Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

СУКА ФЕЙЛ

Рекомендованные сообщения

Бляд вышел только что в Материк, скупиться. Как обычно чето пижжу по мелочи, фетиш такой имею -_- В этот раз решил выпить сок и поставить обратно втихую, часто так делаю. Когда на выходе охранник смотрит как баран, ух какой адреналинчик :smile: Короче людей ноль, я сонный, выпил сочку, поставил на полку, вроде в том месте камеры не детектили раньше. Выхожу, охранник - пройдемте! Иду с ним в задроченную коморку, где он блядь орет на меня как на допросе :D Говорю - вы че начальник, я же просто выпил, поставил и забыл взять ее с собой (бутылку). Хуй там - крику блядь на весь супермаркет. ЛИБО ШТРАФ ЛИБО В МЕНТУРУ СУКА, В УНИВЕР И Т.Д!!!111

Короче заплатил штраф 100 грн, еще решил поовнить его, начал спрашивать его фамилию для понта, он зассал и съебался куда-то.

Мораль: бля :sad:

Саммон соски бтв

Поделиться сообщением

развел он тебя на 100 гарен

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Твой кумир Лебовски?

Поделиться сообщением

Короче заплатил штраф 100 грн, еще решил поовнить его, начал спрашивать его фамилию для понта, он зассал и съебался куда-то.

Уверен ,что это ты съебался ,с мольбой  "дяденька ,вот 100 гривен , пожалуста ,тока не звоните в милицию и маме."

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Уверен ,что это ты съебался ,с мольбой  "дяденька ,вот 100 гривен , пожалуста ,тока не звоните в милицию и маме."

лол ты не прав, я не боюсь этой хуеты всякой, сам в толице 4 года живу) Он просто сразу изменился в лице, на очко упал и съебал в коморку, а мне лень было в 6 утра выебываться, хотя стольник жалко.

Поделиться сообщением

кража в размере до 1000 рублей не влечет за собой уголовную ответсвенность

административная ответсвенность может быть снята путем возмешения причененного ушерба (тобишь оплатой сока)

я так раз 30 делал раз 5 секли говорил идите нахуй вызываете метов я свои права знаю вот 20 рублей за сок я пошел

а вот кулстори бро

парня так посекли он уже продукты в пакетик складывает и к нему охранник такой ахуел он такой ой простите простите спрашивает сколько сок? кассир сказала 30 он отдал и такой а продукты ненадо я в другом магазине куплю не жлобов поменьше . а вы идите расставляейте обратно , лохи и ушел )

Поделиться сообщением

лол ты не прав

бля ,прости(

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Ярик, ну ты чо?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Огого ,пошел пиздить миллиард по 999 рублей.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

административная ответсвенность может быть снята путем возмешения причененного ушерба (тобишь оплатой сока)

я так раз 30 делал раз 5 секли говорил идите нахуй вызываете метов я свои права знаю вот 20 рублей за сок я пошел

а вот кулстори бро

парня так посекли он уже продукты в пакетик складывает и к нему охранник такой ахуел он такой ой простите простите спрашивает сколько сок? кассир сказала 30 он отдал и такой а продукты ненадо я в другом магазине куплю не жлобов поменьше . а вы идите расставляейте обратно , лохи и ушел )

Я уже выходил из маркета, мой сок среди банок кукурузы стоял, на камере меня, видимо, видно все таки было ._.

Поэтому я б так не сделал.

Про "кража в размере до 1000 рублей не влечет за собой уголовную ответсвенность" знал что есть подобная хуета, но не знал точно, поэтому спорить не стал, притом он неадекватный с виду был :О Офк можно было повыебываться про "вызывайте ментов", но все-таки были сомнения, что "на записи тип выпил сок и съебал = ничего не нарушил" - правда.

Поделиться сообщением

Ярик, ну ты чо?

Сессия же, че :D

Еще дотишь, не забил?

Поделиться сообщением

TRIPLE KILL!!!

Поделиться сообщением

вор должен сидеть в тюрьме

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

Ярик, ну ты чо?

Еще дотишь, не забил?

не забил, но нужен еще стейбл +1 сап. а ты не забил?)

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ярик, ну ты чо?

Еще дотишь, не забил?

не забил, но нужен еще стейбл +1 сап. а ты не забил?)

нет, но я фулкерри\соло =Р

Поделиться сообщением

а вот кулстори бро

и какой ему от этого профит? сходил в магазин попить сока  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нарушил просто если посекли должен заплатить вот и все

инфа 100%? Это только в РФ мб, в Хохляндии не так? Если так - пойду овнить, умею :О

Дело принципа ._.

Поделиться сообщением

а вот кулстори бро

и какой ему от этого профит? сходил в магазин попить сока  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

заплатил за все предыдущие разы, выходит :sad:

Поделиться сообщением

• Создать...