iKrivetko #41 19 января 2011 как и написано, энчант, притом магическийLOLCHTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #42 19 января 2011 как и написано, энчант, притом магическийLOLCHTOпопутал.имел ввиду spell enhanced и normal enhanced если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 19 января 2011 пыщ пыщ от лешево блочится щитком? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 19 января 2011 У него много пыщ-пыщ.Diabolic Edict блочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #45 19 января 2011 не понимаю смысла топика) что тут обсуждать всё и так понятно PS не увидел в "снятие хп" урнузато ты прохладный соколскорее ебанутый соколу НЕСАЖА БЛЯТЬ 2 ПТИЧКИ И ОН ЕБАШИТ ИМЕННО НА 6ом лвле !!!!!!!у НЕСАЖА нет птичек. У него блинк, илюзии, криты, и станчег. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 19 января 2011 как и написано, энчант, притом магическийLOLCHTOпопутал.имел ввиду spell enhanced и normal enhancedну вот, теперь простым смертным совсем ни хрена не ясно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #47 19 января 2011 не понимаю смысла топика) что тут обсуждать всё и так понятно PS не увидел в "снятие хп" урнузато ты прохладный соколскорее ебанутый соколу НЕСАЖА БЛЯТЬ 2 ПТИЧКИ И ОН ЕБАШИТ ИМЕННО НА 6ом лвле !!!!!!!у НЕСАЖА нет птичек. У него блинк, илюзии, криты, и станчег.Сейчас вард начнет оправдываться. Я требую нормальную содержательную статью по сабжу, с красивыми таблицами и стенами текста.Я был уверен всю жизнь, что энхант урон резистится врожденными резистами на 5% и посути та же хуйня, что и чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #48 19 января 2011 По сабжу говорить особо нечего. Тупо 3 типа атаки и 4 типа урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 20 января 2011 как наобузить магический урон? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #50 20 января 2011 Не энчант, блеатьEnhanced -> Улучшенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 21 января 2011 не понимаю смысла топика) что тут обсуждать всё и так понятно PS не увидел в "снятие хп" урнузато ты прохладный соколскорее ебанутый соколу НЕСАЖА БЛЯТЬ 2 ПТИЧКИ И ОН ЕБАШИТ ИМЕННО НА 6ом лвле !!!!!!!у НЕСАЖА нет птичек. У него блинк, илюзии, криты, и станчег.Сейчас вард начнет оправдываться. Я требую нормальную содержательную статью по сабжу, с красивыми таблицами и стенами текста.Я был уверен всю жизнь, что энхант урон резистится врожденными резистами на 5% и посути та же хуйня, что и чистый.playdota в помощь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #52 21 января 2011 не понимаю смысла топика) что тут обсуждать всё и так понятно PS не увидел в "снятие хп" урнузато ты прохладный соколскорее ебанутый соколу НЕСАЖА БЛЯТЬ 2 ПТИЧКИ И ОН ЕБАШИТ ИМЕННО НА 6ом лвле !!!!!!!у НЕСАЖА нет птичек. У него блинк, илюзии, криты, и станчег.ну это ж вардец, ты чо, ебал он в рот что его Висажем зовут, НЕСАЖ И НИЕБЕТ! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #53 21 января 2011 Не энчант, блеатьEnhanced -> Улучшенныйах да, криво написал,пофиксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #54 21 января 2011 не понимаю смысла топика) что тут обсуждать всё и так понятно PS не увидел в "снятие хп" урнузато ты прохладный соколскорее ебанутый соколу НЕСАЖА БЛЯТЬ 2 ПТИЧКИ И ОН ЕБАШИТ ИМЕННО НА 6ом лвле !!!!!!!у НЕСАЖА нет птичек. У него блинк, илюзии, криты, и станчег.ну это ж вардец, ты чо, ебал он в рот что его Висажем зовут, НЕСАЖ И НИЕБЕТ!вы пиздец блин. фейл с НЕСАЖОМ и птичками принадлежит соколу, где-то в соседних темах было, вот вард его и подъебнула вы как обычно, агритесь на ЛЮБОЙ пост варда потому что это МОДНО, как вам кажется. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #55 21 января 2011 *изменил таблицу*добавил все магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56 21 января 2011 картинки будут? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #57 21 января 2011 картинки будут?ты издеваешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 21 января 2011 картинки будут?ты издеваешься ?НетСмешанный - уменьшается броней героя, предметами/способностями со свойством Damage Block (Stout Shield, Poor Man's Shield, Vanguard, Kraken Shell) и защитой от магии, действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале.как именно? :NYfffuuu: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #59 21 января 2011 Тот же принцип, что и при нескольких источниках Magic Resistance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #60 21 января 2011 картинки будут?ты издеваешься ?потом тогда добавлю картинки героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение