Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Что значит быть дотером?

Рекомендованные сообщения

это значит сосать хуи пару лет  на гарене потом на икапе и, не умея играть, пиздеть, получать мут и сосать, сосать, сосать, но уже молча...

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

это значит сосать хуи пару лет  на гарене потом на икапе и, не умея играть, пиздеть, получать мут и сосать, сосать, сосать, но уже молча...

по себе не суди

Поделиться сообщением

быть дотером значит уметь играть в доту

сиел не дотер

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

я доте и поэтому я разговаривая с морфом :NYtrollface:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ничего

Поделиться сообщением

я доте и поэтому я разговаривая с морфом :NYtrollface:

ты дотер поэтому ты не знаешь русский

Поделиться сообщением

дотеры уебки

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Я дотер потому что я хорошо играю в доту, чего неможет сказать почти все пд, тут скорее уместен вопрос о пдшниках

тоесть если играть в доту где нибуть на икапе часов по 6-8 в день а потом  зайти на сп3 и насосать хуя там то это не дотеры чтоль?

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

быть дотером занчит иди нахуй

Поделиться сообщением

быть дотером значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

смотреть фильмы значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

читать книги значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

смотреть аниме значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

встречаться с девушкой значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

играть на кларнете значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

ходить на футбол значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

сидеть в интернете значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

Поделиться сообщением

быть дотером значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

смотреть фильмы значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

читать книги значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

смотреть аниме значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

встречаться с девушкой значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

играть на кларнете значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

ходить на футбол значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

сидеть в интернете значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету.

срываешь покровы чтоль?

Поделиться сообщением

сиель говна просто въебал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

смотреть аниме

дальше не читал

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Дотер должен быть выдержанным (не старым,а именно выдержанным...) это как вино с выдержкой...только вино чем старше,тем лучше...а в Дотерах под выдержкой я имею в виду всю вкусовую гамму...то есть...он должен быть опорой,защитником,чтоб чувствовать себя с ним как за каменной стеной,понимающий,умеющий слУшать...и слЫшать...вобщем Дотер с большой букви "Д"

:NYnate:

Поделиться сообщением

кузнечик походу тоже говна вьебал

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Что для вас значит быть дотером?

Есть ли что-то особенное в том что бы быть дотером? Можете ли вы сказать о себе:"я дотер и поэтому я...."?

Дотерами рождаются или становятся?

Хотели бы вы чтобы ваш сын стал дотером?

Высказываемся  :NYsmile:

завязывай с марками чувак...,а то умёршь и не будет у тебя дотеров-детей...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я девственник поэтому я дотер!

Поделиться сообщением

SM0k link=topic=190768.msg2024287810#msg2024287810 date=1295531087]

Я девственник поэтому я дотер!

ФУУУУУУУУУУ смок :D

http://www.formspring.me/theloy1

ggc:aSkizik

iccup:theloy

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...