wardec #241 23 января 2011 вард то есть феникс стал сильнее т.к. теперь луч проходит сквозь героя в аватаре? АХАХА :NYvihui: это пиздец такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #242 23 января 2011 вард развел хуйню на 13 стр молодец че https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #243 23 января 2011 контрю урсой за атаки всех фениксов айсикапа. по крайней мере небыло никогда проблем с яйцом. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #244 23 января 2011 вард то есть феникс стал сильнее т.к. теперь луч проходит сквозь героя в аватаре? АХАХА :NYvihui: это пиздец такая проблема? ну ты писал что то про бкб "никому и в голову не пришло расписать аналитику про бкб только 1 человек заметил" один вариант это снятие дизарма при включении бкб и ето фикс а другой вариант ето луч и бкб а что ты имено имел ввиду я не понял :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #245 23 января 2011 с 1 стороны многим покажется, что вард пишет хуйню(я кстати тоже так считаю). но понять его можно, тк феникса хорошенько контрили илюзиями, теперь этого не будет. Мою урсу, он в первую очередь заёбывал слоу от ебаного луча, щас с этим будет легче. Сабж: здесь уже, смотря с какой стороны посмотреть. Для всех илюзионистов феникс апнут, для урсы пофикшен. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #247 23 января 2011 вард так хотел услышать мой ответ в теме айкапа, он его получил :NYnate: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #248 23 января 2011 ^Где тема с твоей урсой соломид 48-0? не могу найти удалили что ли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #249 23 января 2011 Да, какой то мудак трёт мои топики :NYsubj: Сначало со стримом, потом с урсой. Со стримом ладно ещё, но кому урса помешала ???? Хотел внести что то новое в раздел реплеев, заместо подзаебавших уже икаповских игр с сфами и т.п. героями. Самое обидное, что сделали это без обьяснения причин :NYsad: Рот ебал, за такие поступки.. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #251 23 января 2011 теперь мне отвечай почему ты считаешь, что люди, проголосовавшие за "слабее" - ТОТАЛЬНЫЕ УЕБКИ обьясни? ты проявляешь к людям неуважение сильное, может людям не нравилось стоять до 6ого лвла против него, а до 6ого лвла он понерфлен ну и на пару постов раньше отвечай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #252 23 января 2011 потма с пт на агилу убивает феникса в соло спор неочем, вард уебок sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #253 23 января 2011 Как можно забыть урсу с 72 фрагами :NYbuba: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowpriest #254 23 января 2011 ну если бы эти иллюзии не были БАГОМ, то я бы согласился а так ПОШЁЛ НАХУЙ, УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #255 23 января 2011 вард то есть феникс стал сильнее т.к. теперь луч проходит сквозь героя в аватаре? АХАХА :NYvihui: это пиздец такая проблема? ты попросил меня написать аналитику я написал ожидал что ты опять начнешь нести хуйню ты молчишь видимо сказать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #256 23 января 2011 восстановили мою тему с урсой, доволен :NYsmile: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #257 23 января 2011 пацаны всех целую случайно на ноуте включил Numlock keys охуевал от того что буквы заменялись цифрами еле отключил завтра всем отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #259 23 января 2011 тролль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #260 23 января 2011 вот теперь точно дерьмец :NYnate: :NYxd: weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение