Beorn #1 Опубликовано: 22 января 2011 Бляд вышел только что в Материк, скупиться. Как обычно чето пижжу по мелочи, фетиш такой имею -_- В этот раз решил выпить сок и поставить обратно втихую, часто так делаю. Когда на выходе охранник смотрит как баран, ух какой адреналинчик Короче людей ноль, я сонный, выпил сочку, поставил на полку, вроде в том месте камеры не детектили раньше. Выхожу, охранник - пройдемте! Иду с ним в задроченную коморку, где он блядь орет на меня как на допросе :D Говорю - вы че начальник, я же просто выпил, поставил и забыл взять ее с собой (бутылку). Хуй там - крику блядь на весь супермаркет. ЛИБО ШТРАФ ЛИБО В МЕНТУРУ СУКА, В УНИВЕР И Т.Д!!!111 Короче заплатил штраф 100 грн, еще решил поовнить его, начал спрашивать его фамилию для понта, он зассал и съебался куда-то. Мораль: бля Саммон соски бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #4 22 января 2011 Короче заплатил штраф 100 грн, еще решил поовнить его, начал спрашивать его фамилию для понта, он зассал и съебался куда-то. Уверен ,что это ты съебался ,с мольбой "дяденька ,вот 100 гривен , пожалуста ,тока не звоните в милицию и маме." tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5 22 января 2011 Короче заплатил штраф 100 грн, еще решил поовнить его, начал спрашивать его фамилию для понта, он зассал и съебался куда-то. Уверен ,что это ты съебался ,с мольбой "дяденька ,вот 100 гривен , пожалуста ,тока не звоните в милицию и маме." лол ты не прав, я не боюсь этой хуеты всякой, сам в толице 4 года живу) Он просто сразу изменился в лице, на очко упал и съебал в коморку, а мне лень было в 6 утра выебываться, хотя стольник жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6 22 января 2011 кража в размере до 1000 рублей не влечет за собой уголовную ответсвенность административная ответсвенность может быть снята путем возмешения причененного ушерба (тобишь оплатой сока) я так раз 30 делал раз 5 секли говорил идите нахуй вызываете метов я свои права знаю вот 20 рублей за сок я пошел а вот кулстори бро парня так посекли он уже продукты в пакетик складывает и к нему охранник такой ахуел он такой ой простите простите спрашивает сколько сок? кассир сказала 30 он отдал и такой а продукты ненадо я в другом магазине куплю не жлобов поменьше . а вы идите расставляейте обратно , лохи и ушел ) http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #7 22 января 2011 Короче заплатил штраф 100 грн, еще решил поовнить его, начал спрашивать его фамилию для понта, он зассал и съебался куда-то. Уверен ,что это ты съебался ,с мольбой "дяденька ,вот 100 гривен , пожалуста ,тока не звоните в милицию и маме." лол ты не прав бля ,прости( tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8 22 января 2011 Ярик, ну ты чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #9 22 января 2011 кража в размере до 1000 рублей не влечет за собой уголовную ответсвенность Огого ,пошел пиздить миллиард по 999 рублей. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10 22 января 2011 Надо было ему тоже сочку предложить. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #11 22 января 2011 кража в размере до 1000 рублей не влечет за собой уголовную ответсвенность административная ответсвенность может быть снята путем возмешения причененного ушерба (тобишь оплатой сока) я так раз 30 делал раз 5 секли говорил идите нахуй вызываете метов я свои права знаю вот 20 рублей за сок я пошел а вот кулстори бро парня так посекли он уже продукты в пакетик складывает и к нему охранник такой ахуел он такой ой простите простите спрашивает сколько сок? кассир сказала 30 он отдал и такой а продукты ненадо я в другом магазине куплю не жлобов поменьше . а вы идите расставляейте обратно , лохи и ушел ) Я уже выходил из маркета, мой сок среди банок кукурузы стоял, на камере меня, видимо, видно все таки было ._. Поэтому я б так не сделал. Про "кража в размере до 1000 рублей не влечет за собой уголовную ответсвенность" знал что есть подобная хуета, но не знал точно, поэтому спорить не стал, притом он неадекватный с виду был :О Офк можно было повыебываться про "вызывайте ментов", но все-таки были сомнения, что "на записи тип выпил сок и съебал = ничего не нарушил" - правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #12 22 января 2011 Ярик, ну ты чо? Сессия же, че :D Еще дотишь, не забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #14 22 января 2011 вор должен сидеть в тюрьме ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15 22 января 2011 Ярик, ну ты чо? Сессия же, че :D Еще дотишь, не забил? не забил, но нужен еще стейбл +1 сап. а ты не забил?) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #16 22 января 2011 Ярик, ну ты чо? Сессия же, че :D Еще дотишь, не забил? не забил, но нужен еще стейбл +1 сап. а ты не забил?) нет, но я фулкерри\соло =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #17 22 января 2011 нарушил просто если посекли должен заплатить вот и все http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 22 января 2011 кража в размере до 1000 рублей не влечет за собой уголовную ответсвенность административная ответсвенность может быть снята путем возмешения причененного ушерба (тобишь оплатой сока) я так раз 30 делал раз 5 секли говорил идите нахуй вызываете метов я свои права знаю вот 20 рублей за сок я пошел а вот кулстори бро парня так посекли он уже продукты в пакетик складывает и к нему охранник такой ахуел он такой ой простите простите спрашивает сколько сок? кассир сказала 30 он отдал и такой а продукты ненадо я в другом магазине куплю не жлобов поменьше . а вы идите расставляейте обратно , лохи и ушел ) и какой ему от этого профит? сходил в магазин попить сока :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #19 22 января 2011 нарушил просто если посекли должен заплатить вот и все инфа 100%? Это только в РФ мб, в Хохляндии не так? Если так - пойду овнить, умею :О Дело принципа ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #20 22 января 2011 кража в размере до 1000 рублей не влечет за собой уголовную ответсвенность административная ответсвенность может быть снята путем возмешения причененного ушерба (тобишь оплатой сока) я так раз 30 делал раз 5 секли говорил идите нахуй вызываете метов я свои права знаю вот 20 рублей за сок я пошел а вот кулстори бро парня так посекли он уже продукты в пакетик складывает и к нему охранник такой ахуел он такой ой простите простите спрашивает сколько сок? кассир сказала 30 он отдал и такой а продукты ненадо я в другом магазине куплю не жлобов поменьше . а вы идите расставляейте обратно , лохи и ушел ) и какой ему от этого профит? сходил в магазин попить сока :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: заплатил за все предыдущие разы, выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение