Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Мелодрамстори

Рекомендованные сообщения

По просьбе Whats_Up4you

"бтв напиши кул стори какую нить , я уж заебался продолжения злова задрота ждать , хоть твою хуйню почитаю"

=========================================================================================

Надо вспомнить надо вспомнить...что-нибудь из грустного...мелодрамстори

Предыстория. Отец развелся с матерью, когда мне было 6 лет. Собственно вырос я с мамой и с бабушкой. Но бабушка всегда хотел вырастить защитника (как-будто знала что произойдет через 12 лет) и натаскивала меня как могла. Купила две пары боксерских перчаток ( к сожалению осталось только одна пара. оч редкий экземпляр. такие как в нашем фильме "Шерлок Хомс и Доктор Ватсон. кто помнит конечно) и боксировала со мной. Далее всевозможные спортшколы и т.д.

В 10 лет у меня появился отчим. Проф футболист. Играл еще за Сатурн, когда тот еще не был РЕН-ТВ. Александр Муравьев. Норм мужик. Но любил выпить. Они часто срались с мамой

Вообщем прошло 12 лет. Это 1 курс универа. Новый год. Я прихожу довольно пьяненький домой в 4 утра. Отчима и мамы еще нет.  В гостях. Я лежу в кровати в полудреме. Звонок. Бабушка открывает дверь. Мама че то в слезах ей там рассказывает. Они опять поругались и все такое. И потом заходит он. Хмельной. Она на него орет "Вали домой к себе" "Я тебя видеть не хочу" и т.д. и т.п. Он начинает собирать какие-то вещи свои. Я значит лежу ноль внимания. Рядом бабушка че то тусуется и он проходит. И бабушка ему вслед что-то неприятное говорит. Он развернулся и ткнул её кулаком в голову. Не ударил. Но она все равно чуть не упала. Ну крышу у меня снесло. Я резко вскакиваю. И сходу заряжаю ему скулу/нос. Мама стояла в коридоре и ничего этого не видела. Только то что в коридор падает отчим и я потом начинаю прыгать ему ногами на голову. Потом тело сковал страх. Я понимаю что если он станет, а это 189 роста и все 100 кг веса, то мне печаль. Я бегу в другую комнату за битой. Выбегаю. Он уже встал. Глаза ошарашенные. Бабушка увидев меня, кидается ко мне, обнимает "Женька не стоит. Убьешь. В тюрьму посадят". Я ее обнял. Просто кричу на отчима, чтобы он съебывался от сюда. Он даже не забрав вещи, разворачивается и уходит. Увидел его только 1 января вечером. Половина лица была черной. Он вещи приехал забирать. Был трезв. Попросил помочь. К нам переехал обратно только через 1,5 года. С мамой помирился двольно быстро. Они скрывали от меня свои отношения. Завязал с алкоголем. Оч помогает маме. Нормальный мужик. Я его люблю! Он же мне все таки отец как ни как.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость lab_an

иди на хуй

Поделиться сообщением

Как же ты заебал.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Так он наполовину негр был?

Поделиться сообщением

пизды давал отчиму?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кул стори , растрогался , особенно на тот счет , что вы с ним помирились. а бабка как к нему относится ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

глаза красные, как макси, руки в краске,

на отходах валяюсь на матрасе в позе ночи.

мусора серые мрази отобрали у меня хард ту баф.

попробуй ототри мой стафф, накатай заяву, настучи, вышли мне счет.

я все равно пуду поганить еще и еще.

возьму и напишу треки про нариков и алкашню,

как слизистую прожигал со слизки,

как нализался в пятницу в некондицию.

под 43 традицию, пиво и залипоны в бистро,

после пробела винтшахта метро,

включенная сигналка, задел луч -

не нужно было ходить к гадалке.

при себе оранжевая жилетка болторез и отмычка.

братва собирала лавэ, а серые провожали на кичу.

с техником с утра featuring.

подпизженные минуса.

а я под текилу юльке вчера в золотых трусах вписал.

выдавал казачка.

теперь на работе без сна но с ред буллом.

мои куплеты всегда поддерживаются со стороны бомбея гулом.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

заебалстори

вали нахуй отсюда шалава.

пока я тебе под хвостиком третью дырку не просверлил

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кул стори , растрогался , особенно на тот счет , что вы с ним помирились. а бабка как к нему относится ?

по началу не особо. но когда твою жопу на дачу и с дачи возят на лексусе, то это приятно

not cool story aftor

Поделиться сообщением

По просьбе Whats_Up4you

"бтв напиши кул стори какую нить , я уж заебался продолжения злова задрота ждать , хоть твою хуйню почитаю"

=========================================================================================

Надо вспомнить надо вспомнить...что-нибудь из грустного...мелодрамстори

Предыстория. Отец развелся с матерью, когда мне было 6 лет. Собственно вырос я с мамой и с бабушкой. Но бабушка всегда хотел вырастить защитника (как-будто знала что произойдет через 12 лет) и натаскивала меня как могла. Купила две пары боксерских перчаток ( к сожалению осталось только одна пара. оч редкий экземпляр. такие как в нашем фильме "Шерлок Хомс и Доктор Ватсон. кто помнит конечно) и боксировала со мной. Далее всевозможные спортшколы и т.д.

В 10 лет у меня появился отчим. Проф футболист. Играл еще за Сатурн, когда тот еще не был РЕН-ТВ. Александр Муравьев. Норм мужик. Но любил выпить. Они часто срались с мамой

Вообщем прошло 12 лет. Это 1 курс универа. Новый год. Я прихожу довольно пьяненький домой в 4 утра. Отчима и мамы еще нет.  В гостях. Я лежу в кровати в полудреме. Звонок. Бабушка открывает дверь. Мама че то в слезах ей там рассказывает. Они опять поругались и все такое. И потом заходит он. Хмельной. Она на него орет "Вали домой к себе" "Я тебя видеть не хочу" и т.д. и т.п. Он начинает собирать какие-то вещи свои. Я значит лежу ноль внимания. Рядом бабушка че то тусуется и он проходит. И бабушка ему вслед что-то неприятное говорит. Он развернулся и ткнул её кулаком в голову. Не ударил. Но она все равно чуть не упала. Ну крышу у меня снесло. Я резко вскакиваю. И сходу заряжаю ему скулу/нос. Мама стояла в коридоре и ничего этого не видела. Только то что в коридор падает отчим и я потом начинаю прыгать ему ногами на голову. Потом тело сковал страх. Я понимаю что если он станет, а это 189 роста и все 100 кг веса, то мне печаль. Я бегу в другую комнату за битой. Выбегаю. Он уже встал. Глаза ошарашенные. Бабушка увидев меня, кидается ко мне, обнимает "Женька не стоит. Убьешь. В тюрьму посадят". Я ее обнял. Просто кричу на отчима, чтобы он съебывался от сюда. Он даже не забрав вещи, разворачивается и уходит. Увидел его только 1 января вечером. Половина лица была черной. Он вещи приехал забирать. Был трезв. Попросил помочь. К нам переехал обратно только через 1,5 года. С мамой помирился двольно быстро. Они скрывали от меня свои отношения. Завязал с алкоголем. Оч помогает маме. Нормальный мужик. Я его люблю! Он же мне все таки отец как ни как.

АХАХАХААХАХАХХА  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

заебалстори

вали нахуй отсюда шалава.

пока я тебе под хвостиком третью дырку не просверлил

мезр из ОСБ на SP концерт на рогах

бит MPС респект московским MC акбар аллах

ленин из ФРГ мы из МСК слушаем рап

мне не указ ВВП поколение comedy club

наебем систему как киса и бендер остап

стафф звукозапись перово подвал гестапо сс

go vegas в гостях беспредел? отправь sms

под утро тэги закрасит ДЭЗ и тджики

fuck you muthafucka please hustlas and G`s

c удовольствием слушаю GZAу курил на BREALe

голову на лысо брил мимо проходл VIPы

катаем вату в аду снимем клип

MTV сто из ста слов псевдо тру

химия из МГУ. ребенок трудный

жирные лупы и узкие джинсы - не трубы

вперед по головам труппов

пальцы теребят струны

свой ман труман из РУДН

в кармане flowpen луп ЭВМ

звук режет слух как под ребро сэмэн..

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

по началу не особо. но когда твою жопу на дачу и с дачи возят на лексусе, то это приятно

отдельно от остального тела

Поделиться сообщением

просто иди нахуй уже

Поделиться сообщением

тип избил пьяного человека, еще битой до смерти хотел забить

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Мезр из МДТ, люблю ДДТ,

В кармане ТТ, хуй в рот МВД,

Мой микрофон в КПЗ,

Где я там ЧП, с утра под СП,

Включу телек на ДСП,

Забил гол в пёс на PSP, Выхинское ОПГ,

Штаны от ДГ - это твой жизненный ДТП,

Засветился в Криминальной России по НТВ,

Строю любовь на ТНТ, тчк.

Сижу за ПК, Браз в ГРК, наизусть знает УК,

Московский Спартак ФК, новости по РБК,

В Лужниках фестиваль МК,

Сидел на замене в Химке БК, за плечом ППШ,

Братки США, шлёт водочку в ЖПГ,

Не люблю РПГ, на мутки на БМВ,

По пятницам на БГ, блог в ЖЖ,

Подселите меня к Обросову на ПМЖ, у Кремля ФЗО,

Над Москвой в небе НЛО

Чешские системы ПВО, а я под кайфом с РО, йоо Жулебино - это ЮВАО

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

отдельно от остального тела

АХАХАХХАХ В ГОЛОС :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тебя дохуя, мамуля

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

тип избил пьяного человека, еще битой до смерти хотел забить

уёбок одним словом

Поделиться сообщением

• Создать...