kvaDrug #281 21 января 2011 Прочитал 14 страниц Теперь я большой фанат PGG! Кроме того: амси уебок однозначно И в заключение я спрашу есть ли уже стримы\воды\реплеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #282 21 января 2011 Хозяин навалит 422 (42.5%) вот и все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #283 21 января 2011 Прочитал 14 страниц Теперь я большой фанат PGG! Кроме того: амси уебок однозначно И в заключение я спрашу есть ли уже стримы\воды\реплеи? ты задал самый уебищный вопрос в этой ситуации грац с последней степенью дибилизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #284 21 января 2011 gRISHJKEs2a новый убер ник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #285 21 января 2011 когда драка ? чтоб заранее чипсы с пивом прикупить, ну там вилата на комент и еще ВИА Гру на разогреве выпустить EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #286 21 января 2011 всмысле пиздилка в реале или dts vs tr? ты такой кондрат внатуре link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #287 21 января 2011 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #288 21 января 2011 наблюдения рики интересно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #289 21 января 2011 15 страниц смысл листать есть? посты хозяина в теме есть? проголосовал за навалит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #290 21 января 2011 Расстояние до шейки матки 14 см :NYhmm: многовато чет :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #292 21 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть.. Почему же, почему у ТР нет спонсорства? Такая сильная команда, высокие результаты на всех турнирах, стабильный состав, великолепный капитан. Скажем честно, за 2 года ТР добились многого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #293 21 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть.. Почему же, почему у ТР нет спонсорства? Такая сильная команда, высокие результаты на всех турнирах, стабильный состав, великолепный капитан. Скажем честно, за 2 года ТР добились многого! 2 года назад это был не тр, спонсора у нету пол года гдето, лосты их кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #294 21 января 2011 Расстояние до шейки матки 14 см :NYhmm: многовато чет :NYfie: хахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #295 21 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть.. Почему же, почему у ТР нет спонсорства? Такая сильная команда, высокие результаты на всех турнирах, стабильный состав, великолепный капитан. Скажем честно, за 2 года ТР добились многого! скажи мне какая организация в снг может спонсировать тр? дота составы держат тока дтс и нави и те с украины, сейчас даже кс составов с зарплатами нету в россии Скажем честно, за 2 года ТР добились многого! скажем так у тр сосут команды с спонсорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #296 21 января 2011 Расстояние до шейки матки 14 см :NYhmm: многовато чет :NYfie: если член до матки достаёт, то женщине больно становится. поэтому надо вводить так, чтоб не доставал. поэтому хуя 12 см даже хватит. радуйтесь и предохраняйтесь. а вобще члены не по сабжу ! M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #297 21 января 2011 постов хозяина нет, ибо он в это время ломал ебальники лостам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #300 21 января 2011 ПГГ НАЕБАШИТ go go dts! Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение