LIG #61 22 января 2011 и еще сап годсмака. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #62 22 января 2011 Я МНЕ ПОЭТОМУ ПОХУЙ АГРЮСЬ Расставьте слова в нужной последовательности чтобы получить первокласную отмазку от симптомов баттхёрта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #63 22 января 2011 и еще сап годсмака. сорри, я не смогу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #64 22 января 2011 Я ПОЭТОМУ ДОЛБОЁБ АГРЮСЬ Расставьте слова в нужной последовательности чтобы получить первокласную отмазку от симптомов баттхёрта. fxd "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 22 января 2011 и еще сап годсмака. сорри, я не смогу ._. :NYlol: :NYlol: :NYlol: с каким же ебалом он это печатал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #66 22 января 2011 и еще сап годсмака. сорри, я не смогу ._. :NYlol: :NYlol: :NYlol: с каким же ебалом он это печатал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #67 22 января 2011 Мои пять элитных троллеЙ: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 22 января 2011 и еще сап годсмака. сорри, я не смогу ._. :NYlol: :NYlol: :NYlol: с каким же ебалом он это печатал :NYlol: C каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #70 22 января 2011 и еще сап годсмака. сорри, я не смогу ._. :NYlol: :NYlol: :NYlol: с каким же ебалом он это печатал :NYlol: C каким? уже пояснили выше :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #71 22 января 2011 кстати,а что за абилка у мана была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #72 22 января 2011 кстати,а что за абилка у мана была? если его убьют забрать с собой 2 О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #73 22 января 2011 кстати,а что за абилка у мана была? если его убьют забрать с собой 2 О_О я думал чото поинтереснее будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #74 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #75 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами атличный план. 5 килов еще им желательно выдать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #76 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами будет офк по фану, но вот чото анализировать будет в разы сложнее и игра превратится в полурандом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #77 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами будет офк по фану, но вот чото анализировать будет в разы сложнее и игра превратится в полурандом. как я замечал,тут не анализируют или анализируют,когда пиздец уже близок а идея интересная к примеру,10 разных абилок,известных всем,и из них 4 гсч мафам блок кил_раз_в_два_дн я чек блок_голоса захват_голоса сравнение_2_игроков копирование_абилки сайленс спасение_на_голосовании вербовка_мафа_ценой_жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 22 января 2011 Да теряется весь цимес Ну вот сеттинг кабалки вроде и интересный, но с нулевой инфой даже после первой ночи будешь сидеть если ман не добьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #79 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами будет офк по фану, но вот чото анализировать будет в разы сложнее и игра превратится в полурандом. как я замечал,тут не анализируют или анализируют,когда пиздец уже близок а идея интересная к примеру,10 разных абилок,известных всем,и из них 4 гсч мафам блок кил_раз_в_два_дн я чек блок_голоса захват_голоса сравнение_2_игроков копирование_абилки сайленс спасение_на_голосовании вербовка_мафа_ценой_жизни можно отбалансить: каждой абилке мафов соответствует абилка активов мж(соответствия все офк знают со старта), тоесть каждый актив со старта знает одну мафскую абилку а при смерти или вскрытии активов узнают все мж а ещё абилки по группам разбить чтобы у мж обязательно был какой то из вариантов чека ну и остальные чтобы вместе имба не попадалась "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение