Гость Ilze #321 20 января 2011 Годсмак запилит свою мафию с блэкджеком и тэрэнсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #322 20 января 2011 1.Ilze 2.LIG 3.Когтевран 4.Мурр 5.Боникис 6.Годфрей 7.Мю-фанат 8.Кактус 9.МВП 10.Фенфир 11.Hadow 12.Мадж 13.Норм 14.Наркоман 15.Арантир 16.Заварыч 17.Слк 18.Ггаспар 19.Финт 20.Хроник 21.Бабай 22.Фрилансер 23.Варо 24.Медив 25.Члобек вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #323 20 января 2011 Годсмак запилит свою мафию с блэкджеком и тэрэнсом и филипом тоже :> Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #324 20 января 2011 У меня уже бугуртище. Я так жду комента годсмака по поводу списка, что уже в груди свербит :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #325 20 января 2011 Кто такие Арантир, Хадов и Фрилансер? Опять каких-то инактивов понабрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #327 20 января 2011 Отсосать джусу за бан годсмака... Я бы за такое даже в жопу дал бы. Если бан перманентный по айпи офк. подстилки джуса :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #329 20 января 2011 Годсмак запилит свою мафию с блэкджеком и тэрэнсом и филипом тоже :> он весьма органично вписался бы в их компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #330 20 января 2011 Кто такие Арантир, Хадов и Фрилансер? Опять каких-то инактивов понабрали. А почему сразу инактивов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 20 января 2011 Мой первый мув ещё в топике регистрации - заныть что нехочу играть с годсмаком чтоб его не взяли. Кто уже соснул хуй ещё до старта :> МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #332 20 января 2011 Кто такие Арантир, Хадов и Фрилансер? Опять каких-то инактивов понабрали. фрилансер попросился хадов не знаю арантир знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #333 20 января 2011 для любителей проводить анализ моих представлений : представлюсь НЕ картинкой с надписью "мирный житель",независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #334 20 января 2011 для любителей проводить анализ моих представлений : представлюсь НЕ картинкой с надписью "мирный житель",независимо от роли ок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #335 20 января 2011 Кто такие Арантир, Хадов и Фрилансер? Опять каких-то инактивов понабрали. А почему сразу инактивов то? Да потому, что когда в игру регаются новички и им не достается роли, они сразу уходят в инактив, сколько раз уже такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #336 20 января 2011 Кто такие Арантир, Хадов и Фрилансер? Опять каких-то инактивов понабрали. не обсуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #337 20 января 2011 Когда в игру регаются ггаспар и им не достаётся роли, они сразу уходят в инактив, сколько раз уже такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #338 20 января 2011 Отсосать джусу за бан годсмака... Я бы за такое даже в жопу дал бы. Если бан перманентный по айпи офк. подстилки джуса :NYginsgnil: Да им бы пришлось сосать у самого Корвина, заглатывая по самые яйца, ибо Джус и Маня никогда бы меня не удалили и не забанили. Бтв, вы второй и третий, грозится отсосом за бой пермобан. Первой была баунти. Грац. По сабжу: хуёво, что меня выкинули. Ладно, это ваш выбор. Играйте с инкативами, а потом выёбывайтесь, что вы царски отыграли за мафию, гж :NYyes: Скоро буду ведущим мафии - это будет самая эпик мафия, но это после экзаменов, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #339 20 января 2011 сеттинг отличный, возможностей левелинга и вскрытия миллионы, но я думаю надо его до конца обьяснить полностью, а то еще запутаются в игре. П.С когда главарь мафии стает нейтралом, он стает заодно с неизвестным?(общий вин, конфа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #340 20 января 2011 Когда в игру регаются ггаспар и им не достаётся роли, они сразу уходят в инактив, сколько раз уже такое было. Пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение