Гость ggaspar #721 21 января 2011 Ну короче надо подумать кто отправил финта вчера спать в полдесятого, у меня есть мыслишки, но пока попридержу, не хочу ночью умирать Мама отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #722 21 января 2011 Ну короче надо подумать кто отправил финта вчера спать в полдесятого, у меня есть мыслишки, но пока попридержу, не хочу ночью умирать я к нему заходил, он там сверхестественное смотрел,спал и на вас всех обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #723 21 января 2011 голоса мурр - 1 ильзе - 1 годфри - 2 члобек - 1 кактус - 1 фриланс - 2 Финт - 7 :NY-_-: Заварка - 6 :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #724 21 января 2011 Ну короче надо подумать кто отправил финта вчера спать в полдесятого, у меня есть мыслишки, но пока попридержу, не хочу ночью умирать Мама отправила? ты много на себя берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #725 21 января 2011 чето не законтролил представления хроника поэтому Игорь Валентинович вновь в деле и приветствует вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #726 21 января 2011 За Заварку голосуй, а не то получишь хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #727 21 января 2011 голоса мурр - 1 ильзе - 1 годфри - 2 члобек - 1 кактус - 1 фриланс - 2 Финт - 7 :NY-_-: Заварка - 6 :NY-_-: засейвили боникиса :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #728 21 января 2011 а если голосов порово будет то будет мирный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #729 21 января 2011 За Заварку голосуй, а не то получишь хуй. хуй, йамиииии блять 40 страниц читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #730 21 января 2011 а если голосов порово будет то будет мирный день? будет бурная ночь блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #731 21 января 2011 а если голосов порово будет то будет мирный день? будет бурная ночь блеадь в любом случае думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #732 21 января 2011 Голосуй за Заварку - получай по подарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #733 21 января 2011 Голосуй за Заварку - получай по подарку! финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #735 21 января 2011 а если голосов порово будет то будет мирный день? умрёт 1 из набравших максимум голосов. Выберется этот 1 рандомно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #736 21 января 2011 Голосуй за Заварку - получай по подарку! финт долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #737 21 января 2011 сравняю на заварке врунишка, кинул второй голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #738 21 января 2011 Голосуй за Заварку - получай по подарку! финт долбоеб я всё думал кого мне убить этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #739 21 января 2011 а если голосов порово будет то будет мирный день? умрёт 1 из набравших максимум голосов. Выберется этот 1 рандомно. решит рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #740 21 января 2011 Голосуй за Заварку - получай по подарку! финт долбоеб я всё думал кого мне убить этой ночью Ты даже таракана убить не сможешь, сил не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение