LIG #221 20 января 2011 мне не интересно играть на представлениях, а читать что ты об этом пишешь - по приколу а чо еще в первый день делать? Да и зря в серьёз это никто не воспринимает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #223 20 января 2011 никто в лигу не захотел? позови в лигу лига "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 20 января 2011 Фрилансера или Гаспара ночью надо бы прочекать Ну или Кактуса, хотя понятно, что он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #225 20 января 2011 Ильзе ёбаный рак, в игре нет ни Сониблэйд, ни Годсмака, ни Серафима и он пишет что в теме куча хуйни. Как же ты конченый идиот не поймёшь что первый день он для того и первый чтобы страдать хуйнёй в топике и вычеслять всех мафов по одному посту. Ах да, ты же маф опять. Я всё понял. куча хуйни - это перепездывание между твоими ровесничками, отдающие слабостью ума в стадии фатальной. Советую тебе съебать и не высовываться, коли не хочешь стать жертвой экзекуции ректальной. БУДУ РОЛПЛЕЕТЬ БЛЯТЬ Мои ровеснички ебали тебя и твою маму в рот на людях. Вижу подставил ты ведёрце под пену, обоссаный ублюдок. ГУД ЛАК РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #226 20 января 2011 Фрилансера или Гаспара ночью надо бы прочекать Ну или Кактуса, хотя понятно, что он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #227 20 января 2011 Господа! Вы не учли того аспекта, что я уёбок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 20 января 2011 Господа! Вы не учли того аспекта, что я уёбок! и какая у тебя роль? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #229 20 января 2011 Фрилансера или Гаспара ночью надо бы прочекать Ну или Кактуса, хотя понятно, что он маньяк тратить на меня чек не стоит потому что я мж :NYnono: а предположить в первйы день что ты мафия всегда можно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #230 20 января 2011 Господа! Вы не учли того аспекта, что я уёбок! и какая у тебя роль? :NYhmm: да незнаю Пришла личка (Вы - Неизвестный) хз кто это. мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #231 20 января 2011 Ильзе ёбаный рак, в игре нет ни Сониблэйд, ни Годсмака, ни Серафима и он пишет что в теме куча хуйни. Как же ты конченый идиот не поймёшь что первый день он для того и первый чтобы страдать хуйнёй в топике и вычеслять всех мафов по одному посту. Ах да, ты же маф опять. Я всё понял. куча хуйни - это перепездывание между твоими ровесничками, отдающие слабостью ума в стадии фатальной. Советую тебе съебать и не высовываться, коли не хочешь стать жертвой экзекуции ректальной. БУДУ РОЛПЛЕЕТЬ БЛЯТЬ Мои ровеснички ебали тебя и твою маму в рот на людях. Вижу подставил ты ведёрце под пену, обоссаный ублюдок. ГУД ЛАК РАК Каков слог, ты не из тех мудаком, верлибром с английского переводящих? Видал пару таких у входов синагог, зрелище жалкое, как и всяк туда входящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #232 20 января 2011 Фрилансера или Гаспара ночью надо бы прочекать Ну или Кактуса, хотя понятно, что он маньяк тратить на меня чек не стоит потому что я мж :NYnono: а предположить в первйы день что ты мафия всегда можно :NYnate: ахахахах ахуеннаялогика что плохого в том, что среди игроков будут 100%ные мж? если человек подозрительный, его чекнули а он мж что в этом плохого? это же ахуенно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #233 20 января 2011 Господа! Вы не учли того аспекта, что я уёбок! и какая у тебя роль? :NYhmm: нескажу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 20 января 2011 СМотри-ка, все аргументируют, что на них чек тратить не стоит и что они мж... Бред, мне похуй было бы что меня чекнут, зато подозрения все сразу отпадут... А Фрилансер и Гаспар сразу начали писать, что если их чекать, то это на руку мафии Стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #235 20 января 2011 Ой почаны, я вернулся - а вы тут всего 4 страницы нафлудили. Пойду тампон в анус вставлю и покачаюсь немножечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #236 20 января 2011 Говорили что первая ночь будет с воскресенья на понедельник ... Что сподвигло на фаст старт??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 20 января 2011 Господа! Вы не учли того аспекта, что я уёбок! и какая у тебя роль? :NYhmm: да незнаю Пришла личка (Вы - Неизвестный) хз кто это. мж? Ок, ты меня ночью не убивай и я на тебя писать пока ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #238 20 января 2011 Ильзе ёбаный рак, в игре нет ни Сониблэйд, ни Годсмака, ни Серафима и он пишет что в теме куча хуйни. Как же ты конченый идиот не поймёшь что первый день он для того и первый чтобы страдать хуйнёй в топике и вычеслять всех мафов по одному посту. Ах да, ты же маф опять. Я всё понял. куча хуйни - это перепездывание между твоими ровесничками, отдающие слабостью ума в стадии фатальной. Советую тебе съебать и не высовываться, коли не хочешь стать жертвой экзекуции ректальной. БУДУ РОЛПЛЕЕТЬ БЛЯТЬ Мои ровеснички ебали тебя и твою маму в рот на людях. Вижу подставил ты ведёрце под пену, обоссаный ублюдок. ГУД ЛАК РАК Каков слог, ты не из тех мудаком, верлибром с английского переводящих? Видал пару таких у входов синагог, зрелище жалкое, как и всяк туда входящий. зайди как нить в синагогу, потом позвастаешься что тебе евреи пизды дали. Судя по твоим постам думаю что ты новое этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #239 20 января 2011 Господа! Вы не учли того аспекта, что я уёбок! и какая у тебя роль? :NYhmm: да незнаю Пришла личка (Вы - Неизвестный) хз кто это. мж? Какой тонкий намек. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #240 20 января 2011 можно не проебывать чек и чекнуть дона вите карлеоне мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение