ZΣD #42 23 января 2011 Всегда беру личу даггер, без него он непоротливая хуйня. на соло фаст даггер и по кд ульта даблкилл. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #43 23 января 2011 если лич унизит мид (враг по лвл сосет, не имеет фарма) и к 20 минуте допустим мид врага ето пт+2 брасера и лвл на 4-5 меньше то почему бы нет, тогда мы имеем одетого супорта (фрост армор очень решает против мили) с хексом, ультой, мекой, и еще можно придумать много хуйни как помоч победить своей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #44 23 января 2011 нубы ульт лича-его главный минус,иначе он был бы самой имбой в доте.даггер офк,чтобы хотябы 50% ультов не улетели впустую Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 23 января 2011 нубы ульт лича-его главный минус,иначе он был бы самой имбой в доте.даггер офк,чтобы хотябы 50% ультов не улетели впустую если ульт лича - его главный минус , то некачай ульту. по сабжу: Пускай он и нагнет мид , но толку от этого , мало. имхо он теперь пабо имба , если играеш с другом. идеш на изи лайн , друг за керри - спектра , воид , ну чо хочеш , офк он фармит , а ты тупо по кд новой бьеш врагов , супер харрас , все дела. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #46 23 января 2011 нубы ульт лича-его главный минус,иначе он был бы самой имбой в доте.даггер офк,чтобы хотябы 50% ультов не улетели впустую если ульт лича - его главный минус , то некачай ульту. по сабжу: Пускай он и нагнет мид , но толку от этого , мало. имхо он теперь пабо имба , если играеш с другом. идеш на изи лайн , друг за керри - спектра , воид , ну чо хочеш , офк он фармит , а ты тупо по кд новой бьеш врагов , супер харрас , все дела. шутник дохуя?ты урон видел его на 6м лвле? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 23 января 2011 нубы ульт лича-его главный минус,иначе он был бы самой имбой в доте.даггер офк,чтобы хотябы 50% ультов не улетели впустую если ульт лича - его главный минус , то некачай ульту. по сабжу: Пускай он и нагнет мид , но толку от этого , мало. имхо он теперь пабо имба , если играеш с другом. идеш на изи лайн , друг за керри - спектра , воид , ну чо хочеш , офк он фармит , а ты тупо по кд новой бьеш врагов , супер харрас , все дела. шутник дохуя?ты урон видел его на 6м лвле? иди убейся. какая нахуй разница , мало , много , лича хуй ганганеш в некоторых случаях , даже если он 6 лвл. отошел от мобов 2 ганкера за ним. ловят ульту , и нову. дабл килл бай лич. и хуй с ним скока она урона наносит , но на 6м лвле 2х сносит как нехуй делать , и новой еще ебнуть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 23 января 2011 лич-бич ты не оригинален как ты относишься к стоянию соломид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #49 23 января 2011 нубы ульт лича-его главный минус,иначе он был бы самой имбой в доте.даггер офк,чтобы хотябы 50% ультов не улетели впустую если ульт лича - его главный минус , то некачай ульту. по сабжу: Пускай он и нагнет мид , но толку от этого , мало. имхо он теперь пабо имба , если играеш с другом. идеш на изи лайн , друг за керри - спектра , воид , ну чо хочеш , офк он фармит , а ты тупо по кд новой бьеш врагов , супер харрас , все дела. шутник дохуя?ты урон видел его на 6м лвле? иди убейся. какая нахуй разница , мало , много , лича хуй ганганеш в некоторых случаях , даже если он 6 лвл. отошел от мобов 2 ганкера за ним. ловят ульту , и нову. дабл килл бай лич. и хуй с ним скока она урона наносит , но на 6м лвле 2х сносит как нехуй делать , и новой еще ебнуть. ты конченый далбаеб походу,ульта лича дает самый дикий дмг из всех,и вся фишка блядь в том что тебе удасться юзануть его на полную только на двух даунов,которые как ты говоришь идут тебя гангать,а против норм игроков хуй ты не проебешь ульт за редким исключением вроде фога.лишь с появлением даггера чтото выйдет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #50 23 января 2011 ходил ренжами онли соломид лет эдак 5 назад на плейграунде лич был одним из любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #51 23 января 2011 хуярил личом через фаст дагер аганим профиТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #52 23 января 2011 а ещё помню пошел личом мид, против меня морф на 1лвл перекачавший всю силу в ловкость и умерший с новы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #54 23 января 2011 я Все тО НА что ты фапал все эти годы,фрост армор чейн фрост И фрост нова,я И есть Все это,все остальное бред, я И есть лич парень,я келтузед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #55 23 января 2011 Всегда собирал шиву вместо аганима, с ней после блинка от ульта хуй разбегутся и с бафом +броньки вообще похуй на мили дамагеров до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #56 23 января 2011 лич еще в лесу ахуенен кстати только что играл Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 23 января 2011 лич еще в лесу ахуенен кстати только что играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #59 23 января 2011 лич еще в лесу ахуенен кстати только что играл через доминатор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение