AGr0 #21 20 января 2011 еще чучуть и все мы умрем GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu.now #22 20 января 2011 нибось пять раз перечитал??ну нах читай еще 5 и в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 20 января 2011 Я терр L337 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #24 20 января 2011 Звоните Джеку Бауэру, остался час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #25 20 января 2011 не заплатят наши депутаты не вступают в переговоры с террористами жадные пидарасы, что бы их нахуй всех подарвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #26 20 января 2011 я не устаю повторять: Хохлы уёбки и занимаются мракобесием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27 20 января 2011 нибось пять раз перечитал??ну нах читай еще 5 и в слух иди нахуй отсюда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #28 20 января 2011 link=topic=190764.msg2024287283#msg2024287283 date=1295528073] Организаторы взрыва в Макеевке (Донецкая область) заявили о заминировании пяти мест большого скопления людей. Об этом говорится в записке организаторов сегодняшних терактов, содержание которой стало известно «Украинской правде». «Мы заминировали 5 мест большого скопления людей», - говорится в записке. Также сообщается, что утренние взрывы были совершены с целью подтверждения серьезности намерений. При этом сами организаторы назвали эти события «небольшими взрывами». Организаторы идентифицировали себя как «группу людей, которая выступает против власти». «Наши близкие умерли, нам нечего терять», - также говорится в записке. Также содержатся требования выплатить организаторам 4 200 000 евро купюрами по 500 евро. Злоумышленники требуют от власти денег до 17:00 четверга. Между тем в Макеевке началась паника. Родители забирают своих детей из детских садов и школ, звонят в учебные заведения с требованием отпустить детей с занятий домой, сообщает ТСН со ссылкой на местные СМИ. К расследованию взрывов привлечен Антитеррористический центр СБУ, сообщил глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин. На месте событий штабом руководит лично глава СБУ Валерий Хорошковский и один из заместителей генпрокурора, сообщает «Интерфакс-Украина». Как сообщали fakty.ua, сегодня рано утром в Макеевке прогремели два взрыва: взрывные устройства сработали возле административного здания госпредприятия ”Макеевуголь” и рядом с торговым центром "Голден-Плаза". На брифинге в Киеве заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник заявил, что неизвестные угрожают осуществить 20 января еще пять взрывов в городе, если им не выплатят деньги до 17.00. Замминистра уточнил, что первый взрыв произошел сегодня в 4.37 в телефонной будке возле торгового центра “Плаза”, второй - в 5.05 в 600 метрах от места первого взрыва, возле центрального входа в административное здание госпредприятия ”Макеевуголь”. В последнем случае взрывное устройство было заложено в урну для мусора. Вблизи одного из мест взрыва на стене был обнаружен прикрепленный конверт, в котором содержалось требование выплатить крупную сумму денег «от людей, которые известны в Макеевке». В письме также указаны механизмы и порядок передачи денег, сообщает УНИАН. Согласно данным источника интернет-издания zn.ua, в здании горсовета была найдена записка с текстом: «Достала эта власть. Требуем 4 миллиона евро. Зарядные устройства заложены в других зданиях города». По информации В. Фаринника, в Макеевку направлены дополнительные силы милиции и взрывотехнические службы. Кроме министра внутренних дел Анатолия Могилева, на место ЧП прибыл глава СБУ Валерий Хорошковский. http://fakty.ua/ ппц ,я был очевидцем) Ебать,интерессно а только в Макеевке или еще и в Донецке :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: нет, в донецке не взрывали з.ы сам из Донецка) на остальное похуй ))))))) впринципе даже если и в донецке - мне бы похуй было бы) главное что я цел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 20 января 2011 я не устаю повторять: Хохлы уёбки и занимаются мракобесием откуда такие познания? небось попал с ними в баню во время обряда мракобесия?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 20 января 2011 я не устаю повторять: Хохлы уёбки и занимаются мракобесием откуда такие познания? небось попал с ними в баню во время обряда мракобесия?) f[f[ff[ да не трогай его тимур. пускай ебан идет браузерки за 17кк пишет ахахаха А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #31 20 января 2011 прикольно было бы, если заплатить на следующий день по всей Украине в магазинах стояли бы очереди за любыми воспламеняющимися веществами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #32 20 января 2011 Чо там, Норми опять в Макеевке шалит? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #34 20 января 2011 вовремя я оттуда съебал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 20 января 2011 жаль.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #36 20 января 2011 Ну че там рвануло или нет? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #37 20 января 2011 Ну че там рвануло или нет? :NYsad: грят что видели инкасаторские машины :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #38 20 января 2011 Интересно, а почему 4? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение