Beshaniy_Babay #121 20 января 2011 Вот что я вам скажу. Вообще сразу скажу, что я мж! Чисто чтоб вам проще было думать! Кактус и Мурр - две мафии. Увидели, что мж представился котом, решили представится тоже "не людьми", чтобы после моей смерти все поняли, что "не людьми" представились мж! Точно так же подозрителен фрилансер, который в обсуждении обьявил о старте игры. Ггаспар, который как всегда пишет хуйню (нельзя сводить с него глаз и нужно обязательно прочекать) А проголосую я вообще против Годфри, потому, что вся эта история со сломанной мышью кажется какой то постановой. лиг в конфе подсказал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #122 20 января 2011 ЗА-ВА-РКА ЗА-ВА-РКА ЗА-ВА-РКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #123 20 января 2011 Всем привет. Говорящие с призраками - пидрилы. Я мж. Это будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #124 20 января 2011 Всем привет, я стэн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #126 20 января 2011 в прошлом союзе из 2х человек был ман и маф :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #127 20 января 2011 Я любительница Музыки. Со многими тут уже знакома. Всем привет *= пИЗДАтый статус ;D Я любительница Музыки. Со многими тут уже знакома. Всем привет *= PD Inside Top 3 :NYshaytan: Мур, давай сделаем саюз? Свою собственную группировку! плагиаторы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #128 20 января 2011 Заварка и Арантир мафия, я уже вычислил! Голосуйте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #129 20 января 2011 Всем привет, я стэн У тебя лицо одержимого призраками алкоголика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #130 20 января 2011 Члобек - хитровыебанный наркоман, го к нам в лигу, мы тебе айпод новый подгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #131 20 января 2011 Заварка и Арантир мафия, я уже вычислил! Голосуйте уже. Пруфлинк мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #132 20 января 2011 Что такое Лига? ЛИГА- ЭТО ПОБЕДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #133 20 января 2011 во прочитал щас сеттинг какой-то он наркоманский надо было тут на 20 человек делать наверно, с этими двумя жизнями 20 человек? Чтобы игра прошла за пару дней с автолузом мжей? Да ты наркоман ебаный. да иди нахуй какой автолуз ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 20 января 2011 Всем привет, я стэн У тебя лицо одержимого призраками алкоголика. Ща под хвост выебу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 20 января 2011 в прошлом союзе из 2х человек был ман и маф :NYhmm: Да понятно, что союз выгоден только для 1 роли, МАНЬЯКА! Т.к. в союз набираются и мж и мафии (мафии кстати больше) и союз особо не выгоден ни 1ой из этих фракций. И в прошлой игре так и было, я говорил, меня не послушали, потом оп, Члобек маньяк, сейчас опять никто слушать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #137 20 января 2011 Всем привет, я стэн У тебя лицо одержимого призраками алкоголика. Ща под хвост выебу. Ну лицо у тебя не очень, но давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #138 20 января 2011 Члобек - хитровыебанный наркоман, го к нам в лигу, мы тебе айпод новый подгоним можно я со стороны посмотрю на вас? если из вас что-то дельное получится, то мб я к вам щас не пойду ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 20 января 2011 во прочитал щас сеттинг какой-то он наркоманский надо было тут на 20 человек делать наверно, с этими двумя жизнями 20 человек? Чтобы игра прошла за пару дней с автолузом мжей? Да ты наркоман ебаный. да иди нахуй какой автолуз ты о чем вообще? Члобек - хитровыебанный наркоман, го к нам в лигу, мы тебе айпод новый подгоним можно я со стороны посмотрю на вас? если из вас что-то дельное получится, то мб я к вам щас не пойду ._, Поторопись, на призраков наше классное предложение не действует ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #140 20 января 2011 в прошлом союзе из 2х человек был ман и маф :NYhmm: Да понятно, что союз выгоден только для 1 роли, МАНЬЯКА! Т.к. в союз набираются и мж и мафии (мафии кстати больше) и союз особо не выгоден ни 1ой из этих фракций. И в прошлой игре так и было, я говорил, меня не послушали, потом оп, Члобек маньяк, сейчас опять никто слушать не хочет :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение