Your mammy #21 21 января 2011 оч люблю! особенно когда она калачиком сварачивается, а ты сзади ее обнимаешь и целуешь спинку или плечико. как будто не два человечка, а один пазлик получается :NYpidorasy: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #22 21 января 2011 угадал популярный, т.к. я пока что единственный кто голосовал ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #23 21 января 2011 второй половины не существует, если признаешь что у тебя есть вторая половина это значит что ты неполноценный человек сам по себе DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24 21 января 2011 оч люблю! особенно когда она калачиком сварачивается, а ты сзади ее обнимаешь и целуешь спинку или плечико. как будто не два человечка, а один пазлик получается :NYpidorasy: Да да, особенно если ещё под одеялом, так это ваще Больше добра в тему бротяшке. няшусь с няшкой-коняшкой Ты зарегаешься в мафию, если я буду ведущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #25 21 января 2011 оч люблю! особенно когда она калачиком сварачивается, а ты сзади ее обнимаешь и целуешь спинку или плечико. как будто не два человечка, а один пазлик получается :NYpidorasy: Да да, особенно если ещё под одеялом, так это ваще Больше добра в тему бротяшке. няшусь с няшкой-коняшкой Ты зарегаешься в мафию, если я буду ведущим? да вы ебанутые,ваши мамы-шлюхи годсмак мудила идите нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 21 января 2011 оч люблю! особенно когда она калачиком сварачивается, а ты сзади ее обнимаешь и целуешь спинку или плечико. как будто не два человечка, а один пазлик получается :NYpidorasy: Да да, особенно если ещё под одеялом, так это ваще Больше добра в тему бротяшке. няшусь с няшкой-коняшкой Ты зарегаешься в мафию, если я буду ведущим? Зарегаюсь, только не надо делать сеттинг с двумя мафиями, это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 21 января 2011 Она умеет делать мне любовь! Может выпить без остатка мне всю кровь! Может быть со мной холодной, как зима! И опять сведет, сведет меня с ума! Она! Знает мужчин Я это все чувствую кожей! Она! Мой кокаин, мой ЛСД И даже больше! полюбому только с близкой девушкой можно нормально наласкаться, и секс сам по себе без ласок не такой яркий, многих мразей которых я трахал, я бы в жизни страстно не поцеловал ........... мой кокаин, мой ЛСД и даже больше :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #29 21 января 2011 Она умеет делать мне любовь! Может выпить без остатка мне всю кровь! Может быть со мной холодной, как зима! И опять сведет, сведет меня с ума! Она! Знает мужчин Я это все чувствую кожей! Она! Мой кокаин, мой ЛСД И даже больше! полюбому только с близкой девушкой можно нормально наласкаться, и секс сам по себе без ласок не такой яркий, многих мразей которых я трахал, я бы в жизни страстно не поцеловал ........... мой кокаин, мой ЛСД и даже больше :NYavtoradolf: все твои девушки-шлюхи у тебя спид гц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 21 января 2011 оч люблю! особенно когда она калачиком сварачивается, а ты сзади ее обнимаешь и целуешь спинку или плечико. как будто не два человечка, а один пазлик получается :NYpidorasy: Да да, особенно если ещё под одеялом, так это ваще Больше добра в тему бротяшке. няшусь с няшкой-коняшкой Ты зарегаешься в мафию, если я буду ведущим? Зарегаюсь, только не надо делать сеттинг с двумя мафиями, это хуйня Ок, принято. Она умеет делать мне любовь! Может выпить без остатка мне всю кровь! Может быть со мной холодной, как зима! И опять сведет, сведет меня с ума! Она! Знает мужчин Я это все чувствую кожей! Она! Мой кокаин, мой ЛСД И даже больше! полюбому только с близкой девушкой можно нормально наласкаться, и секс сам по себе без ласок не такой яркий, многих мразей которых я трахал, я бы в жизни страстно не поцеловал ........... мой кокаин, мой ЛСД и даже больше :NYavtoradolf: Бля, прав :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 21 января 2011 insp`32 иди нахуй раковый дитеныш тебе выросшему в подворотне не понять что помимо животной бывает еще и духовная близость спид не у меня а у твоей мамы, был, до того как она умерла во время родов Годсмак :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #32 21 января 2011 второй половины не существует, если признаешь что у тебя есть вторая половина это значит что ты неполноценный человек сам по себе значит я неполноценный not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 21 января 2011 люблю поняшиться с парнем и спиздить у него кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 21 января 2011 второй половины не существует, если признаешь что у тебя есть вторая половина это значит что ты неполноценный человек сам по себе значит я неполноценный А то мы не знали. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 21 января 2011 люблю поняшиться с парнем и спиздить у него кошелек ну ты чудовище PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #36 21 января 2011 где вариант няшусь с автором? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #37 21 января 2011 теме не хватает лишь сисек чтобы стать суперпопулярной DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #38 21 января 2011 insp`32 иди нахуй раковый дитеныш тебе выросшему в подворотне не понять что помимо животной бывает еще и духовная близость спид не у меня а у твоей мамы, был, до того как она умерла во время родов Годсмак :NYgeys: Вы с годсмаком геи,и так как няшились,оба заражены спидом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #40 21 января 2011 Я и ещё 51 юзер любят няшиться с мамой автора, по очереди офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение