Гость Ilze #281 20 января 2011 финт,кстати. Я то тебе сказал свою личку. Скажи и ты мне свою. Ты хуйню какую-то сказал :NYginsgnil: Мне не приходила личка... по-моему и так понятно :NYnate: Кабалка бы не оставил тебя без чего-нибудь вроде "ТВОЯ ЛИЧКА ЕБАНЫЙ МУДАК", так что вскрывайся быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #282 20 января 2011 Чё я буду листать 14 страниц ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЙТИ, ХИТРОВЫЕБАННЫЙ? Да иди ты нахуй. сообщения пользователя - на первой странице с картинкой, чё то ты темнишь и чё то ты так смело всех нахуй посылаешь? мвп сказал что у тебя рот волосатый... иди побрей У меня язык рельефный, а рот волосатый у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #283 20 января 2011 Суки, заебали квотить гавно :NYfffuuu: хотел его заквотить но прочитал и заквотил тебя... ты тоже прошел тест я его суку поддержал а он ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 20 января 2011 Суки, заебали квотить гавно :NYfffuuu: хотел его заквотить но прочитал и заквотил тебя... ты тоже прошел тест я его суку поддержал а он ... Я понял не тот смысл в твоих словах, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #285 20 января 2011 Чё я буду листать 14 страниц ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЙТИ, ХИТРОВЫЕБАННЫЙ? Да иди ты нахуй. сообщения пользователя - на первой странице с картинкой, чё то ты темнишь и чё то ты так смело всех нахуй посылаешь? мвп сказал что у тебя рот волосатый... иди побрей кстати, тот кто на себя много народу агрит не боясь возможно Аллан Кардек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 20 января 2011 Чё я буду листать 14 страниц ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЙТИ, ХИТРОВЫЕБАННЫЙ? Да иди ты нахуй. сообщения пользователя - на первой странице с картинкой, чё то ты темнишь и чё то ты так смело всех нахуй посылаешь? мвп сказал что у тебя рот волосатый... иди побрей кстати, тот кто на себя много народу агрит не боясь возможно Аллан Кардек Эту роль нужно было дать мне :NYfffuuu: Хотя я не опасаюсь, что меня днем выгонят, скорее всего в 1 из ближайших ночей грохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #287 20 января 2011 Чё я буду листать 14 страниц ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЙТИ, ХИТРОВЫЕБАННЫЙ? Да иди ты нахуй. сообщения пользователя - на первой странице с картинкой, чё то ты темнишь и чё то ты так смело всех нахуй посылаешь? мвп сказал что у тебя рот волосатый... иди побрей кстати, тот кто на себя много народу агрит не боясь возможно Аллан Кардек Привет Аллан Кардек. ИЛИ МУДИЛА ПЫТАЮЩИЙСЯ НАЙТИ АКТИВ МЖ что за пиздец, похуй на заварку, он вроде не бушует 5kyFreeLanc3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #288 20 января 2011 Чё я буду листать 14 страниц ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЙТИ, ХИТРОВЫЕБАННЫЙ? Да иди ты нахуй. сообщения пользователя - на первой странице с картинкой, чё то ты темнишь и чё то ты так смело всех нахуй посылаешь? мвп сказал что у тебя рот волосатый... иди побрей кстати, тот кто на себя много народу агрит не боясь возможно Аллан Кардек НИКОГДА не ищите активмж. Сколько можно объяснять уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 20 января 2011 Чё я буду листать 14 страниц ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЙТИ, ХИТРОВЫЕБАННЫЙ? Да иди ты нахуй. сообщения пользователя - на первой странице с картинкой, чё то ты темнишь и чё то ты так смело всех нахуй посылаешь? мвп сказал что у тебя рот волосатый... иди побрей кстати, тот кто на себя много народу агрит не боясь возможно Аллан Кардек Привет Аллан Кардек. ИЛИ МУДИЛА ПЫТАЮЩИЙСЯ НАЙТИ АКТИВ МЖ что за пиздец, похуй на заварку, он вроде не бушует 5kyFreeLanc3r Кстати фрилансер сейчас в скайпе,с конфой разговаривает наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #290 20 января 2011 Чё я буду листать 14 страниц ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЙТИ, ХИТРОВЫЕБАННЫЙ? Да иди ты нахуй. сообщения пользователя - на первой странице с картинкой, чё то ты темнишь и чё то ты так смело всех нахуй посылаешь? мвп сказал что у тебя рот волосатый... иди побрей кстати, тот кто на себя много народу агрит не боясь возможно Аллан Кардек Привет Аллан Кардек. ИЛИ МУДИЛА ПЫТАЮЩИЙСЯ НАЙТИ АКТИВ МЖ что за пиздец, похуй на заварку, он вроде не бушует 5kyFreeLanc3r Кстати фрилансер сейчас в скайпе,с конфой разговаривает наверное ты моя конфа :D Ilze все продолжает агроуебищно себя вести :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #292 20 января 2011 Фотография Пятёрку-Фриланс-Тройка-r отправляется в чёрный конверт. ИИИ РЕДАКТ ЕЩЁ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #293 20 января 2011 Чё я буду листать 14 страниц ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЙТИ, ХИТРОВЫЕБАННЫЙ? Да иди ты нахуй. сообщения пользователя - на первой странице с картинкой, чё то ты темнишь и чё то ты так смело всех нахуй посылаешь? мвп сказал что у тебя рот волосатый... иди побрей кстати, тот кто на себя много народу агрит не боясь возможно Аллан Кардек Привет Аллан Кардек. ИЛИ МУДИЛА ПЫТАЮЩИЙСЯ НАЙТИ АКТИВ МЖ что за пиздец, похуй на заварку, он вроде не бушует 5kyFreeLanc3r Кстати фрилансер сейчас в скайпе,с конфой разговаривает наверное ты моя конфа :D Ilze все продолжает агроуебищно себя вести :NYavtorklif: Уебищно быть таким тупорылым мудаком как ты, а мой долг это пояснить. Я делаю доброе дело. Я, можно сказать, Герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #295 20 января 2011 ЧТО ЭТО ПЕРЕВОРОТ С ЗАВАРКИ???!!?!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #296 20 января 2011 редакт бай фрилансер,предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #297 20 января 2011 редакт бай фрилансер,предупреждение Синим плх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #298 20 января 2011 ЧТО ЭТО ПЕРЕВОРОТ С ЗАВАРКИ???!!?!?!??! с боникиса :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 20 января 2011 ЧТО ЭТО ПЕРЕВОРОТ С ЗАВАРКИ???!!?!?!??! с боникиса :NYbuba: Да какие перевороты нафик, завтра вечером будет видно кого лучше слить, смысл в 1ые часы игры голоса сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #300 20 января 2011 ЧТО ЭТО ПЕРЕВОРОТ С ЗАВАРКИ???!!?!?!??! с боникиса :NYbuba: Да какие перевороты нафик, завтра вечером будет видно кого лучше слить, смысл в 1ые часы игры голоса сливать? чтобы ты не ушел от правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение