Kaktys #41 22 января 2011 !рег !сап мур и мвп кабалка, сделай воскрешение после всех ходов имбово хотя можно да ты сам подумай. я уже писал. 1 если актив стал призраком, то он хоть раз должен походить как призрак 2 в лайте, когда у мафии будет один кил, им тупо будет не убить никого, т.к. будут воскрешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #42 22 января 2011 ВПЕРЕД МОЯ ОРДА!!!! КТОТО НЕ ВЕРНЕТСЯ С ПОЛЯ НО ОНИ ОСТАНУТСЯ В ЛЕГЕНДАХ ВПЕРЕД БОЛЬШАЯ ШЕСТЕРКА!!! ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #44 22 января 2011 Не хотел меня брать, вот теперь жри! Без тебя действительно ничего не вышло сап тебя Можешь сколько угодно съежать на говноюмор. Лучше взять годфри, илзе, мура, хроника и засрать игру с ног до головы, офк. Сеттинг в твоей мафии хорош, да и парень ты мб не плохой, но на форуме, ты как ёбанный мудак, слушаешь каких-то мразей. Это похуй, что за меня в реге сапали ггаспар, члобек, наркоман.....ЗАТО БЛЯДЬ АНСАПАЛИ ТАКИЕ АВТОРИТЕТЫ КАК МУР, ГОДФРИ, ИЛЗЕ. А также ты ссыкливый гусь, у которого не хватает смелости ёбнуть молней в тех же инактивов и срачеров. Удачи тебе. я не против тебя в игре я не шутил тем не менее, не взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #45 22 января 2011 !unsup ГОДФРИ МУРР ФИНТ СОЛИТАРИ ИЛЗ финт унылый дегеннрат на уровне швепа, с годфри всё понятно идёт он нахуй, ильз и мур кто бы ни был в реглисте соберут тонну говна и разведут опять бесполезный срач при котором играть будет нереально ну а солитари пусть дальше идёт вместе с финтом развлекаться со своей мамой и мамой финта надо было блять как сразу хотели годфри убить в первую ночь и духа выгнать днём чтоб без хуйни !REG если описанные долбоёбы будут в реглисте - меня автоанрег "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #46 22 января 2011 Не хотел меня брать, вот теперь жри! Без тебя действительно ничего не вышло сап тебя Можешь сколько угодно съежать на говноюмор. Лучше взять годфри, илзе, мура, хроника и засрать игру с ног до головы, офк. Сеттинг в твоей мафии хорош, да и парень ты мб не плохой, но на форуме, ты как ёбанный мудак, слушаешь каких-то мразей. Это похуй, что за меня в реге сапали ггаспар, члобек, наркоман.....ЗАТО БЛЯДЬ АНСАПАЛИ ТАКИЕ АВТОРИТЕТЫ КАК МУР, ГОДФРИ, ИЛЗЕ. А также ты ссыкливый гусь, у которого не хватает смелости ёбнуть молней в тех же инактивов и срачеров. Удачи тебе. я не против тебя в игре я не шутил тем не менее, не взял. хроник и ты в одной игре уничтожают игру между тобой и хроником хроник побеждает сейчас хроник не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #48 22 января 2011 мне кажется играть реально всегда до выкладывания личек кстати бабаЙ ты мафом,я так понял, был? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #49 22 января 2011 да ну игра будет долгой=меня чекнут или убьют мж мне гсч не дает почти никогда думаю ну нах ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #50 22 января 2011 да ну игра будет долгой=меня чекнут или убьют мж мне гсч не дает почти никогда думаю ну нах ._, что ж печального в чеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #51 22 января 2011 если нормально роплеять и никто никого хейтерить туоп небует то норм :NYhmm: не думал что эпилепсия годфри закончится его самоубийством :NYshaytan: !unsup godfree пойду дальше дочитать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 22 января 2011 если ты мж то ничего но гсч мне не дает мж почти никогда в последнее время 2 раза из 10 последний игр наверно я без роли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #53 22 января 2011 мне кажется играть реально всегда до выкладывания личек кстати бабаЙ ты мафом,я так понял, был? Мафия: Годфри, члобек, вавай, лиг, слк, я. Играть нереально потому что как раз из за этих "ИГРОКОВ" топик превращается в гавно и выкладываются лички и то что "каждый за себя отвечает выкладывать или нет" это всё хуйня - если игра засрана такой хуйнёй пропадает желание играть даже если и доигрывать до конца будет блевать тянуть от такой игры... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #54 22 января 2011 За тобоЙ выехал конвоЙ моих элитных троллеЙ, бабаЙ. ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #55 22 января 2011 За тобоЙ выехал конвоЙ моих элитных троллеЙ, бабаЙ. домофон квартира 50 жду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 22 января 2011 !unsup ГОДФРИ МУРР ФИНТ СОЛИТАРИ ИЛЗ финт унылый дегеннрат на уровне швепа, с годфри всё понятно идёт он нахуй, ильз и мур кто бы ни был в реглисте соберут тонну говна и разведут опять бесполезный срач при котором играть будет нереально ну а солитари пусть дальше идёт вместе с финтом развлекаться со своей мамой и мамой финта надо было блять как сразу хотели годфри убить в первую ночь и духа выгнать днём чтоб без хуйни !REG если описанные долбоёбы будут в реглисте - меня автоанрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #57 22 января 2011 благая весть тебе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 22 января 2011 благая весть тебе ахуел меня дегенератом называть? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 22 января 2011 Не хотел меня брать, вот теперь жри! Без тебя действительно ничего не вышло сап тебя Можешь сколько угодно съежать на говноюмор. Лучше взять годфри, илзе, мура, хроника и засрать игру с ног до головы, офк. Сеттинг в твоей мафии хорош, да и парень ты мб не плохой, но на форуме, ты как ёбанный мудак, слушаешь каких-то мразей. Это похуй, что за меня в реге сапали ггаспар, члобек, наркоман.....ЗАТО БЛЯДЬ АНСАПАЛИ ТАКИЕ АВТОРИТЕТЫ КАК МУР, ГОДФРИ, ИЛЗЕ. А также ты ссыкливый гусь, у которого не хватает смелости ёбнуть молней в тех же инактивов и срачеров. Удачи тебе. я не против тебя в игре я не шутил тем не менее, не взял. хроник и ты в одной игре уничтожают игру между тобой и хроником хроник побеждает сейчас хроник не в бане Последний раз Хроник побеждал, когда в детском саду выиграл у больной церебральным параличем Светы забег до туалета. Наверное, он был очень рад это победе. А сейчас его забанили. Вывод: лучше бы взял меня. А так хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #60 22 января 2011 !рег без годфри мафия на пд не будет мафией на пд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение