ZiXX #62 22 августа 2007 бялдь смайлики такими же убогими остались Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #63 22 августа 2007 чтобы видеть пинг в виде цифр нужно заплатить деньги :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #65 22 августа 2007 Ну началось, щас за все платить надо будет. Блин что за фигня... у меня в выборе комнат внизу серая полоска такая, и ниже рашн рум 3 немогу опустить, соответственно ни в какие TFT румы немогу зайти... Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #66 22 августа 2007 кейжекей,ща качаю(вроде о_О) Посмотрим чо за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #67 22 августа 2007 бесит белый чат нада чату другой цвет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #68 22 августа 2007 Раскрывайте тему как аватар сменить? И главное как убрать серую полоску снизу чтобы можно было опустить ниже рашн рум 3 ? Пока как вариант сделать в обратном порядке отображение комнат... Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #69 22 августа 2007 да аниме парень бесит вот еще ссылочка на ггц http://www.sendspace.com/file/xwkqpm Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrozeN #70 22 августа 2007 я скачал со всех ссылок.Все равно ошибка(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #71 22 августа 2007 под xp x64 не работает!!! я винду переустановил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #73 22 августа 2007 чето с дизайном перемудрили, надо было чтонить полегче для глаз хотя бы аква стиль, и тем более белый цвет чата с остальным черным его ггешечка, сделали бы хотя бы по типу батллнета, там хоть все и мрачно, но читается отлично и глаза не устают, да и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrozeN #74 22 августа 2007 имхо аниме аватар сакс=)такой мерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #75 22 августа 2007 ггшечка ваще, черный слишком черный, сливается всё... и чат полностью белый - на полностью черном это уже слишком, они дурные ваще какие-то там еще полоска серая внизу, не видно пару рум на аватар пофиг, не нравицца тока то что у всех один и тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #77 22 августа 2007 апдейт какашка. Стабильные хосты в бете для многих стали неиграбельными с приходом 2.0. ХЗ как они тестили эту срань. Ну и ессно черный с белым - это омг + аниме стайл морды сверху сосёт ненагибаясь. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #78 22 августа 2007 7 сек делей на норм хостах - вот он новый ГГЦ. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #79 22 августа 2007 будет смешно если они потом объявят - заплати денег и не имей проблем с делеем :). мол специально тормозит клиент на бесплатном пакете. учитывая фичи которые указаны в платном пакете, я бы сказал что и такой прикол возможен :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #80 22 августа 2007 Зато у нас есть так нужные всем казуальные игры, которых я не сыскал и конечно же ранги в кс. Т_Т. адд. нашел игры. омг. у кого нить они работают? терь буду юзать ггц для флэш игр. имба, йопт. Они внизу под ггтв если чо. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение