Optimist) #61 19 января 2011 Просто сейчас понятие "взрослый" воспринимается иначе, если раньше это означало- кормить семью, зарабатывать, женится, то сейчас это обычно означает- курить, трахаться, способность "дать по ебалу" А также, виновата лень(в реальной жизни), которая возникает, когда ты получаешь уважение среди своего окружения(самовыражаешься) не в "полезных" областях жизни(которые дают будущее, и способствуют общему развитию человечества), а в компьютерных играх, клубах, тусовках, что не дает тебе по сути ничего. Все это началось, когда стало модно отличаться от других, появились сначала небольшие группы людей, а затем они разрастались, привлекая молодежь тем, что можно получать уважение фактически бездельничая. И все это будет усугубляться, если только какая-нибудь сила не вмешается(государство, природная катастрофа) Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. — Сократ, ок. 380 до н.э. В 338 г. до н. э. Грецию завоевал македонский царь Филипп II — отец Александра Македонского (Великого). Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #63 19 января 2011 Просто сейчас понятие "взрослый" воспринимается иначе, если раньше это означало- кормить семью, зарабатывать, женится, то сейчас это обычно означает- курить, трахаться, способность "дать по ебалу" А также, виновата лень(в реальной жизни), которая возникает, когда ты получаешь уважение среди своего окружения(самовыражаешься) не в "полезных" областях жизни(которые дают будущее, и способствуют общему развитию человечества), а в компьютерных играх, клубах, тусовках, что не дает тебе по сути ничего. Все это началось, когда стало модно отличаться от других, появились сначала небольшие группы людей, а затем они разрастались, привлекая молодежь тем, что можно получать уважение фактически бездельничая. И все это будет усугубляться, если только какая-нибудь сила не вмешается(государство, природная катастрофа) Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. — Сократ, ок. 380 до н.э. В 338 г. до н. э. Грецию завоевал македонский царь Филипп II — отец Александра Македонского (Великого). УХ ТЫ ДА ТЫ ИРУДИТ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 19 января 2011 yjos :NYfie: да это ужасно. посмотрим что будет с россиией лет через 7-10 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #65 19 января 2011 " ты хуй надрачиваешь, что бы сфоткаться" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #66 19 января 2011 yjos :NYfie: да это ужасно. посмотрим что будет с россиией лет через 7-10 нехрена не будет, в 2012 конец света не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #67 19 января 2011 АВТОР РЕМЕНЬ! Радуйся что столько долбоёбов вокруг, у тебя есть шанс достичь много в этой жизни, если не будешь себя вести так же как они. Мне например на руку что столько пробитых пидорасов и педовок которые вырастут и станут продавцами в абибасе и ньюйоркере или будут начищать лузы в бильярдном клубе. Так что чем больше всяких ебланов, тем выше у меня зарплата как у специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 19 января 2011 yjos :NYfie: да это ужасно. посмотрим что будет с россиией лет через 7-10 нехрена не будет, в 2012 конец света не тупи да хуй с ним с концом света. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 19 января 2011 Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. вот такие долбоебы и крадут деньги у предков чтобы поширяться, такое себе напридумывал что я ебу Иди на хуй, конченный. Готов предоставить тебе все пруфы, если тебя на хуй удалят. А то ещё всякие пидрилы будут рот раскрывать. Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. еще у тебя трусы мокрые и ты хуй надрачиваешь, что бы сфоткаться Фотку то нибось на комп скинул Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. Езжай к дяде, бестолочь Я уже отпизделся, не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #70 19 января 2011 АВТОР РЕМЕНЬ! Радуйся что столько долбоёбов вокруг, у тебя есть шанс достичь много в этой жизни, если не будешь себя вести так же как они. Мне например на руку что столько пробитых пидорасов и педовок которые вырастут и станут продавцами в абибасе и ньюйоркере или будут начищать лузы в бильярдном клубе. Так что чем больше всяких ебланов, тем выше у меня зарплата как у специалиста. Еврюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #71 19 января 2011 АВТОР РЕМЕНЬ! Радуйся что столько долбоёбов вокруг, у тебя есть шанс достичь много в этой жизни, если не будешь себя вести так же как они. Мне например на руку что столько пробитых пидорасов и педовок которые вырастут и станут продавцами в абибасе и ньюйоркере или будут начищать лузы в бильярдном клубе. Так что чем больше всяких ебланов, тем выше у меня зарплата как у специалиста. Хороший взгляд,плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #72 19 января 2011 Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. вот такие долбоебы и крадут деньги у предков чтобы поширяться, такое себе напридумывал что я ебу Иди на хуй, конченный. Готов предоставить тебе все пруфы, если тебя на хуй удалят. А то ещё всякие пидрилы будут рот раскрывать. Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. еще у тебя трусы мокрые и ты хуй надрачиваешь, что бы сфоткаться Фотку то нибось на комп скинул Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. Езжай к дяде, бестолочь Я уже отпизделся, не поеду скидуй прув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 19 января 2011 АВТОР РЕМЕНЬ! Радуйся что столько долбоёбов вокруг, у тебя есть шанс достичь много в этой жизни, если не будешь себя вести так же как они. Мне например на руку что столько пробитых пидорасов и педовок которые вырастут и станут продавцами в абибасе и ньюйоркере или будут начищать лузы в бильярдном клубе. Так что чем больше всяких ебланов, тем выше у меня зарплата как у специалиста. Возьмешь меня к себе потом, буду ботинки тебе чистить? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #74 19 января 2011 Вот почему то перед сном , я вспомнил как я проводил новый год , с друзьями , в большой компании , и т.д И вспомнил оттуда непонятно как завязавшийся разговор о том , умеют ли девки , которые были с нами , готовить еду. Три девки признались что нихуя не могут , еще несколько сказали что умеют яишницу готовить и т.д по хозяйству офк нихуя не могут , сидят вконтакте и в аське целыми днями и все. Так вот , и вчера , опять же перед сном , я задумался о нашем поколении :NYfffuuu: Для нашего поколения (я имею ввиду 1990+ года рождения) нормальная девушка - это симпотичная , приятная на общение особь женского пола. Таковыми я считал и пезд сидящими за столом на праздновании нового года. Но на самом то деле , большинство из них не приучены к жизни , мы , пацаны , думаем только о том как бы ее трахнуть , или тому подобное. а что дальше ? жены из таких вот блядей - никакие , никчему не способные. я уж молчу про всяких там педовок которые просто наглухо пробитые. раньше таких небыло , как рассказывала бабушка , моя мама уже в 12 лет варила суп пока бабка с дедом на работе , и убирала всю квартиру. Офк , я не говорю что абсолютно все - никчему не способные девки. но их становится все больше и больше. Ну а про парней что можно сказать. даже на собственном примере , я могу сказать - я сижу на шее у родителей. я нехочу ходить в универ , и неходил бы еслиб предки не заставляли , ну этот универ у меня как груз ответственности лежит. я нехочу ничего добится сам. я лишь хочу взять у бати денег в клуб , на гулянку , и съебать бухать. Убираюсь в квартире тока когда мать заставит :NYavtorklif: ну я бездарь ебать , что поделать. Но сейчас большинство подростков таких. которые сидят играют в компьютер , гуляют , жрут пьют , за родительский счет , и на учебу ходят из-под палки. но есть же и хуже... есть уебки , просто тотальные , неучатся , пиздят деньги у предков из кошелька , отжимают телефоны , вобщем - живут за счет других , паразиты. Наше поколение - деградация , по другому не назвать. Мне мать говорила что я как ее Одногрупник бывший , который хуй знает кем работает сейчас за гроши , и без семьи даже - спал на парах , проебывал. но я то знаю - я далеко не самое худшее что может быть , я кое как сдаю сессию , но сдаю. из группы отчислено 8 человек. просто никчему не способные уебки. что смогут они в жизни ? да нихуя , двор мести , чтоб на жратву заработать. раньше дети хотели , чтобы родители ими гордились... да , и воспитание другое было , а щас , просто тотальный пиздец. Взять туже статистику - по данным Росстата, зарегистрировали свой союз 1,26 миллиона пар, а 686 тысяч его расторгли (2009 год). почти 50% браков - разводы. изза имбецильности людей , нового поколения. Также , по статистике , в 90ые годы всего лишь 15% браков заканчивались разводами. люди не готовы к жизни. Хуй знает зачем я написал эту стену текста , дисскас. :NYnate: я думаю поколение 96,97< годов рождения нихуя не наше. концентрация рака больше. ВОВ-Ворлд Оф Варкрафт. Поколение некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #75 19 января 2011 АВТОР РЕМЕНЬ! Радуйся что столько долбоёбов вокруг, у тебя есть шанс достичь много в этой жизни, если не будешь себя вести так же как они. Мне например на руку что столько пробитых пидорасов и педовок которые вырастут и станут продавцами в абибасе и ньюйоркере или будут начищать лузы в бильярдном клубе. Так что чем больше всяких ебланов, тем выше у меня зарплата как у специалиста. тоже верно. но это всеравно пугает. Все больше людей из следующих поколений становятся имбецылами , немощами , паразитами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #77 19 января 2011 Хуевое у вас поколение :NYnate: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #78 19 января 2011 в плане уборки стирки етс - всегда была дом. работница, в общаге пристрастил хитрыми путями делать все эти дела руками сокамерников в плане готовки еды - тут я не доверяю никому, я сам неплохо готовлю и не позволю кому-то поганить еду в плане девушки - с нее требуется пиздятинка, отсосы и внимание без надоедливости для меня это лучший вариант, проверенно на практике а на остальное похуй [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #79 19 января 2011 стена, не доволен, не читал, расстроился, хочу чаю или кофЭ Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #80 19 января 2011 Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. вот такие долбоебы и крадут деньги у предков чтобы поширяться, такое себе напридумывал что я ебу Иди на хуй, конченный. Готов предоставить тебе все пруфы, если тебя на хуй удалят. А то ещё всякие пидрилы будут рот раскрывать. Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. еще у тебя трусы мокрые и ты хуй надрачиваешь, что бы сфоткаться Фотку то нибось на комп скинул Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. Езжай к дяде, бестолочь Я уже отпизделся, не поеду скидуй прув Смотря что тебе надо: фото моих оценок в зачетке? Только если тебя удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение