Гость Ilze #301 23 января 2011 А Я ЩА ТАКОЙ ПОШЕЛ ЗА ПИВОМ, ЧТОБЫ ВЕСЕЛЕЕ РЕЗАЛТНЫ НОЧИ БЫЛО ЧИТАТЬ, СТОЮ КУРЮ ПЕРЕД МАГАЗОМ С РЕБЗОЙ, СЕССИЮ ОБСУЖДАЕМ, А ТУТ ИДЕТ ПАЦУЛЯ-СЫН ПРЕПОДА МОЕГО. Я ГОВОРЮ, ВОТ БЫ ВСЕ ПРЕПОДЫ БЫЛИ КАК ВЕСЕЛОГО БАТЯ, ВСЕМ СТАВИТ, ЕМУ ВАЩЕ ДОПИЗДЫ. А ТУТ БАХ, И ОН ИЗ-ЗА СПИНЫ ВЕСЕЛОГО ВЫНЫРИВАЕТ. А У МЕНЯ-ТО ОН ИЗ-ЗА НЕДОПУСКА НЕ СТОИТ ЕЩЕ, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #302 23 января 2011 Открыв секрет себя ты губишь! Теперь скажи кого ты любишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #303 23 января 2011 Открыв секрет себя ты губишь! Теперь скажи кого ты любишь! подлец! ворует чужие фразы из скайпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #305 23 января 2011 Открыв секрет себя ты губишь! Теперь скажи кого ты любишь! подлец! ворует чужие фразы из скайпов Миииииинус. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #306 23 января 2011 кого ждём я уже личку выслал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #307 23 января 2011 кого ждём я уже личку выслал :NYrickroll: я её ещё час назад выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #309 23 января 2011 не играл в ваху не знаю что писать в кулсторирезульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #310 23 января 2011 Сегодня днём, на корабле общим голсованием изгнать в варп был избран десантник Murr- он был %роль% Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #312 23 января 2011 блять, у лего спизди резалты... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #314 24 января 2011 приглашаю всех на утренний срач "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #315 24 января 2011 АХАХАХА Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАВАРКУ НАЧАЛ СЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #316 24 января 2011 Кажется, у меня скоро годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #318 24 января 2011 бтв в прошлой игре не ведущий не сообщал, кого отравил ман россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #319 24 января 2011 "Втфкоре скончался от ужасающей болезни. Перед своей смертью он много бредил и говорил про то,что он убил сам себя,но это была ложь Одержимого" напомню мой единственный пост в теме был такой "# 23 Январь 2011, 23:38:14 Удалить втфкор мафия инфа 100%" ну я же ахуенный? :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #320 24 января 2011 просто кабалка тупой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение