Necromancer #221 22 января 2011 весь горю в ожидании результатов уже решили это гиш и тенса вечером выдаст корвин тенса модератор. ахаххахааххаха. ВАША ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ "НЕЙМОВ", КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ТАВЕРНУ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУТ. ДО ЭТОГО УДАЛИВ ПАРУ НОРМАЛЬНЫХ ТЕМ И ЗАБАНИВ ЮЗЕРОВ ИМ НЕПРИЯТНЫХ. НЕ НУ ТЕНСА МОДЕРАТОР. АХАХАХААХАХАХАХАХА. troll has just been trolled whatafuck? Это вин. ПЕСГОТАПСЕГ РЕШИЛ ПОДПИЗДНУТЬ:) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #222 22 января 2011 палю годноту нолиферам E:\Music\Depeche Mode\Depeche Mode - Sounds Of The Universe (2009)\CD2\01. Light.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #223 22 января 2011 хуя а как же я Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #224 22 января 2011 А мне нравится Гиш, я не прочь если б он модерил. А вот Тенса какой-то странный.. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #225 22 января 2011 А я уже знаю кто будет модером кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 22 января 2011 А я уже знаю кто будет модером я еще не дал согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #227 22 января 2011 А мне нравится Гиш, я не прочь если б он модерил. А вот Тенса какой-то странный.. Вот-вот. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #228 22 января 2011 Нарк и фриз модеры будут Но я прошёл до полуфинала! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #229 22 января 2011 1. Как тебя зовут Кирилл 2. Возраст 25 3. Учитесь/Работаете работаю 4. Увлечения в свободное время дота 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь потому что я знаю что делать давить говно HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #230 22 января 2011 Верните ламокомпа! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #231 22 января 2011 я не хочу быть модератором ы ы тебя не спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #232 22 января 2011 фриз станет модером? вот это прикол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #233 22 января 2011 ламокомпа В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #235 22 января 2011 фриз станет модером? вот это прикол да это пиздец за месяц таверна превратится в один большой прикол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #236 22 января 2011 фриз станет модером? вот это прикол да это пиздец за месяц таверна превратится в один большой прикол за пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #238 22 января 2011 надеюсь новых модеров не будет. уж лучше конченые юзеры, чем конченые модеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #240 22 января 2011 1. Как тебя зовут Кирилл давить говно ДАВИ ГОВНО МЕТРОПОЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение