smoker #21 21 января 2011 Жаль что у морфа рефреш не пашет на ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #22 21 января 2011 Правильных ответов как не было так и нет. Нет даже правильного направления мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #23 21 января 2011 От 3го скила - 5 Копье - 1 2 руны - 4 Манта - 2 Репликейт - 1 Астрал демона - 2 инвиз (2й скил) - 1 =11 +благодаря пасивному ультимейту х2 каждой копии ( вот сколько умножать :D ) если все подвержены то получается 22 Но мне кажется, что репликейт не даст, поэтому 20 браво. иди за котом говно прибери. наимудрейший привет, говорят ты хорошо владеешь русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #24 21 января 2011 Правильных ответов как не было так и нет. Нет даже правильного направления мысли. Однако Конфуций на тебя повлиял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #26 21 января 2011 ну максимум 5 иллюзий с пассивки наделать, 2 руны иллюзий, ботл с руной иллюзии, манта, 2 иллюзии с копья т.е. 5 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 = 15 ответь: 15 вывод: автор наркаман +тебя кидает в астрал демон с решрешером +4 иллюзии прав :D однако рефрешер есть еще у самого фантома и морфа :O +еще добавим что у фантома 2 манты и рефрешер, т.е. он юзает две манты получает 4 копии а также копье удваивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #29 21 января 2011 Ладно, давайте хотя бы уточним начальные условия: Мод игры: -ap 10 человек пикнули героев, в пике есть лансер. Вопрос: Какое максимальное количество копий может быть в игре в отдельно взятый момент времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #31 21 января 2011 Ладно, давайте хотя бы уточним начальные условия: Мод игры: -ap 10 человек пикнули героев, в пике есть лансер. Вопрос: Какое максимальное количество копий может быть в игре в отдельно взятый момент времени? да это не интересует, интересует макс кол-во лансеров на карте, это как и посчитать макс возможный урон мортры. а на 6 мин не интересует никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #32 21 января 2011 Была же тема уже Поэтому в этой теме стоит [:||||:] А если ты хочешь сказать, что в прошлой теме дали правильный ответ - дай на него хотя бы линк. Если ответ правилен - то я заовнен жостко, если нет - то тогда тема до сих пор актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #33 21 января 2011 Правильных ответов как не было так и нет. Нет даже правильного направления мысли. я типа понял, ответ тип: дохуя или какая-то другая смешнявка Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 21 января 2011 От 3го скила - 5 Копье - 1 2 руны - 4 Манта - 2 Репликейт - 1 Астрал демона - 2 инвиз (2й скил) - 1 =11 +благодаря пасивному ультимейту х2 каждой копии ( вот сколько умножать :D ) если все подвержены то получается 22 Но мне кажется, что репликейт не даст, поэтому 20 :NYhmm: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #35 21 января 2011 Ладно, давайте хотя бы уточним начальные условия: Мод игры: -ap 10 человек пикнули героев, в пике есть лансер. Вопрос: Какое максимальное количество копий может быть в игре в отдельно взятый момент времени? да это не интересует, интересует макс кол-во лансеров на карте, это как и посчитать макс возможный урон мортры. а на 6 мин не интересует никого Я один не понял что он имеет ввиду? Бтв своим постом я отсёк всякие -sh моды которые нихуёво влияют на ответ. Хотя на самом деле если подумать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #38 21 января 2011 Правильных ответов как не было так и нет. Нет даже правильного направления мысли. я типа понял, ответ тип: дохуя или какая-то другая смешнявка Нет, тема на самом деле серьёзная. Просто мало кто делал такую вещь. Возможно даже как то абузить получится. Но не факт. Узнал я об этом в силу привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 21 января 2011 копий МОЙ ОТВЕТ ОДНО КОПЬё ПРАВ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 21 января 2011 копье: кд 7 секунд, время жизни иллюзии-8 с уточнением условия хз, много, но памяти компа хватит, трудно сказать сколько именно.... :NYhmm: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение