ReiScrew #1 Опубликовано: 20 января 2011 Иногда по ночам мне кажется, что я Сырно. Мне хочется летать, не думать ни о чем, морозить лягушек и нападать на всех подряд. Я ворочаюсь, страдаю, рычу, а под конец вскакиваю с кровати и хватаю первое, что попалось под руку. Это может быть тапок, топор или простая поварешка, но в моем воображении она становится осклизлой зелёной лягушкой. С этой лягушкой я забегаю на кухню, сую её в морозилку и с громким боевым кличем выбегаю на улицу. Я бегаю под окнами своих соседей и ору: "Я сильнейшая!!" Но они не выходят... Они привыкли. И когда я наоравшись и набегавшись, поднимаюсь в квартиру, одна из дверей открывается. Там, лукаво сверкая глазенками, стоит маленький соседский мальчик Женька. Он громко шепчет беззубым ртом "Бака!" и ободряюще мигает мне одним глазом. Я, улыбаясь ему, прохожу мимо, и в душе моей играет Beloved Tomboyish Girl. А дома я открываю бутылку водки, морщась, выпиваю ее до половины, и ловлю кота. Удивляясь, куда делись мои крылья, я цепляю его себе на спину, и чтобы он не убежал, приматываю его скотчем. А дальше все просто. Я стою у окна, пуская ледяную слезу по своей щеке, и мечтаю. Я представляю, что огни домов - это светильники особняка Алой Дьяволицы, шум машин - это рев Флёндры над озером, а в мире нет ничего, кроме Генсокё и нас, ёкаев... И я жду, что вдруг, вот сейчас, в мою дверь войдет Мариса и скажет: "Сырно - бака!" И ободряюще выстрелит в меня Мастер Спарком. И тогда не будет в мире счастливее человека, чем я... Точнее, феи. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 20 января 2011 привет ,Моисей :NYbunny<3sup: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 20 января 2011 Иногда по ночам мне кажется, что я Сырно. дочитал до сюда с чистой совестью посылаю автора на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #6 20 января 2011 Иногда по ночам мне кажется, что я Сырно. дочитал до сюда с чистой совестью посылаю автора на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 20 января 2011 дочитал до слова СЫРНО - это что? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 20 января 2011 норм расписал все интересно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #11 20 января 2011 Наркотики это плохо а ты то свою девушку уже спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #12 20 января 2011 что такое Сырно? :NYhmm: прочитал первое, среднее и последнее предложения - нихуя не понял :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13 20 января 2011 привет ,Моисей :NYbunny<3sup: =* норм расписал все интересно =* Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #14 20 января 2011 Наркотики это плохо а ты то свою девушку уже спас? чтото амси в таверну зачастил уходи уходи уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #15 20 января 2011 какой же ты пидарас We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 20 января 2011 Иногда мне кажется, что короткотствольный КаВэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #20 20 января 2011 А мне кажется я это не я,а я это где-то сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение