PeaceHaver #61 18 января 2011 Бренжнев , Хрущев блистали умом... Один ботинком хуярил стол, другой по бумажке читал как я в 3 классе Зато как целовался... ЭЭЭХ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #62 18 января 2011 Ну у Брежнева маразм был, тут про него даже говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #63 18 января 2011 развели сыр бор. Умный человек , и занимает хорошую должность , это человек , который сам добился всего в жизни etc. А такие говнари которые нихуя не могут сделать , у которых из под носа деньги милионами пиздят , и они нихуя не видят - это сыночки (уже взрослые офк) богатых чинарей прошлого , которые палец о палец не ударили чтобы попасть на высокое место , и считают что всю жизнь они делать нихуя не будут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #64 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. я тебя не слушаю Тупые тоже никого не слушают, я в курсе. Вообще забавно наблюдать рассуждения о тупой власти от людей, которые в более глобальном смысле чем "район" просто НИКТО. забавно читать рассуждения упоротого малолетки про тупых. Забавно читать рассуждения ебнутого школьника про упоротого малолетку. 20 лет ума нет Ну если ты как-то обоснуешь свое мнение, я может быть даже соглашусь. Все очень просто, у власти может быть кто угодно, даже умалишенный, это особо заметно было в монархические режимы, да и в СССР хватало генсеков с приветом, да и сейчас некоторые лидеры не блещут интеллектом. А ты говоришь, что власть не может быть тупой. Ты наверное историю изучал по школьным учебникам, решил что все знаешь, в 16 лет это нормально, в 20 это уже рак мозгов. Дело не в истории. Если ты такой пиздато умный, все знаешь, а у власти сейчас олухи - почему ты не у власти? КАК эту власть получали? Брали чувака с улицы и делали руководителем страны? Как в той же партии выбирали кого сделать главным? Самого тупого? А вообще: допустим, я изучал историю по учебникам. А ты как ее изучал? Ты машину времени сделал и сам там был? С чего ты взял, что то, что знаешь ТЫ про прошлое - это правда? Я допускаю возможность того, что в учебниках и где угодно еще пиздят. И много. Но руководствуюсь я логикой. Рак мозгов - это считать, что прав только ты, в ситуациях, которые ДОКАЗАТЬ ты НИКАК не можешь. Самое смешное, что Путин вполне чувак с улицы, да и Медведев, да и Джугашвили тоже, вполне себе уличный паренек. То есть ты хорошо изучил историю, это сразу видно )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #65 18 января 2011 Ну у Брежнева маразм был, тут про него даже говорить нечего. главное чтобы у такого уебка как ты,его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #66 18 января 2011 В СССР система не кидала людей, а даже наоборот. И помоему это самое главное псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #67 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. я тебя не слушаю Тупые тоже никого не слушают, я в курсе. Вообще забавно наблюдать рассуждения о тупой власти от людей, которые в более глобальном смысле чем "район" просто НИКТО. забавно читать рассуждения упоротого малолетки про тупых. Забавно читать рассуждения ебнутого школьника про упоротого малолетку. 20 лет ума нет Ну если ты как-то обоснуешь свое мнение, я может быть даже соглашусь. Все очень просто, у власти может быть кто угодно, даже умалишенный, это особо заметно было в монархические режимы, да и в СССР хватало генсеков с приветом, да и сейчас некоторые лидеры не блещут интеллектом. А ты говоришь, что власть не может быть тупой. Ты наверное историю изучал по школьным учебникам, решил что все знаешь, в 16 лет это нормально, в 20 это уже рак мозгов. Дело не в истории. Если ты такой пиздато умный, все знаешь, а у власти сейчас олухи - почему ты не у власти? КАК эту власть получали? Брали чувака с улицы и делали руководителем страны? Как в той же партии выбирали кого сделать главным? Самого тупого? А вообще: допустим, я изучал историю по учебникам. А ты как ее изучал? Ты машину времени сделал и сам там был? С чего ты взял, что то, что знаешь ТЫ про прошлое - это правда? Я допускаю возможность того, что в учебниках и где угодно еще пиздят. И много. Но руководствуюсь я логикой. Рак мозгов - это считать, что прав только ты, в ситуациях, которые ДОКАЗАТЬ ты НИКАК не можешь. Самое смешное, что Путин вполне чувак с улицы, да и Медведев, да и Джугашвили тоже, вполне себе уличный паренек. То есть ты хорошо изучил историю, это сразу видно )) По лотереи они получили свои должности, наверное. Всероссийской (и всесоветской, еще раньше). Еще раз: чтобы их выбрали, они до этого должны были чем-то отличиться. Явно не размером хуя. Да и что ты так зацикливаешься на знании истории? Тебя задевает то, что я ее (допустим) плохо знаю? Или знание истории - показатель интеллекта? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #68 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. я тебя не слушаю Тупые тоже никого не слушают, я в курсе. Вообще забавно наблюдать рассуждения о тупой власти от людей, которые в более глобальном смысле чем "район" просто НИКТО. забавно читать рассуждения упоротого малолетки про тупых. Забавно читать рассуждения ебнутого школьника про упоротого малолетку. 20 лет ума нет Ну если ты как-то обоснуешь свое мнение, я может быть даже соглашусь. Все очень просто, у власти может быть кто угодно, даже умалишенный, это особо заметно было в монархические режимы, да и в СССР хватало генсеков с приветом, да и сейчас некоторые лидеры не блещут интеллектом. А ты говоришь, что власть не может быть тупой. Ты наверное историю изучал по школьным учебникам, решил что все знаешь, в 16 лет это нормально, в 20 это уже рак мозгов. Дело не в истории. Если ты такой пиздато умный, все знаешь, а у власти сейчас олухи - почему ты не у власти? КАК эту власть получали? Брали чувака с улицы и делали руководителем страны? Как в той же партии выбирали кого сделать главным? Самого тупого? А вообще: допустим, я изучал историю по учебникам. А ты как ее изучал? Ты машину времени сделал и сам там был? С чего ты взял, что то, что знаешь ТЫ про прошлое - это правда? Я допускаю возможность того, что в учебниках и где угодно еще пиздят. И много. Но руководствуюсь я логикой. Рак мозгов - это считать, что прав только ты, в ситуациях, которые ДОКАЗАТЬ ты НИКАК не можешь. Самое смешное, что Путин вполне чувак с улицы, да и Медведев, да и Джугашвили тоже, вполне себе уличный паренек. То есть ты хорошо изучил историю, это сразу видно )) По лотереи они получили свои должности, наверное. Всероссийской (и всесоветской, еще раньше). Еще раз: чтобы их выбрали, они до этого должны были чем-то отличиться. Явно не размером хуя. Да и что ты так зацикливаешься на знании истории? Тебя задевает то, что я ее (допустим) плохо знаю? Или знание истории - показатель интеллекта? придурок, их никто не выбирал. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #69 18 января 2011 Ну Путин далеко не с улицы, воротил дела в европе (оружие, наркотики) хотя хз правда это или нет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 18 января 2011 По лотереи они получили свои должности, наверное. Всероссийской (и всесоветской, еще раньше). Еще раз: чтобы их выбрали, они до этого должны были чем-то отличиться. Явно не размером хуя. Да и что ты так зацикливаешься на знании истории? Тебя задевает то, что я ее (допустим) плохо знаю? Или знание истории - показатель интеллекта? возьмем в пример Украину: Кучма и Ющенко очень выгодно женились. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #71 18 января 2011 Ты такой даун, я просто в шоке. А как тот же Путин стал президентом, если его никто не выбирал (я не имею ввиду народные выборы сейчас)? Его выбрала та группа лиц, которая управляла страной на тот момент. Да даже если его выбрал Ельцин, то все равно блять ВЫБРАЛ. Разве что он пришел в Кремль, сказал "либо ты сука уходишь с поста и отдаешь его мне, либо я убью твоих родных". Как можно быть таким ограниченным блять У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #72 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. я тебя не слушаю Тупые тоже никого не слушают, я в курсе. Вообще забавно наблюдать рассуждения о тупой власти от людей, которые в более глобальном смысле чем "район" просто НИКТО. забавно читать рассуждения упоротого малолетки про тупых. Забавно читать рассуждения ебнутого школьника про упоротого малолетку. 20 лет ума нет Ну если ты как-то обоснуешь свое мнение, я может быть даже соглашусь. Все очень просто, у власти может быть кто угодно, даже умалишенный, это особо заметно было в монархические режимы, да и в СССР хватало генсеков с приветом, да и сейчас некоторые лидеры не блещут интеллектом. А ты говоришь, что власть не может быть тупой. Ты наверное историю изучал по школьным учебникам, решил что все знаешь, в 16 лет это нормально, в 20 это уже рак мозгов. Дело не в истории. Если ты такой пиздато умный, все знаешь, а у власти сейчас олухи - почему ты не у власти? КАК эту власть получали? Брали чувака с улицы и делали руководителем страны? Как в той же партии выбирали кого сделать главным? Самого тупого? А вообще: допустим, я изучал историю по учебникам. А ты как ее изучал? Ты машину времени сделал и сам там был? С чего ты взял, что то, что знаешь ТЫ про прошлое - это правда? Я допускаю возможность того, что в учебниках и где угодно еще пиздят. И много. Но руководствуюсь я логикой. Рак мозгов - это считать, что прав только ты, в ситуациях, которые ДОКАЗАТЬ ты НИКАК не можешь. Самое смешное, что Путин вполне чувак с улицы, да и Медведев, да и Джугашвили тоже, вполне себе уличный паренек. То есть ты хорошо изучил историю, это сразу видно )) По лотереи они получили свои должности, наверное. Всероссийской (и всесоветской, еще раньше). Еще раз: чтобы их выбрали, они до этого должны были чем-то отличиться. Явно не размером хуя. Да и что ты так зацикливаешься на знании истории? Тебя задевает то, что я ее (допустим) плохо знаю? Или знание истории - показатель интеллекта? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #73 18 января 2011 По лотереи они получили свои должности, наверное. Всероссийской (и всесоветской, еще раньше). Еще раз: чтобы их выбрали, они до этого должны были чем-то отличиться. Явно не размером хуя. Да и что ты так зацикливаешься на знании истории? Тебя задевает то, что я ее (допустим) плохо знаю? Или знание истории - показатель интеллекта? возьмем в пример Украину: Кучма и Ющенко очень выгодно женились. Я никогда не поверю в то, что страной управляет один человек. По крайней мере в нынешние времена. То, что только один показывается на публике - это одно. Но то, что вся власть лишь у одного - невозможно. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #74 18 января 2011 Ты такой даун, я просто в шоке. А как тот же Путин стал президентом, если его никто не выбирал (я не имею ввиду народные выборы сейчас)? Его выбрала та группа лиц, которая управляла страной на тот момент. Да даже если его выбрал Ельцин, то все равно блять ВЫБРАЛ. Разве что он пришел в Кремль, сказал "либо ты сука уходишь с поста и отдаешь его мне, либо я убью твоих родных". Как можно быть таким ограниченным блять ой пипееееееец Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #75 18 января 2011 Ты такой даун, я просто в шоке. А как тот же Путин стал президентом, если его никто не выбирал (я не имею ввиду народные выборы сейчас)? Его выбрала та группа лиц, которая управляла страной на тот момент. Да даже если его выбрал Ельцин, то все равно блять ВЫБРАЛ. Разве что он пришел в Кремль, сказал "либо ты сука уходишь с поста и отдаешь его мне, либо я убью твоих родных". Как можно быть таким ограниченным блять :NYpalevojein: я вот когда в чем-то не разбираюсь, могу канеш что-то пиздануть, но в дискуссии стараюсь не влезать, где не понимаю всей сути. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #77 18 января 2011 Ты такой даун, я просто в шоке. А как тот же Путин стал президентом, если его никто не выбирал (я не имею ввиду народные выборы сейчас)? Его выбрала та группа лиц, которая управляла страной на тот момент. Да даже если его выбрал Ельцин, то все равно блять ВЫБРАЛ. Разве что он пришел в Кремль, сказал "либо ты сука уходишь с поста и отдаешь его мне, либо я убью твоих родных". Как можно быть таким ограниченным блять лепи ищо Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 18 января 2011 Я никогда не поверю в то, что страной управляет один человек. По крайней мере в нынешние времена. То, что только один показывается на публике - это одно. Но то, что вся власть лишь у одного - невозможно. Кучма имел реальную власть. Если судить как ты - то тупых людей вообще нет. Суть в том, что страной управляли бездарные управляющие. И неоспоримое доказательство этого - это отсутствие такой страны на карте. И я говорю о власти в целом, а не о генсеках. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #79 18 января 2011 Ты такой даун, я просто в шоке. А как тот же Путин стал президентом, если его никто не выбирал (я не имею ввиду народные выборы сейчас)? Его выбрала та группа лиц, которая управляла страной на тот момент. Да даже если его выбрал Ельцин, то все равно блять ВЫБРАЛ. Разве что он пришел в Кремль, сказал "либо ты сука уходишь с поста и отдаешь его мне, либо я убью твоих родных". Как можно быть таким ограниченным блять продолжай, ты меня заинтересовал нет, правда Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #80 18 января 2011 Ты такой даун, я просто в шоке. А как тот же Путин стал президентом, если его никто не выбирал (я не имею ввиду народные выборы сейчас)? Его выбрала та группа лиц, которая управляла страной на тот момент. Да даже если его выбрал Ельцин, то все равно блять ВЫБРАЛ. Разве что он пришел в Кремль, сказал "либо ты сука уходишь с поста и отдаешь его мне, либо я убью твоих родных". Как можно быть таким ограниченным блять :NYpalevojein: я вот когда в чем-то не разбираюсь, могу канеш что-то пиздануть, но в дискуссии стараюсь не влезать, где не понимаю всей сути. А я всегда лезу в дискуссию. Если наверняка не знаю, то делаю выводы на основании логики. Если мне приводят более весомые доводы либо факты, опровергающие мои доводы - меняю свое мнение. Что в этом плохого? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение