E1azor #21 20 января 2011 это значит сосать хуи пару лет на гарене потом на икапе и, не умея играть, пиздеть, получать мут и сосать, сосать, сосать, но уже молча... всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #22 20 января 2011 это значит сосать хуи пару лет на гарене потом на икапе и, не умея играть, пиздеть, получать мут и сосать, сосать, сосать, но уже молча... по себе не суди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #23 20 января 2011 быть дотером значит уметь играть в доту сиел не дотер Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #24 20 января 2011 я доте и поэтому я разговаривая с морфом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #26 20 января 2011 я доте и поэтому я разговаривая с морфом :NYtrollface: ты дотер поэтому ты не знаешь русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 20 января 2011 дотеры уебки [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #28 20 января 2011 Я дотер потому что я хорошо играю в доту, чего неможет сказать почти все пд, тут скорее уместен вопрос о пдшниках тоесть если играть в доту где нибуть на икапе часов по 6-8 в день а потом зайти на сп3 и насосать хуя там то это не дотеры чтоль? link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #30 20 января 2011 быть дотером значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. смотреть фильмы значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. читать книги значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. смотреть аниме значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. встречаться с девушкой значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. играть на кларнете значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. ходить на футбол значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. сидеть в интернете значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #31 20 января 2011 быть дотером значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. смотреть фильмы значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. читать книги значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. смотреть аниме значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. встречаться с девушкой значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. играть на кларнете значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. ходить на футбол значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. сидеть в интернете значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. срываешь покровы чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 20 января 2011 сиель говна просто въебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #33 20 января 2011 смотреть аниме дальше не читал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #34 20 января 2011 Дотер должен быть выдержанным (не старым,а именно выдержанным...) это как вино с выдержкой...только вино чем старше,тем лучше...а в Дотерах под выдержкой я имею в виду всю вкусовую гамму...то есть...он должен быть опорой,защитником,чтоб чувствовать себя с ним как за каменной стеной,понимающий,умеющий слУшать...и слЫшать...вобщем Дотер с большой букви "Д" :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #35 20 января 2011 кузнечик походу тоже говна вьебал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 20 января 2011 Что для вас значит быть дотером? Есть ли что-то особенное в том что бы быть дотером? Можете ли вы сказать о себе:"я дотер и поэтому я...."? Дотерами рождаются или становятся? Хотели бы вы чтобы ваш сын стал дотером? Высказываемся :NYsmile: завязывай с марками чувак...,а то умёршь и не будет у тебя дотеров-детей... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #38 20 января 2011 SM0k link=topic=190768.msg2024287810#msg2024287810 date=1295531087] Я девственник поэтому я дотер! ФУУУУУУУУУУ смок :D http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 20 января 2011 быть дотером значит быть отбросом общества, который ,рискуя всем, продолжает тратить свое время на эту хуету. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #40 20 января 2011 Дота - хуйня всё. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение