n0rm #221 23 января 2011 Бля, а где она :( Она что по пизде пошла. Я немогу найти в тавере МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #222 23 января 2011 Меня зовут Юстицар Ли. for the emperor https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #223 23 января 2011 Бля, а где она :( Она что по пизде пошла. Я немогу найти в тавере ссылка постом выше могу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #224 23 января 2011 Меня зовут Юстицар Ли. for the emperor Рискуешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #225 23 января 2011 Адепта Кхорна, презирает и ненавидит всех, даже других хаоситов. Если кто-то из них подставит его, в отместку раскроет обидчика. • Если умирает на голосовании и за него голосовал хоть один предатель, то назовет его имя Вот его только слегка переделай, а то баланс нарушается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #226 23 января 2011 И убери чекеру право чека до начала игры. И будет охуенный баланс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #227 23 января 2011 Зачем ты рассказал кто модером будет? Солью тебя ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #228 23 января 2011 Я уже прочитывал эту мафию Не вижу имбовости чека до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #229 23 января 2011 Зачем ты рассказал кто модером будет? Солью тебя ночью! Мне уже почти поверили, что хатол будет модером таверны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 23 января 2011 Я уже прочитывал эту мафию Не вижу имбовости чека до игры Значит просто убери это говнецо с адептом Кхорна или переделай. И за что удалиил люкселя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #232 23 января 2011 !sup vidurr :O если по вахе, то регнусь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #233 23 января 2011 !sup vidurr :O если по вахе, то регнусь даже ты уже в списке игроков :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #234 23 января 2011 Я уже прочитывал эту мафию Не вижу имбовости чека до игры Значит просто убери это говнецо с адептом Кхорна или переделай. И за что удалиил люкселя? я не удалял оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #235 23 января 2011 не, просто смотрю ту игру а там люксель гость .-. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #236 23 января 2011 если это опять муть с двумя уровнями изгания - я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #237 23 января 2011 !sup vidurr :O если по вахе, то регнусь даже ты уже в списке игроков :o ВЫ МНЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ ВЫБОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #239 23 января 2011 Ну го уже страт, сегодня ночь ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение