Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

y6u

Лич соло мид

Рекомендованные сообщения

если в миде туловище,которое не может уйти,то офк опасен

Поделиться сообщением

Гость 123123

дангер блять

Поделиться сообщением

Лич соло лес

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Лич соло лес

Поделиться сообщением

link=topic=191280.msg2024360948#msg2024360948 date=1296231530]

лич многих унизит на миде. Но дело в том что он не тащит лейт. Любому другому керри мид нужней.

скажи это соломид лиону

соло мид аа, соло мид лине, соло мид паку

1) Соло мид лион - у лиона есть стан, хекс и ульт. Если, например, у противника керри будет 8-9 лвла, а лион 11, то лион его убивает в соло. Лич же 1х1 ничего не сделает керри. В замесе на таких ранних лвлах ульт лича не сможет хорошо войти, т.к. будет много героев (крипов) + лича убьют с 3 тычек, не дав ему выйти из стана. Лион же сам задизейблит половину героев противника. Ну, мб я не прав, но соло лич чем-то похож на дестроера и энигму (в плане кражи экспы) и бетрайдера (харасит неплохо). Но самый главный минус лича, как уже тут говорилось - это его ульт, т.к. без него он абсолютно бесполезен (армор не вкачен, от ритуала толку 0 в замесе, максимум нову даст 1 раз и все). Гангер из него опять же не очень (опять же, зависит от ульты). Та же цм даст нову и куб, что намного полезнее одной новы лича.

2) Насчет соло мид пака, аа и лины. Причем тут лина, я не знаю (даже в рус рум 199 наверное понимают, что лина соло мид не очень, анимация атаки просто божественна). Соло мид пак довольно неплохой выбор (против того же лича), т.к. он затерпит и убьет его на 5-6 лвле (офк, если тиммейты помогут) + Пак очень хороший инициатор замесов (нанесет уйму дамага, сделает сало и не даст разбежаться) и намного мобильнее лича. Лича же загангать очень легко, пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер.

Поделиться сообщением

Лича же загангать очень легко, пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер.

А вот пака или лиона или лину пайп+мека незаконтрят офк.

Ну лан, согласен, лион в лейте полезнее, но вначале он более маназависим. Вместо бутылок как для большинства он накупит себе перчаток силы, будет толще, не будет умирать на 6 лвл от прокаста лины/лиона.

К тому же Лич как раз хорошо контрит соломид Лиона, он хоть обосрется, но фаст даггер не получит.

Поделиться сообщением

Лича же загангать очень легко, пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер.

Ну лан, согласен, лион в лейте полезнее, но вначале он более маназависим. Вместо бутылок как для большинства он накупит себе перчаток силы, будет толще, не будет умирать на 6 лвл от прокаста лины/лиона.

К тому же Лич как раз хорошо контрит соломид Лиона, он хоть обосрется, но фаст даггер не получит.

прав  :NYsubj:

Поделиться сообщением

Если ты знаеш что против тебя будет стоять игрок выше тебя скилом. И ты уверен что отсосёш у него любым чаром, то бери лича и лиши его самого дорогого фаст экспы и золота. Этот ебаный скил успевает 2 раза сработать на первую пачку крипов, а затем стабильно по 1 крипу вы убираете с пачки. Т.е грубо говоря если вы ещё сможете заденаить крипа 1 с пачки, то противник будет просто 4 лвл а вы примерно 6. Как то так.

Поделиться сообщением

link=topic=191280.msg2024360948#msg2024360948 date=1296231530]

лич многих унизит на миде. Но дело в том что он не тащит лейт. Любому другому керри мид нужней.

скажи это соломид лиону

соло мид аа, соло мид лине, соло мид паку

1) Соло мид лион - у лиона есть стан, хекс и ульт. Если, например, у противника керри будет 8-9 лвла, а лион 11, то лион его убивает в соло. Лич же 1х1 ничего не сделает керри. В замесе на таких ранних лвлах ульт лича не сможет хорошо войти, т.к. будет много героев (крипов) + лича убьют с 3 тычек, не дав ему выйти из стана. Лион же сам задизейблит половину героев противника. Ну, мб я не прав, но соло лич чем-то похож на дестроера и энигму (в плане кражи экспы) и бетрайдера (харасит неплохо). Но самый главный минус лича, как уже тут говорилось - это его ульт, т.к. без него он абсолютно бесполезен (армор не вкачен, от ритуала толку 0 в замесе, максимум нову даст 1 раз и все). Гангер из него опять же не очень (опять же, зависит от ульты). Та же цм даст нову и куб, что намного полезнее одной новы лича.

2) Насчет соло мид пака, аа и лины.. Соло мид пак довольно неплохой выбор (против того же лича), т.к. он затерпит и убьет его на 5-6 лвле (офк, если тиммейты помогут) + Пак очень хороший инициатор замесов (нанесет уйму дамага, сделает сало и не даст разбежаться) и намного мобильнее лича. Лича же загангать очень легко, пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер.

ну пожалуй соглашусь с тобой насчет лиона, но вот:

В замесе на таких ранних лвлах ульт лича не сможет хорошо войти, т.к. будет много героев (крипов)

на поздних левлах офк крипов не будет в замесах  :NYtrollface:

Лич же 1х1 ничего не сделает керри.

еще как сделает, если лич не осьминог (эт когда руки и ноги из одного места растут :NYbuba:), он выждет, найдет момент, чтобы ворваться, а там уж не упустит своего :NYperec:

Причем тут лина, я не знаю (даже в рус рум 199 наверное понимают, что лина соло мид не очень, анимация атаки просто божественна)

я вот я знаю. в р 199 понимают, что они все раковые далбоебы, стоящие мид на автоатаке. Анимация атаки у нее ненамного хуже, если вообще хуже, чем у того же лиона, пака, некролита, траксы на ранних лвл.  А вот тот факт, что тебе за секунду в ебло внезапно влетит 123413124 дамага от этой девочки, это да, не стоит нашего внимания :NYyes:

т.к. он затерпит и убьет его на 5-6 лвле (офк, если тиммейты помогут)

если тиммейты помогут, то кто угодно убьет кого угодно  :NYtrollface: тут не спорь ;D

пайп + мека полностью контрит его ульт, чтобы противник не собрал эти артефакты, их надо убивать, а лич, опять же, не лучший гангер

ок, бро, возьми лучшего гангера, пусть "гангирует" (с), а лич пущщай делает свое черное дело, ведь идея автора сабжа в том, чтобы воровать много эксп у вражеского соломид, тем самым лишать преимущества по лвл. А ведь на мид ставят тех, кому лвл очочо нужен, чтобы божить. не?  :NYspydance:

Поделиться сообщением

че тут обсуждать то в этой теме на 10 страниц)) пиздец)) идея с воровством экспы неплоха бтв :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

думал эпичная тема лича с дузалюнгером

Oh no.

Поделиться сообщением

думал эпичная тема лича с дузалюнгером

ты из тех кто тарит личу дезоль+кирасу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ботл и руны, и нету маназависимости, нет??? Фаст дагер лич получает скорее от киллов, чем от крипов. У лича получить преимущество больше, чем в 1 лвл не получится (хотя, хз, я не буду утверждать это с уверенностью). Проблема заключается в том, что лич отдаст все руны лиону, что не есть хорошо.

Пайп + мека. Так вся проблема в том, что личу будет очень сложно не дать собрать фаст меку или пайп.

Поделиться сообщением

Проблема заключается в том, что лич отдаст все руны лиону, что не есть хорошо.

ни разу не понял, почему лич должен отдавать все руны лиону  :NYohmy:

Поделиться сообщением

Пайп + мека. Так вся проблема в том, что личу будет очень сложно не дать собрать фаст меку или пайп.

ни разу не понял, почему такой занозе в заднице будет очень сложно не дать собрать фаст меку или пайп.

а кому по твоему легче не дать собрать их? раз уж сказал что Личу сложно, тогдаскажи сложно по сравнению с кем?

Поделиться сообщением

че тут обсуждать то в этой теме на 10 страниц)) пиздец)) идея с воровством экспы неплоха бтв :yes:

знаешь сколько этой идее лет? столько лет сколько существует дарк ритуал

Поделиться сообщением

поиграл пару игр на икапе , я лич 7 , врка 4 xD и еще сфа наебашил )

всю жизнь был пиздатым солером , а щас тока лучше стал , просто 90% дотеров не понмиают что могут творить соло сендкинги , лины , пивопанды , личи против техэе ссаных сфов итд ) будем дрочить на яфетса а потом отсасывать сфом соло пивопанде \ лине, котрые на 15 минуте с блинком и 11 лвлов завершают эту игру

Поделиться сообщением

поиграл пару игр на икапе , я лич 7 , врка 4 xD и еще сфа наебашил )

всю жизнь был пиздатым солером , а щас тока лучше стал , просто 90% дотеров не понмиают что могут творить соло сендкинги , лины , пивопанды , личи против техэе ссаных сфов итд ) будем дрочить на яфетса а потом отсасывать сфом соло пивопанде \ лине, котрые на 15 минуте с блинком и 11 лвлов завершают эту игру

прав

Поделиться сообщением

знаешь сколько этой идее лет? столько лет сколько существует дарк ритуал

ой иди нахуй, я соло мид личом ходил с двумя колечками еще когда худа не было, ясен пень сама идея не нова, но даркритуал то баффнули одну версию назад :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Лич соло лес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...