Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

цены на книги

Рекомендованные сообщения

читаю

офк букридер прекрасен для метро/поезда/самолета/даже трамвая

но дома под свет бра/настольной лампы/люстры намного приятнее читать нормальную книгу в твердом переплете.

неважно сколько стоит.

Неправда, Покетбук 301, великолепен, там же экран как газета, шрифт под себя, настраиваешь все под себя, и когда лежишь на боку, ненужно вынимать вторую руку, чтобы перелистнуть страницу.или поворачивать книгу чтобы положить ее на бок, а просто клацнул на кнопочку, букридер великолепная штука

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

privik uje 4itat na kpk, no vse ravno, lu4we obi4noi knigi ni4ego net

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

500 рублей это еще что, у нас твердый переплет 1-1.5к а за 500 разве что мягкий...

Поделиться сообщением

Как-то ты поздновато понял, что книги стали дорогими.

:buba:

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

Ребят, купил себе ридер - реально советую всем.

Ридер стоит 8к, но я за 2 с половиной месяца накачал уже дохуя книг, думаю реальной стоимости там тысячи на 4.

Но скачал "Атлант расправил плечи" в переводе Костыгина. Его сейчас не издают. Видел с рук продажу за 15к(3 книги).

Скачал "Харингтон о Холдеме" - по покеру учебник, 3 книги.  Ласт тайм когда видел в магазине - 7500 стоит 3 книги. Сейчас, вероятно дороже.

То есть можно сказать, что уже выиграл порядка 16к или больше, то есть я учитываю стоимость ридера и вычитаю ее.

Читать оч легко, глаза не устают. Все удобно, можно скачать любую книгу, не выходя из дома. Короче плюсов просто тыща.

Всем советую  :yes:

Думаю, кто много читает, и без выебистых книг которые блять по несколько тысяч стоят окупит приобретение за пару месяцев.

на самом деле ты ничего не выиграл

все равно что писать "посоны установил пиратскую винду, подключил инет и теперь качаю все что захочу бесплатно!111"

эм, вообще-то устанавливаю пиратскую винду, каждый кто это делаетв выигрывает стоимость винды...

Может поэтому все и ставят пиратку?  :avtorklif:

экономия была бы, если бы ты каждый месяц покупал книги на 20к, а потом бы стал качать их в электронном виде.

Книг ты можешь накачать и на миллион, будешь хвастаться что купил ридер и сэкономил миллион на книгах?

да, буду.

Бессмысленный спор. Удаляюсь.

aka Gluks

Поделиться сообщением

наверное, через годик тоже буду брать ридер

чертовы цены на книги становятся все выше и выше, а в последнее время хочется прочесть то, чего у нас совсем не найти (или просто не издается)

у меня вся семья читает, помню раньше (года четыре назад) каждые выходные ездили на книжный рынок

а теперь могу сказать, что в последний раз мы были в книжном магазе в прошлом году

:<

Поделиться сообщением

Люблю книги, но читая на ноуте. Самые лучшие книги  покупаю  (коллекция, да и отец читает). мб в будущем накоплю денег на всякие ридеры, айфоны..... но на ноуте пока могу спокойно часа 3 втыкнуть за нормальной книгой (cool reader2 прога для чтения)

Поделиться сообщением

Получается я каждый месяц экономлю ~200к на музыке,фильмах,играх,книгах етц. Еще полгода и куплю себе машину, или лучше квартиру оформить в ипотеку сразу :hmm:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Если книга интересная, то и на компе можно почитать :dunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

кризис же был, что удивляться ценам, к тому же этим производителям всегда не хватает денег

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Получается я каждый месяц экономлю ~200к на музыке,фильмах,играх,книгах етц. Еще полгода и куплю себе машину, или лучше квартиру оформить в ипотеку сразу :hmm:

сэкономить != заработать

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

для того чтобы читать книги есть библиотека

Поделиться сообщением

В моем городе книги стоят от 150 до 400 рублей, ну всякие подарочные издания могут до 1500 доходить. 

С компа ваще не люблю читать, держать в руках книгу нормального издательства одно удовольствие. :^^:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

сэкономить != заработать

экономия = уменьшение издержек

ты увидел в магазине набор книг за 15к, решил что это слишком дорого и прошел мимо. издержки = 0

дома ты скачал эти книги бесплатно, опять же издержки = 0

где тут экономия?)

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

подрабатывал на складе  :petro:

Бумага было никому не нужна, спиздил а4 белых листов этак с 10-11к, нужна книга - распечатываю дома на принтере.... И не с монитора , и бесплатно.

Даже если покупать бумагу... 20 гривен(хз рублей 100 должна в России стоить) стоит стопка листов, приличная...

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

наверное, через годик тоже буду брать ридер

чертовы цены на книги становятся все выше и выше, а в последнее время хочется прочесть то, чего у нас совсем не найти (или просто не издается)

у меня вся семья читает, помню раньше (года четыре назад) каждые выходные ездили на книжный рынок

а теперь могу сказать, что в последний раз мы были в книжном магазе в прошлом году

:<

Когда-то по приезду в крупный город сразу направлялся в книжный, и то не всегда находил нужное, купил ридер - нет проблем, все качается с интернета, вырос на книгах, ридер спасает сейчас

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Читать книги на компе по мне это вообще бред.Лично я беру книги в библиотеке,к счастью которая находится через дорогу.Новые книги я практически не читаю и вполне доволен библиотечными)

Поделиться сообщением

Я увлекаюсь автомобилями, смотрю топ гир, 5 передача и тд.  Зимой (на новый год) решил купить книгу про спортивные автомобили (страниц под 200, страницы все глянцевые, обложка красивая, твердая), книга очень увлекательная. Это считай энциклопедия по автомобилям, но выложил я за неё 4к рублей, русских!!!111

2660.gif

Поделиться сообщением

Читать книги на компе по мне это вообще бред.Лично я беру книги в библиотеке,к счастью которая находится через дорогу.Новые книги я практически не читаю и вполне доволен библиотечными)

У нас в библиотеке такая редкая херня, что даже заходить не хочется туда

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Хочу прочитать мнение владельцев планшетов, удобно ли читать с них.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

• Создать...