Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TEVTON

Взлом PS3

Рекомендованные сообщения

инч, тебе пс 3 все со всем сколько обошлась?

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Звей, не сравнивай игры, которые были на компе 10 лет назад.

Я не беру в эту категорию такие шедевры, как фол2, балдурс гейт, дьябла 2, герои и тд. Это классика PC, она неоспорима.

Но игровые технологии не стоят на месте и в этой гонке, сейчас, игры на пс3 куда круче, лучше, интереснее и прочее.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я не беру в эту категорию такие шедевры, как фол2, балдурс гейт, дьябла 2, герои и тд. Это классика PC, она неоспорима.

Но игровые технологии не стоят на месте и в этой гонке, сейчас, игры на пс3 куда круче, лучше, интереснее и прочее.

это потому что сейчас невыгодно выпускать что-либо на ПК, игры сразу распиратят и все. а на консолях ее восновном покупают, больше прибыли разрабам соответственно.

Поделиться сообщением

в смысле?

у меня две пс3, одна в квартире в Москве, другая в за городом.

Пски покупал, как только они вышли, стоили они тогда чуть больше 30к рублей. Ну телики само собой дороже.

Ну в загородный дом я покупал только пс3, а телик и акустику ставил не я, а в Москве телик и звук все панас, общей стоимостью в 110к рублей, но думаю сейчас за эти деньги можно купить комплект получше.

Поделиться сообщением

это потому что сейчас невыгодно выпускать что-либо на ПК, игры сразу распиратят и все. а на консолях ее восновном покупают, больше прибыли разрабам соответственно.

А тебе не кажется, что это неопровержимый плюс в пользу пс3, что делая шикарные игры, они на этом зарабатывают большие деньги? И во всем мире, люди их охотно покупают и играют. И ощущения ты испытываешь от этого несколько другие, чем от скачки чего то с торрентов.

Но ты съехал с темы, не ответив на мой главный вопрос. Значит, считаем, что прав. На самом деле в моих словах нет никакого оффенса, просто действительно игры на пс3 сейчас лучше. Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

всё равно все ваши консоли для жертв коммерции, и ниразу не :NYtrollface:

Разве что уникальные, типо вии что-то стоят, да и к тому же относятся

ещё один зеленый?

Самые лучшие игры в мире на данный момент выходят на пс3. Офк я имею ввиду эксклюзив.

ИксБокс это вообще помойное ведро.

о дааа.

оспорь только фактами, пожалуйста.

а не тупыми высерами, типа о да.

эксклюзивы ПК написать или что? сейчас восновном все игры кроссплатформенные, насвкидку могу назвать только Ведьмак, халву и еще куча стратегий.

АХАХАХАХАХА. Ну напиши эксклюзивы пк, вышедшие в 2010 году?

Последний стоящий эксклюзив на компьютерах - Крайзис. Остальное все портируют с консолей.

ну конечно. мне похуй какие эксклюзивы вышли в 2010, я говорю вообще про сравнение консоли с ПК.

ну просто ты упомянул, что хочешь перечислить пк эксклюзивы. ну да ладно.

пк, как игровая платформа умирает и скоро совсем двинет кони. из кашерного останется только вов.

5-7 лет назад ситуация была лучше. было много хороших игр: халфа, дум 3, фаркрай, но уже тогда консоли занимали огромное место.

взять хотя бы всю серию ГТА, рокстар сначала выпускал их на консолях и спустя время они выходили на пк.

Мы гости в этом

Бренном мире,

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Зло, излученное тобой, к

Поделиться сообщением

в смысле?

у меня две пс3, одна в квартире в Москве, другая в за городом.

Пски покупал, как только они вышли, стоили они тогда чуть больше 30к рублей. Ну телики само собой дороже.

Ну в загородный дом я покупал только пс3, а телик и акустику ставил не я, а в Москве телик и звук все панас, общей стоимостью в 110к рублей, но думаю сейчас за эти деньги можно купить комплект получше.

нет. в смысле сколько стоит щас комплект пс 3 с двумя джостиками и всем прочим?

Мы гости в этом

Бренном мире,

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Зло, излученное тобой, к

Поделиться сообщением

ну ок

единственное ммо, в которое я сейчас играю это танки, да и то, не задрачиваю, а так, для себя

но те ммо, которые себя уже сколько лет назад зарекомендовали, куда многим лучше любой "КРАСИВОЙ" консольной или пкашной игры, в них куда лучший сеттинг, куда лучший геймлей, а в этих крайзисах и ваших консольных эксклюзивах (возможно не всех) нет ничего, кроме красивой обёртки. Многие современные игры говно, что на пк, что на консолях. А покупать коробку за 15 рублей и диски по 2, или сколько они там стоят + обязательно нормальный телевизор (который ты смотришь дай бог полчаса в день, и то краем глаза), иначе впечатления не те - это просто лол. Если у тебя есть деньги - отлично, рад за тебя, трать их на то, что хочешь, пускай даже это такая хуйня, как пс3. Но ты - жертва коммерции.

Поделиться сообщением

Год оф вар !?!? Тебе сколько лет?

Гранд туризмо !!??! Что в ней не унылого?

Хеви рейн !?!? Может ты еще на персонажей игр дрочишь?

Анчертед !?!? Ты совсем долбаеб ?

Демон соул и правда хорошая  :NYyes:

Поделиться сообщением

При чем, как по мне, это абсолютно здоровая ситуация.

Есть удобная консоль с хорошими играми, очень юзерс френдли, плюхнулся на диван, взял в руки удобный джостик и убил с кайфом время. У всех одинаковая пс3 и одинаковые игры. Я имею ввиду, графику в первую очередь. На качество картинки может повлиять только телик, но сейчас купить нормальный телик можно уже не за такие аховые деньги, как раньше.

С компами проблем больше. Они устаревают, их надо апгрейдить, далеко не у всех нормальные мониторы и тд. и тп.

Если на пс3 выпустят, что то похожее на ВоВ, то это будет окончательная и логичная победа. Я сам компьютер уже не воспринимаю, как вещь, где я могу поиграть.

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что это неопровержимый плюс в пользу пс3, что делая шикарные игры, они на этом зарабатывают большие деньги? И во всем мире, люди их охотно покупают и играют. И ощущения ты испытываешь от этого несколько другие, чем от скачки чего то с торрентов.

Но ты съехал с темы, не ответив на мой главный вопрос. Значит, считаем, что прав. На самом деле в моих словах нет никакого оффенса, просто действительно игры на пс3 сейчас лучше. Посмотрим, что будет дальше.

http://i13.fastpic.ru/big/2011/0110/53/191842d9cec3414a52f76b3a8551a153.jpg

по крайней мере д3 и ведьмак будут отличными играми я считаю.

Поделиться сообщением

Ебанные хацкеры.

ПС3 сломали,а блять не могут выпустить патч на ипхон4 Jailbroken уже как 4 месяц, куча уебков :NYavtorklif:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Никогда не случится крах игр на пк, т.к. это какая ни какая а финансовая ниша.

Близы ещё долго существовать будут, проектов ещё куча предвидится.

Поделиться сообщением

ну ок

единственное ммо, в которое я сейчас играю это танки, да и то, не задрачиваю, а так, для себя

но те ммо, которые себя уже сколько лет назад зарекомендовали, куда многим лучше любой "КРАСИВОЙ" консольной или пкашной игры, в них куда лучший сеттинг, куда лучший геймлей, а в этих крайзисах и ваших консольных эксклюзивах (возможно не всех) нет ничего, кроме красивой обёртки. Многие современные игры говно, что на пк, что на консолях. А покупать коробку за 15 рублей и диски по 2, или сколько они там стоят + обязательно нормальный телевизор (который ты смотришь дай бог полчаса в день, и то краем глаза), иначе впечатления не те - это просто лол. Если у тебя есть деньги - отлично, рад за тебя, трать их на то, что хочешь, пускай даже это такая хуйня, как пс3. Но ты - жертва коммерции.

Твой вывод это такой пиздец. Жертва коммерции. Ну да, я не живу в берлоге и по максимуму пытаюсь пользоваться современными девайсами, потому что они увеселяют мою жизнь. Что пс3, что айпад и тд. Да без этого можно жить, но зачем от этого отрекаться, если есть возможность?

Мы живем в век потребления, с этим надо смириться. В нашей жизни появилось очень много необязательных гаджетов, но раз они есть, то почему бы и нет?

Год оф вар !?!? Тебе сколько лет?

Гранд туризмо !!??! Что в ней не унылого?

Хеви рейн !?!? Может ты еще на персонажей игр дрочишь?

Анчертед !?!? Ты совсем долбаеб ?

Демон соул и правда хорошая  :NYyes:

тебе отвечать вообще резона не вижу.

Поделиться сообщением

так как этого плюса больше нет - твоя пс3 скоро загнется

а современные компы уже переплюнули пс по производительности

вот и все, собвенно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На пс3 нет доты и ск2 - значит по дефолту дерьмо..))

Поделиться сообщением

Никогда не случится крах игр на пк, т.к. это какая ни какая а финансовая ниша.

Близы ещё долго существовать будут, проектов ещё куча предвидится.

Близы стоят вообще особняком в мире компьютерных игра, но они уже заявили, что начинают разработку игры для консолей. Думаю это будет переломный момент.

А по поводу телика и прочего, связанного с пс3. Компьютер ведь тоже устаревает, и на старом ты не сможешь поиграть в новые игры, и тебе надо покупать новый или же брать новый. Тоже затраты, поэтому не будь таким однобоким.

Но я так понимаю ты предпочитаешь играть исключительно в признанную классику, тогда я вообще не понимаю зачем ты участвуешь в этой беседе.

Поделиться сообщением

Почему-то старые консоли, такие как денди/сеги/пс1 в то время имели гораздо больше хороших игр относительно пк/спектрумов и прочих процессорных фишек, стоили копейки и отлично игралось на чёрно-белом.

На пс3 на работе играли в основном файтинги, да и то давным давно уже не оригинальны и на компе похожие есть

+мк ещё скоро выйдет.

Нет, не только.

В 2010ом, например, фэлаут третий и нью вегас прошёл - кошерные игры

Мафия вторая - ахрененная

до сих пор в бфбк2 играю - отличное сочетание графики и геймплея

Графику в бестселлерах (подобных крайзису) ценю, только если она действительно на высшем уровне и есть хоть что-то помимо wsad однобокости

Поделиться сообщением

Если обьективно подойти к вопросу консоли пиздаты для аркад, спорт симуляторов. Стратегии, рпг, шутеры это уже не для них.

Изза этого так мало хороших шутеров и рпг, все для консоли(

Поделиться сообщением

• Создать...