Гость #41 18 января 2011 ХВОСТ И УШИ МОИ ДОКУМЕНТЫ СУКА ТЫ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #42 18 января 2011 ХВОСТ И УШИ МОИ ДОКУМЕНТЫ СУКА ТЫ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ! молодец Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #44 18 января 2011 Слышал часто, лет так 6 назад. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #45 18 января 2011 ахах вспонимл стори как после клуба пошли на автопати к пацану дальше днюху девахи справлять так подошли к киоску в 4 часа ночи пивка купить а была зима холодно у пацана(к которому шли) пуховик с рваным правым карманом т.е. если чтонить в него положить то будешь искать по все пуховику ну такие купили 11 банок пива в жестяных банках не помню какого он такой при продавщице все в один карман складывает и продвигать по пуховику в глубь продавщица как упала ржать мы такие не поняли сночала ибо не знали про карман потом смотрим и блять тоже валяемся просто я хз чет просто вспомнил тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #46 18 января 2011 с 15 лет не спрашивали :< т.к. с 15 лет бородат и если не брит 2-3 дня то всем похуй. ХАЧИНА ЕБАНАЯ Шутка про твою маму и хачину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #47 18 января 2011 :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #48 18 января 2011 АВТОПАТИ :NYlol: :NYtrollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #49 18 января 2011 Не покупаю бухло и сиги Но врятли бы мне с моим то ростом и бородкой задали такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palad1N #50 18 января 2011 "что вы отвечаете ???????????" >>> Копию паспорта ношу с собой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #51 18 января 2011 АВТОПАТИ :NYlol: :NYtrollface: :NYlol::NYlol: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #52 18 января 2011 Мне 22, выгляжу примерно на столько же - таких вопросов не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #53 18 января 2011 АВТОПАТИ :NYlol: :NYtrollface: :NYlol::NYlol: я еще и не такое отмочить могу :NYtrollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #54 18 января 2011 помню когда мне было 13 лет был случай - дайте охоты полтора литра - а тебе сколько лет? - 13 - ... ну на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #55 18 января 2011 И так мне больше 18, но выгляжу я на все 15 бля молодой и умру тоже молодым :NYtrollface: ну так вот заходя в магазин чтобы купить бухла, сигарет продавщица вам говорит, а вам есть 18-ть :NYohpalevo: что вы отвечаете ??????????? говорю ты чё ебанутая?? в прошлом году показывал пропуск на АЭС (когда работал) щас иду в другой магаз если чо т.к. доки с собой не таскаю (по студенсескому не продают тоже)ыыы хуйня рли какая то мне ещё в 16 продавали что угодно блеать а щас из-за строгости с этим все очкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #56 18 января 2011 по идee надо сказать "во славу плети" и врубить фэиз бутс Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #57 18 января 2011 помню когда мне было 13 лет был случай - дайте охоты полтора литра - а тебе сколько лет? - 13 - ... ну на оооооооооочень занимательно :NYtrollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #58 18 января 2011 с 15 лет не спрашивали :< т.к. с 15 лет бородат и если не брит 2-3 дня то всем похуй. ХАЧИНА ЕБАНАЯ Шутка про твою маму и хачину у тебя шнурки развязаны ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #59 18 января 2011 когда меня продавщица спрашивает я ей такой :NY-_-: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 18 января 2011 а меня летом ночью вообще в магазин не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение