Rus|Verm #42 19 января 2011 хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 19 января 2011 хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #44 19 января 2011 Нехуй металкор слушать. твое какой дело, это никак не влияет. влияет :NYbuba:. препод ,например ,был типичный московский гопник ,и на пары приходил в спротивных штанах и ел семечки .потом он увидел тебя,в роли пиздатого,подающего надежды металлиста :NYmetalhead: и решил подьебать в виде двух баллов :NYparavozdjan: вот так то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #45 19 января 2011 ну просто он сидел писал в ведомости, ты подходишь с зачеткой, он такой глаза поднимает и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 19 января 2011 Автор - уёбок. Уёбкам - 2. Справедливо. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #47 19 января 2011 По мнению помощника президента, молодым людям лучше предоставить возможность подработки Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что платить студентам стипендии нецелесообразно. «Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, нужно отменить стандартные стипендии, потому что это неправильный сигнал», — заявил он. «Ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации», — поясняет Дворкович, что, по его мнению абсолютно нелогично. Дворкович считает, что студенты вполне могут обеспечивать себя, если им предоставить возможности подработки – «на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать», — передает ИнтерФакс. «Если талантливый математик — можешь работать у своего профессора на кафедре, помогать делать исследования и получать за это деньги. А если это будущий менеджер — может и в компании какой-то работать на два-три часа в день», — пояснил помощник президента. «Я считаю, что это и правильней и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии», — считает Дворкович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 19 января 2011 хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства :NYlol: :NYlol: я написал ответ своими мыслями, он правильный если здраво подумать, а не по его ебланским понятиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49 19 января 2011 хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства :NYlol: :NYlol: я написал ответ своими мыслями, он правильный если здраво подумать, а не по его ебланским понятиям. бля мне завтра сдавать Математические методы обработки результатов экспериментальных исследований , а ты ссаную экономику не сдал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 19 января 2011 хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства :NYlol: :NYlol: я написал ответ своими мыслями, он правильный если здраво подумать, а не по его ебланским понятиям. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 19 января 2011 После армии этот дебил даже ПТУ не закончит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #52 19 января 2011 расскажу вам небольшую стори про сигу РУСВЕРМА. ИНТРИГА! Rus|Verm (10:21:09 01/04/2009) зайди в гарену * * * (10:24:51 01/04/2009) нахуя??? Rus|Verm (10:25:01 01/04/2009) в игре объясню * * * (10:25:15 01/04/2009) нахуя??? Rus|Verm (10:26:03 01/04/2009) хочу себе сигу норм сделать для пд * * * (10:28:14 01/04/2009) нахуя??? Rus|Verm (10:28:45 01/04/2009) ты мне напишешь "ЧОРТ ЭТО ЖЕ РУС ВЕРМ Я ВСПОМНИЛ ЕГО ВСЕМ ПОКА" и сразу же ливаешь * * * (10:29:05 01/04/2009) нахуя??? Rus|Verm (10:30:09 01/04/2009) я делаю скрин и потом выкладываю себе сигу на пд. типо я не ноунейм * * * (10:31:03 01/04/2009) ладно. но я все равно еще раз задам, нахуя?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 19 января 2011 После армии этот дебил даже ПТУ не закончит. этот дибил вертел 95% игроков в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #54 19 января 2011 После армии этот дебил даже ПТУ не закончит. этот дибил вертел 95% игроков в доте. ОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 19 января 2011 После армии этот дебил даже ПТУ не закончит. этот дибил вертел 95% игроков в доте. В ДОТЕ? НУ ТОГДА ОУКЕЙ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 19 января 2011 После армии этот дебил даже ПТУ не закончит. этот дибил вертел 95% игроков в доте. В ДОТЕ? НУ ТОГДА ОУКЕЙ. если в доте умеешь, то и в другом сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 19 января 2011 А потом ещё говорят, что дотеры не уёбки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #58 19 января 2011 После армии этот дебил даже ПТУ не закончит. этот дибил вертел 95% игроков в доте. все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #59 19 января 2011 нехуй пиздеть если незнаете. кто там был вообще охуели что мне 2. Кто там были по развитию как будто им "2" ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #60 19 января 2011 Не справедливо получил 2 за экзамен, желание учиться пропало. Взятку преподу не дам, обойдеться уебок. такая вот фигня :NYhmm: кто поугарать пиздуйте в другую тему. сэйм хуйня, только 2 перезды вторую правда сам выбрал(3 по химии это такой отсос был бы), но в обоих случаях попались суки с недоебом, завалившие меня на юзлесс гнилой теории хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства f[f[f ,kzlm [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение