смайл #21 18 января 2011 Вот только не надо наши логи выкладывать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 18 января 2011 вас не спасти ну и слава Богу. Бога нет. пойдешь завтра купацо в проруби? Слушай, а с Дедом Морозом какая ситуация? А я думал, что в проруби не купаются, а моются. Не пойду, холодно. ага, мочалку не забудь меня мой вопрос к тебе гораздо больше волнует, чем моя личная гигиена. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #24 18 января 2011 Школа маленьких недотроллей с дырками в мясе на авках такие ИЛИТНЫЕ ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 18 января 2011 Автор нет имени он нуууууууб, это куда хуже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 18 января 2011 Привет, нуууууууууб. Как дела? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 18 января 2011 Привет, нуууууууууб. Как дела? ок дела имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 18 января 2011 Привет, нуууууууууб. Как дела? ок дела Я элита, кстати. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #37 18 января 2011 я идиот, илита :NYnate: понятно Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #39 18 января 2011 что за подтасовка голосования, я голосовал за яйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 18 января 2011 я элита? :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение