D-Light #81 22 января 2011 Ну бля. Какая разница, некрасивая это и есть уродина. Там ничего очень определенного про ее внешность не говорится. Последние 3 части. Больше всего, наверное, во время прочтения, нравилась принц-полукровка. А если так, то я ГП-фан. нуу в книге она некрасивая, а в жизни же все по-другому лол, где там хоть раз было написано что она некрасивая? О_О ты читал вообще? :NY._.: Я фанат, читал книги по 2 раза Читал все статьи с вики и общался с другими фанами. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #82 22 января 2011 Некрасивая и уродина совершенно разные вещи. Что же блятьу тебя за понимание такого. Некрасивая можно сказать просто про заурядную внешность, посредственную и не симпатичную. А уродина это уже отталкивающая внешность, которая неприятна совсем с какими то совсем уж изьянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #83 22 января 2011 кра-си́-вый Прилагательное (качественное), тип склонения по классификации А. Зализняка — 1a. Сравнительная степень — краси́вее Антонимы 1. некрасивый, уродливый, нелепый, страшный, неказистый, плюгавый С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #84 22 января 2011 Ну короче мб ты даже и прав, я тут так подумал, так что не буду спорить :P С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #85 22 января 2011 Возможно слова некрасивый и уродина можно считать синонимами но от этого их смысл и восприятие все же будут отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #86 22 января 2011 Возможно слова некрасивый и уродина можно считать синонимами но от этого их смысл и восприятие все же будут отличаться Забей) У меня другое понимание самой красоты наверное. Для меня есть 2 типа - красивая и не красивая. А симпатичная и тд., хз, никогда не думал как это называть ) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 22 января 2011 читал все книги по 5-7 раз. лет 7 назад , был безума от 2ой части , нравилась больше чем 1 и 3. потом стала любимой 4 , ну и т.д седьмая самая охуенная имхо перевороты и т.д Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #89 25 января 2011 Самая охуенная? Принц-полукровка на первом, Дары Смерти на втором с небольшим разрывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #90 25 января 2011 вторая, третья В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #91 26 января 2011 последняя хуета, а остальные :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #92 26 января 2011 последняя хуета, а остальные :NYnate: :NYnate: :NYnate: последняя :NYnate: :NYnate: :NYnate: , остальные хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #94 26 января 2011 http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=307 лучше всех книг вместе взятых бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 26 января 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #96 26 января 2011 http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=307 лучше всех книг вместе взятых бтв советуешь??? отзывы вроде норм, но не хотелось бы убивать время, если не доставит :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #97 26 января 2011 читал все кроме последней автор уёбок читай с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #98 26 января 2011 http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=307 лучше всех книг вместе взятых бтв советуешь??? отзывы вроде норм, но не хотелось бы убивать время, если не доставит перечитал дохуя по Поттеру. Это одно из любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение