bisosten #121 23 января 2011 а нахуя бить яйцо,отбежать на пару секунд и все дела Вобще феникс заебывал только поначалу пох на дабле или соло,никакая не имба сабж-ослабили,ни разу не видел чтобы пиздили яйцо иллюзиями Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #122 23 января 2011 ^ link=topic=191209.msg2024308880#msg2024308880 date=1295731097] Помоему то что убрали дамаг\добавили мп за скилл\убрали 1 сек слоу конечно убило немного,но теперь яйцо не убить.короче думаю тут разницы нету. Если б фрог убрал слоу вообше тогда его бы перестали пикать,а так.. я не понил с яйцом же нечего не меняли GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #124 23 января 2011 скажу одно, ФЕНИКС ПИДОР! поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #125 23 января 2011 ебаный выблядок http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Galmaran.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #126 23 января 2011 скажу одно, ФЕНИКС ПИДОР! поддерживаю я натурал, а вы можете идти нахуй, уебки Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #127 23 января 2011 ебаный выблядок http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Galmaran.html Завидно штоле? По сабжу: уебки иккапа которые сосали у феникса, продолжат сосать. Лично я продолжу контрить его вивером. Если сам не успею пикнуть офк :NYrickroll: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnoliya #128 23 января 2011 бесит этот феникс,хочу чтоб он стал слабее и проголосовал за популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #129 23 января 2011 моё мнение никогда не зависело от мениня других людей Я в 7 классе тоже всем так говорил и гордился :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #130 23 января 2011 я кстати говорил что считаю всех пикающих новых имб уебками мудилами безрукими и проч.? ну вот, сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #131 23 января 2011 став слабее он стал сильнее, Я УГАДАЛ ВАРДЕЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #132 23 января 2011 офк порезали,но все равно он слабее сильно то и не стал,как и алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #133 23 января 2011 очевидно он стал сильнее, от этих фиксов он потерял, но при этом сильно выиграл в храбрости и силе духа а это гораздо важнее что каст стал в 4 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #134 23 января 2011 Перед выходом 6.71 многие паберы просекли, что от феникса нужен хотя бы один герой с мантой... А теперь, с новыми фиксами, феникса вообще невозможно убить. Очень жестко апнули, теперь ульт феникса юзабл даже в лейте, а это пиздец как решает, потому что по крайней мере 2-м героям надо будет теперь бить яйцо, а это аналогично 6-секундному стану + еще 2 сек, если все таки не убьют, вдумайтесь! За 6 сек ульты тиммейты могут рейпнуть этих 2-х героев в мясо, так что это как минимум размен 2 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #136 23 января 2011 ебаный выблядок http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Galmaran.html Завидно штоле? По сабжу: уебки иккапа которые сосали у феникса, продолжат сосать. Лично я продолжу контрить его вивером. Если сам не успею пикнуть офк :NYrickroll: я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #137 23 января 2011 играю сейчас личом, намечается замес, беру руну иллюзий, иду в замес феникс лоухп, замахиваюсь новой уже, а он в яйцо. и никого рядом нет из союзников. и у меня мысль: БЛЯЯЯЯ, ПОФИКСИЛИ ЖЕ ИЛЛЮЗИЙ но нихуя, это же 6,70с :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #138 23 января 2011 Нерфы хуйня, мало что делают. * Fixed a bug with Illusions working against Supernova А вот это, уже пончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #139 23 января 2011 порезали его сильно .... хуже Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #140 23 января 2011 феникса еще ослабят, вот увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение