EviL_Loljkee #181 28 января 2011 если в миде туловище,которое не может уйти,то офк опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #185 29 января 2011 link=topic=191280.msg2024360948#msg2024360948 date=1296231530] лич многих унизит на миде. Но дело в том что он не тащит лейт. Любому другому керри мид нужней. скажи это соломид лиону соло мид аа, соло мид лине, соло мид паку 1) Соло мид лион - у лиона есть стан, хекс и ульт. Если, например, у противника керри будет 8-9 лвла, а лион 11, то лион его убивает в соло. Лич же 1х1 ничего не сделает керри. В замесе на таких ранних лвлах ульт лича не сможет хорошо войти, т.к. будет много героев (крипов) + лича убьют с 3 тычек, не дав ему выйти из стана. Лион же сам задизейблит половину героев противника. Ну, мб я не прав, но соло лич чем-то похож на дестроера и энигму (в плане кражи экспы) и бетрайдера (харасит неплохо). Но самый главный минус лича, как уже тут говорилось - это его ульт, т.к. без него он абсолютно бесполезен (армор не вкачен, от ритуала толку 0 в замесе, максимум нову даст 1 раз и все). Гангер из него опять же не очень (опять же, зависит от ульты). Та же цм даст нову и куб, что намного полезнее одной новы лича. 2) Насчет соло мид пака, аа и лины. Причем тут лина, я не знаю (даже в рус рум 199 наверное понимают, что лина соло мид не очень, анимация атаки просто божественна). Соло мид пак довольно неплохой выбор (против того же лича), т.к. он затерпит и убьет его на 5-6 лвле (офк, если тиммейты помогут) + Пак очень хороший инициатор замесов (нанесет уйму дамага, сделает сало и не даст разбежаться) и намного мобильнее лича. Лича же загангать очень легко, пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #186 31 января 2011 Лича же загангать очень легко, пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер. А вот пака или лиона или лину пайп+мека незаконтрят офк. Ну лан, согласен, лион в лейте полезнее, но вначале он более маназависим. Вместо бутылок как для большинства он накупит себе перчаток силы, будет толще, не будет умирать на 6 лвл от прокаста лины/лиона. К тому же Лич как раз хорошо контрит соломид Лиона, он хоть обосрется, но фаст даггер не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #187 31 января 2011 Лича же загангать очень легко, пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер. А вот пака или лиона или лину пайп+мека незаконтрят офк. Ну лан, согласен, лион в лейте полезнее, но вначале он более маназависим. Вместо бутылок как для большинства он накупит себе перчаток силы, будет толще, не будет умирать на 6 лвл от прокаста лины/лиона. К тому же Лич как раз хорошо контрит соломид Лиона, он хоть обосрется, но фаст даггер не получит. прав :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #188 31 января 2011 Если ты знаеш что против тебя будет стоять игрок выше тебя скилом. И ты уверен что отсосёш у него любым чаром, то бери лича и лиши его самого дорогого фаст экспы и золота. Этот ебаный скил успевает 2 раза сработать на первую пачку крипов, а затем стабильно по 1 крипу вы убираете с пачки. Т.е грубо говоря если вы ещё сможете заденаить крипа 1 с пачки, то противник будет просто 4 лвл а вы примерно 6. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #189 1 февраля 2011 link=topic=191280.msg2024360948#msg2024360948 date=1296231530] лич многих унизит на миде. Но дело в том что он не тащит лейт. Любому другому керри мид нужней. скажи это соломид лиону соло мид аа, соло мид лине, соло мид паку 1) Соло мид лион - у лиона есть стан, хекс и ульт. Если, например, у противника керри будет 8-9 лвла, а лион 11, то лион его убивает в соло. Лич же 1х1 ничего не сделает керри. В замесе на таких ранних лвлах ульт лича не сможет хорошо войти, т.к. будет много героев (крипов) + лича убьют с 3 тычек, не дав ему выйти из стана. Лион же сам задизейблит половину героев противника. Ну, мб я не прав, но соло лич чем-то похож на дестроера и энигму (в плане кражи экспы) и бетрайдера (харасит неплохо). Но самый главный минус лича, как уже тут говорилось - это его ульт, т.к. без него он абсолютно бесполезен (армор не вкачен, от ритуала толку 0 в замесе, максимум нову даст 1 раз и все). Гангер из него опять же не очень (опять же, зависит от ульты). Та же цм даст нову и куб, что намного полезнее одной новы лича. 2) Насчет соло мид пака, аа и лины.. Соло мид пак довольно неплохой выбор (против того же лича), т.к. он затерпит и убьет его на 5-6 лвле (офк, если тиммейты помогут) + Пак очень хороший инициатор замесов (нанесет уйму дамага, сделает сало и не даст разбежаться) и намного мобильнее лича. Лича же загангать очень легко, пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер. ну пожалуй соглашусь с тобой насчет лиона, но вот: В замесе на таких ранних лвлах ульт лича не сможет хорошо войти, т.к. будет много героев (крипов) на поздних левлах офк крипов не будет в замесах :NYtrollface: Лич же 1х1 ничего не сделает керри. еще как сделает, если лич не осьминог (эт когда руки и ноги из одного места растут :NYbuba:), он выждет, найдет момент, чтобы ворваться, а там уж не упустит своего :NYperec: Причем тут лина, я не знаю (даже в рус рум 199 наверное понимают, что лина соло мид не очень, анимация атаки просто божественна) я вот я знаю. в р 199 понимают, что они все раковые далбоебы, стоящие мид на автоатаке. Анимация атаки у нее ненамного хуже, если вообще хуже, чем у того же лиона, пака, некролита, траксы на ранних лвл. А вот тот факт, что тебе за секунду в ебло внезапно влетит 123413124 дамага от этой девочки, это да, не стоит нашего внимания :NYyes: т.к. он затерпит и убьет его на 5-6 лвле (офк, если тиммейты помогут) если тиммейты помогут, то кто угодно убьет кого угодно :NYtrollface: тут не спорь ;D пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер ок, бро, возьми лучшего гангера, пусть "гангирует" (с), а лич пущщай делает свое черное дело, ведь идея автора сабжа в том, чтобы воровать много эксп у вражеского соломид, тем самым лишать преимущества по лвл. А ведь на мид ставят тех, кому лвл очочо нужен, чтобы божить. не? :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 1 февраля 2011 че тут обсуждать то в этой теме на 10 страниц)) пиздец)) идея с воровством экспы неплоха бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #191 1 февраля 2011 думал эпичная тема лича с дузалюнгером Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 1 февраля 2011 думал эпичная тема лича с дузалюнгером ты из тех кто тарит личу дезоль+кирасу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #193 1 февраля 2011 Лича же загангать очень легко, пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер. А вот пака или лиона или лину пайп+мека незаконтрят офк. Ну лан, согласен, лион в лейте полезнее, но вначале он более маназависим. Вместо бутылок как для большинства он накупит себе перчаток силы, будет толще, не будет умирать на 6 лвл от прокаста лины/лиона. К тому же Лич как раз хорошо контрит соломид Лиона, он хоть обосрется, но фаст даггер не получит. Ботл и руны, и нету маназависимости, нет??? Фаст дагер лич получает скорее от киллов, чем от крипов. У лича получить преимущество больше, чем в 1 лвл не получится (хотя, хз, я не буду утверждать это с уверенностью). Проблема заключается в том, что лич отдаст все руны лиону, что не есть хорошо. Пайп + мека. Так вся проблема в том, что личу будет очень сложно не дать собрать фаст меку или пайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #194 1 февраля 2011 Проблема заключается в том, что лич отдаст все руны лиону, что не есть хорошо. ни разу не понял, почему лич должен отдавать все руны лиону :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #195 1 февраля 2011 Пайп + мека. Так вся проблема в том, что личу будет очень сложно не дать собрать фаст меку или пайп. ни разу не понял, почему такой занозе в заднице будет очень сложно не дать собрать фаст меку или пайп. а кому по твоему легче не дать собрать их? раз уж сказал что Личу сложно, тогдаскажи сложно по сравнению с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #196 1 февраля 2011 че тут обсуждать то в этой теме на 10 страниц)) пиздец)) идея с воровством экспы неплоха бтв знаешь сколько этой идее лет? столько лет сколько существует дарк ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #197 1 февраля 2011 поиграл пару игр на икапе , я лич 7 , врка 4 xD и еще сфа наебашил ) всю жизнь был пиздатым солером , а щас тока лучше стал , просто 90% дотеров не понмиают что могут творить соло сендкинги , лины , пивопанды , личи против техэе ссаных сфов итд ) будем дрочить на яфетса а потом отсасывать сфом соло пивопанде \ лине, котрые на 15 минуте с блинком и 11 лвлов завершают эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #198 1 февраля 2011 поиграл пару игр на икапе , я лич 7 , врка 4 xD и еще сфа наебашил ) всю жизнь был пиздатым солером , а щас тока лучше стал , просто 90% дотеров не понмиают что могут творить соло сендкинги , лины , пивопанды , личи против техэе ссаных сфов итд ) будем дрочить на яфетса а потом отсасывать сфом соло пивопанде \ лине, котрые на 15 минуте с блинком и 11 лвлов завершают эту игру прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 1 февраля 2011 че тут обсуждать то в этой теме на 10 страниц)) пиздец)) идея с воровством экспы неплоха бтв знаешь сколько этой идее лет? столько лет сколько существует дарк ритуал ой иди нахуй, я соло мид личом ходил с двумя колечками еще когда худа не было, ясен пень сама идея не нова, но даркритуал то баффнули одну версию назад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение