Eyeless #44 21 января 2011 ИЛЛЮЗИЙ НЕТ, НАДЕЖДА ЕСТЬ, Я НЕ СПОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #45 21 января 2011 Реплекейта пла тоже плодит иллюзии. Считать влом, но дохуя. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #47 21 января 2011 10 лансеров на втфе,думаю,перекроют любое названное тут число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #48 21 января 2011 10 лансеров на втфе,думаю,перекроют любое названное тут число А ОТВЕТ 4 ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #49 21 января 2011 Я понимаю что автор подразумевал иной ответ, но сколько угодно. Дестр абузит ботлу, носит руны иллюзии на базу. Когда их наберется достаточно лансер их подбирает. => можно сделать сколько угодно лансеров. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #50 21 января 2011 10 лансеров на втфе,думаю,перекроют любое названное тут число А ОТВЕТ 4 ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ? а ты предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #51 21 января 2011 Я понимаю что автор подразумевал иной ответ, но сколько угодно. Дестр абузит ботлу, носит руны иллюзии на базу. Когда их наберется достаточно лансер их подбирает. => можно сделать сколько угодно лансеров. а не лутче чтобы шадоув демон абузил? при етом будет еще 2 илюзий на 5 сек ;D GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #52 21 января 2011 10 лансеров на втфе,думаю,перекроют любое названное тут число Ладно, давайте хотя бы уточним начальные условия: Мод игры: -ap 10 человек пикнули героев, в пике есть лансер. Вопрос: Какое максимальное количество копий может быть в игре в отдельно взятый момент времени? Теперь сюда. Я понимаю что автор подразумевал иной ответ, но сколько угодно. Дестр абузит ботлу, носит руны иллюзии на базу. Когда их наберется достаточно лансер их подбирает. => можно сделать сколько угодно лансеров. Ок, ты немного меня переиграл (если абуз дестром до сих пор юзабелен). Если юзабелен, то фиксанем правила: абузы запрещены. Думаю стоит обновить первый пост чтоб ситуация не повторялась + возможно скоро выложу небольшую подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 21 января 2011 это джемдо я его вспомнил всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #54 21 января 2011 копье: кд 7 секунд, время жизни иллюзии-8 с уточнением условия хз, много, но памяти компа хватит, трудно сказать сколько именно.... :NYhmm: Кастинг тайм, время полёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #55 21 января 2011 это джемдо я его вспомнил всем пока ... игнор что ли запилить... а нет, я вспомнил, это же НДУД - пиши ещё, не покидай нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 21 января 2011 кстати как игнорить? еще давно вроде сделали какой-то новый игнор, че вообще надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 21 января 2011 копье: кд 7 секунд, время жизни иллюзии-8 с уточнением условия хз, много, но памяти компа хватит, трудно сказать сколько именно.... :NYhmm: Кастинг тайм, время полёта? впритык? кастинг тайм не велик? это джемдо я его вспомнил всем пока всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #58 21 января 2011 кстати как игнорить? еще давно вроде сделали какой-то новый игнор, че вообще надо делать? в профиле список игнорируемых или както так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #59 21 января 2011 кстати как игнорить? еще давно вроде сделали какой-то новый игнор, че вообще надо делать? Расписал подробно в личку копье: кд 7 секунд, время жизни иллюзии-8 с уточнением условия хз, много, но памяти компа хватит, трудно сказать сколько именно.... :NYhmm: Кастинг тайм, время полёта? впритык? кастинг тайм не велик? это джемдо я его вспомнил всем пока Casting Animation: 0.3 / 0.51 +200 ms делея твоих действий и мы лишаемся преимущества в 1 секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #60 21 января 2011 Casting Animation: 0.3 / 0.51 Скажу по секрету: Backswing можно отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение