SioniX #41 22 января 2011 выебал себя в секс шопе фалосом и поставил на полку дали штраф выебали им еще раз вот так история пиздец ты лох, они тебя на камеру сняли и счас в инете на этом видео бабки загребают, то-то я думаю лицо мне твоё знакомо :NYhmm: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #42 22 января 2011 Из кулстори понял одно, что мелкий воришка-арабчонок, отсосал у стражника за 100 гривен и пакет сока :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #43 22 января 2011 Из кулстори понял одно, что мелкий воришка-арабчонок, отсосал у стражника за 100 гривен и пакет сока :NYhmm: АРАБЧОНОК :D Соси шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #44 22 января 2011 вигосс гулял себе, смотрит порнуху снимают, он взял выебал телку, а потом положил ее на место, но его тоже засняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #45 22 января 2011 :NYlol: :NYlol: вигосс гулял себе, смотрит порнуху снимают, он взял выебал телку, а потом положил ее на место, но его тоже засняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #46 22 января 2011 бубахон тоже гулял себе, видит брусья горят, ну он залез на них и обосрался, а мы его засняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярик #47 22 января 2011 Мелким теперь будет считаться хищение, сумма которого не превышает 1000 рублей Штраф за мелкое хищение депутаты предложили увеличить с трехкратной до пятикратной стоимости украденного имущества и установить нижнюю границу этого штрафа в 1000 рублей. Альтернативным наказанием станет административный арест на 15 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #48 22 января 2011 Мелким теперь будет считаться хищение, сумма которого не превышает 1000 рублей Штраф за мелкое хищение депутаты предложили увеличить с трехкратной до пятикратной стоимости украденного имущества и установить нижнюю границу этого штрафа в 1000 рублей. Альтернативным наказанием станет административный арест на 15 суток. ^ успокойте его ктонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #49 22 января 2011 Мелким теперь будет считаться хищение, сумма которого не превышает 1000 рублей Штраф за мелкое хищение депутаты предложили увеличить с трехкратной до пятикратной стоимости украденного имущества и установить нижнюю границу этого штрафа в 1000 рублей. Альтернативным наказанием станет административный арест на 15 суток. ^ успокойте его ктонить. зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #50 22 января 2011 Мелким теперь будет считаться хищение, сумма которого не превышает 1000 рублей Штраф за мелкое хищение депутаты предложили увеличить с трехкратной до пятикратной стоимости украденного имущества и установить нижнюю границу этого штрафа в 1000 рублей. Альтернативным наказанием станет административный арест на 15 суток. ^ успокойте его ктонить. Это не я бтв :D Сука нахуй ты мне цитату из Российского законодательства приводишь, я холол бля И я уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #51 22 января 2011 Мелким теперь будет считаться хищение, сумма которого не превышает 1000 рублей Штраф за мелкое хищение депутаты предложили увеличить с трехкратной до пятикратной стоимости украденного имущества и установить нижнюю границу этого штрафа в 1000 рублей. Альтернативным наказанием станет административный арест на 15 суток. ^ успокойте его ктонить. Это не я бтв :D Сука нахуй ты мне цитату из Российского законодательства приводишь, я холол бля И я уже разобрался ты беорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #52 22 января 2011 Мелким теперь будет считаться хищение, сумма которого не превышает 1000 рублей Штраф за мелкое хищение депутаты предложили увеличить с трехкратной до пятикратной стоимости украденного имущества и установить нижнюю границу этого штрафа в 1000 рублей. Альтернативным наказанием станет административный арест на 15 суток. ^ успокойте его ктонить. Это не я бтв :D Сука нахуй ты мне цитату из Российского законодательства приводишь, я холол бля И я уже разобрался ты беорн y.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #53 22 января 2011 бубахон тоже гулял себе, видит брусья горят, ну он залез на них и обосрался, а мы его засняли нормально ебанул шутку ну давайте завязывайте, а то щас на 10+ страниц будет типа "шел хантер видет асус играют, взял и выйграл его, а его засняли" Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #54 22 января 2011 popil so4ku za pitihato4ku? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #55 22 января 2011 popil so4ku za pitihato4ku? i better then klif © Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #56 22 января 2011 popil so4ku za pitihato4ku? a klif midskill i voobshe zabanen za translit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #57 22 января 2011 popil so4ku za pitihato4ku? me>klif © Хотел это написать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 22 января 2011 до этого думал,что автор хохол^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #59 22 января 2011 точняк, ну если ты понял о чем я) то он тоже поймет) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #60 22 января 2011 link=topic=191092.msg2024302634#msg2024302634 date=1295676767] до этого думал,что автор хохол^^ Почему у тебя в подписи цитата тоже с "^^"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение