Гость ggaspar #461 20 января 2011 вы еще до ночи хотите 100+ набить? Расслабьтесь, юноша, выпейте стаканчик бурбона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #462 20 января 2011 Добрый вечер, меня зовут Крис Вентуре, и иногда я вижу будущее. Сейчас я вижу что завтра в 20-00 случится чтото особенное. а чо ты в топике часа 3 сидел и не представлялся? на это найдётся отмазка - лучше скажи что значит его представление "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 20 января 2011 Пойду ка я спать? Завтра рано вставать Те кто в меня проголосовал полнейшии идиоты и некоторые идиоты-хейтеры Будь я мафом я бы не стал говорить "давайте не сливать голоса, завтра вечером видно будет" Мне это просто не выгодно было, я бы попытался слить 1го кто не маф, потом я бы не стал проверять реакции других, как они отреагируют, когда я скажу что они мафы И кто помнит меня я 1 день прошлой мафии вел себя также и был мирным... Сейчас я мж и только идиот это может не понять Все, вернусь завтра после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #464 20 января 2011 вы еще до ночи хотите 100+ набить? Расслабьтесь, юноша, выпейте стаканчик бурбона. под музыку пойдет я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #465 20 января 2011 Однажды я на сеансе столоверчения, пользуясь темнотой, повертел на своем члене очаровательную брунэтку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #466 20 января 2011 Однажды я на сеансе столоверчения, пользуясь темнотой, повертел на своем члене очаровательную брунэтку. проверь свою интуицию и экстрасенсорные способности и узнай кто это был в прошлый раз из всех сидящих и взявших за руки сейчас игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #467 20 января 2011 Однажды я на сеансе столоверчения, пользуясь темнотой, повертел на своем члене очаровательную брунэтку. проверь свою интуицию и экстрасенсорные способности и узнай кто это был в прошлый раз из всех сидящих и взявших за руки сейчас игроков По-моему только Члобек подходит, он по крайней мере бабой представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #468 20 января 2011 Однажды я на сеансе столоверчения, пользуясь темнотой, повертел на своем члене очаровательную брунэтку. проверь свою интуицию и экстрасенсорные способности и узнай кто это был в прошлый раз из всех сидящих и взявших за руки сейчас игроков По-моему только Члобек подходит, он по крайней мере бабой представился чтобы подтвердить вашу догадку нам необходим человек с неординарными способностями умеющий пользоваться спиритической доской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #470 20 января 2011 хахаха фрилансер пиздато ролеплеит в голос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #471 20 января 2011 хахаха фрилансер пиздато ролеплеит в голос может мы лучше возьмемся за руки и вы в голос вызовите чью нибудь мертвую мамашу чтобы она указала нам имя брюнетки все это время вертящейся на хую у гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #472 20 января 2011 АХахах чёто парень тащит. Я лучше финта солью, рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #473 20 января 2011 я так и не определился в кого кинуть предварительный... варианты: собиратели альянсов норм и кактус, фантастические аналитики фрилансер и финт или представившийся мафией активный слк который сразу как от него отстали заинактивил; поэтому ебану ка я голоса завтра и пойду спать с миром "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #474 20 января 2011 Куда же Вы ушли, мой маленький креольчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #475 20 января 2011 Тонкий намёк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #476 20 января 2011 до июля подождем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #477 20 января 2011 июня. сладкого июня. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #478 20 января 2011 июня. сладкого июня. :NYpidorasy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #479 20 января 2011 я так и не определился в кого кинуть предварительный... варианты: собиратели альянсов норм и кактус, фантастические аналитики фрилансер и финт или представившийся мафией активный слк который сразу как от него отстали заинактивил; поэтому ебану ка я голоса завтра и пойду спать с миром :варианты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #480 20 января 2011 Никто не надумал вступить в Лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение