять повторюсь, даже с артстайлом и денди ДТС долго сосали, пока не нашли свою игру!!

Поделиться сообщением

• Создать...