TycoooN #1 Опубликовано: 29 августа 2008 Сраное пабское гавно, правда кажись без ливеров и лешрачек имеет блудстоун 20+ зарядов так что может не вырубать ульт ваще П.С. Реплей говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirate #2 29 августа 2008 Всегда лешраком в пабе собираю бладстоун и зарядов бывало и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3 29 августа 2008 реплей кстати можно и не выкладывать просто написал что 26 зарядов и все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #4 29 августа 2008 реплей кстати можно и не выкладывать просто написал что 26 зарядов и все довольны Там в игре еще был шейкир который всё меня расхваливал так что я в итоге уговорил его вступить в мой фан-клуб :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5 29 августа 2008 Больше 3х зарядов не получалось uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 29 августа 2008 пиздец думаю машна какаято с ихцса, а тут паб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #7 29 августа 2008 Это хуйня. тока что играл в пабе тинкером, собрал хекс шиву дагон травела и орчид. я ахуел делать Хекс, ордич затем шиву, гоблинов потом лазер, ракеты и дагон. затем рефреш и опять все заного. контроля немного не хватало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #8 29 августа 2008 маны хватало? Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #9 29 августа 2008 ну да, там пиздец реген огромный + 2.5 к маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #10 29 августа 2008 ^^всё равно не хватит на 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #11 29 августа 2008 пиздец думаю машна какаято с ихцса, а тут паб Иди посмотри реплей бс бай курога №2 вот там ЗРЕЛИЩЕ stichO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #12 30 августа 2008 тик ты еще выложи реп с сфом и блудстоуном (чето около 30 зар) (RofL.Twisted я если не узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #13 30 августа 2008 бля че за ноускилл паб че мне такие пабы не попадаются... http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #14 30 августа 2008 f[f[f[f бля такая хуйня... у меня в сети парни круче играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #16 30 августа 2008 нашлось 63 крана которые скачали реплей в надежде увидеть аналфаир бай 26зарядный лещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 30 августа 2008 ахахах, а вы сидели и смотрели это THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #18 31 августа 2008 :clown: KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #19 31 августа 2008 у меня 30 зарядов мах было :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #20 31 августа 2008 Любой герой с 40-ка зарядами убивает фонтан ! ПРОВЕРЕНО If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение