Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jakuzya

6.71

Рекомендованные сообщения

съебался изучать англиЙскиЙ язык сука :NYmameprivet:

Вообще то я знаю английский, в отличий от тебя ебучего выскочки. Если бы ты сам знал ответ и мог бы объяснить тогда бы и писал, а не пытался плоскими шуточками ляпнуть какую то хуиню, что бы набить себе +1 сообщение. Еще раз долбоеб.

Поделиться сообщением

тему не читал, но скажите чё за хуйня тп 135 голда стоит

пиздец же...я охуел когда увидел, и что это изменит? мб вообще отменят тп, то каждое следующее тп на сек продлил, теперь дороже...

а сколько раньше стоил то?

Поделиться сообщением

Почитал тему и не понял почему все так поносят новый EB. Потеряли .5 от ловкости, получили 75 фикс урона, это значит, что ощутить потерю можно будет только на герах с >150 ловкости, а таких не очень и много. Магам зато теперь ЕВ лучше идет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

* Змейки вено теперь не убиваются ракетой клока.

мб наоборот???

Поделиться сообщением

змеи вено больше не убивают ракету вертеля...

Ракета клока вообще неуязвима

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

link=topic=191097.msg2024305168#msg2024305168 date=1295700194]

блять да кто нахуй там говрит что войд стал имбой ебанаты по дефолту! дпс войда на 6 лвл это хуйня из под коня,просто блять ничтожная,с учётом того что время каста самого купола 0,2-0,5 сек и на 6-м лвл войд даже при охуенном фарме голый,то просто идите нахуй..

ты нуб,не на шестом,а с 6го по 11й.Ты никак не можешь понять что именно для ульта войда это имба

и да офк если ты будеш качать войду баш на максимум и собирать вангуард у тебя нихуя не получится

morta gavno useless kak byla tak i ostalas

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Почитал тему и не понял почему все так поносят новый EB. Потеряли .5 от ловкости, получили 75 фикс урона, это значит, что ощутить потерю можно будет только на герах с >150 ловкости, а таких не очень и много. Магам зато теперь ЕВ лучше идет

Кому ты кроме морфа собираешь блейд? Постоянно, а не раз в 25 игр героем. Предсказываю "никому".

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мб наоборот???

ДА НУ НАХУЙ?

Поделиться сообщением

я и морфу блейд не собираю :NYhmm:

aka T_F_G_T

ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL"

7328952.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=191097.msg2024305168#msg2024305168 date=1295700194]

блять да кто нахуй там говрит что войд стал имбой ебанаты по дефолту! дпс войда на 6 лвл это хуйня из под коня,просто блять ничтожная,с учётом того что время каста самого купола 0,2-0,5 сек и на 6-м лвл войд даже при охуенном фарме голый,то просто идите нахуй..

ты нуб,не на шестом,а с 6го по 11й.Ты никак не можешь понять что именно для ульта войда это имба

и да офк если ты будеш качать войду баш на максимум и собирать вангуард у тебя нихуя не получится

morta gavno useless kak byla tak i ostalas

хорошо..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Кому ты кроме морфа собираешь блейд? Постоянно, а не раз в 25 игр героем. Предсказываю "никому".

фуреону с дагоном 5

на айкапе уже игр 20 так сыграл

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

мб наоборот???

РАкеты вено теперь не убиваются змейками клока

?

Поделиться сообщением

Ethereal Blade

- Ether Blast damage rescaled from 2.5x Agility to 75 + 2.0x Agility

терь походу ваобще юзлес

такие блять конченые на пд собираются в каждой теме про новую доту - я ебал!

то химику мувспид добавили, то гео с 4мя еулами.. и вот вершина - юзелесный етернал

ужратый морф имеет 200+ агилы. раньше он наносил 200*2,5 = 500 дамага. сейчас 75+200*2,0 = 475

ОХ ТЫЖ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЮЗЕЛЕСНЫЙ ЕТЕРНАЛ

Поделиться сообщением

* Fixed a bug with Illusions working against Supernova

оказывается это был баг О_О

Поделиться сообщением

фрог все поднимает акса, а он по прежнему не пикается

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

фуреону с дагоном 5

на айкапе уже игр 20 так сыграл

нет, она моя!

Besame-lingerie.jpg  :NYfapfap:

Поделиться сообщением

ЗАходите в детект тему

у меня в подписи

Поделиться сообщением

Аксом уже ЗАЖИГАЛ кто-нибудь? :NYhmm:

Поделиться сообщением

• Создать...