Fint #361 20 января 2011 А как вообще решается кто ведущим будет? твоя маманя как осьминог пауль залетает в круг адекватов форума и на чей хуй садится, тот и ведущий наркоман явно вареньем мажет, уж больно часто ведущий лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #363 20 января 2011 Ведущего никто не выбирает. Обычно больше одного не бывает. Если кто-то не хочет играть с таким ведущим, то и не регаются МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #364 20 января 2011 !Per ПОЦОНА ЗАБЫЛИ!!!! ВЫ ЧЕ? быстро сапорты ему! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #365 20 января 2011 фух,составил себе табличек,раздаю роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 20 января 2011 Ведущего никто не выбирает. Обычно больше одного не бывает. Если кто-то не хочет играть с таким ведущим, то и не регаются спс !Per ПОЦОНА ЗАБЫЛИ!!!! ВЫ ЧЕ? быстро сапорты ему! сап офк :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #367 20 января 2011 !Per Список игроков готов уже Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #368 20 января 2011 Жду роли полчаса, потом уёбываю в качалочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 20 января 2011 Жду роли полчаса, потом уёбываю в качалочку. Годсмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #370 20 января 2011 Блять я перелогиниться забыл сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 20 января 2011 Кстати я уже вычислил что Хроник маньяк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #372 20 января 2011 Жду роли полчаса, потом уёбываю в качалочку. Разносить блины поцонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #373 20 января 2011 Жду роли полчаса, потом уёбываю в качалочку. Так толсто, что я аж заржал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #374 20 января 2011 Последнее личное сообщение было отправлено с Вашего IP адреса менее чем 20 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже. . . ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #375 20 января 2011 с последних трех страниц орал стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 20 января 2011 Меня в конфу не забудьте добавить независимо от моей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #378 20 января 2011 Меня в конфу не забудьте добавить независимо от моей роли. добавте уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение