LivWhiteman #81 24 января 2011 да личи стояли соло мид еще тогда, когда таких героев как спектра и алхимик вообще не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #82 24 января 2011 лич очень сложный герой в исполнении я вам говорю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #84 24 января 2011 агилы мало, плохо фармит надеюсь это была шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 24 января 2011 агилы мало, плохо фармит надеюсь это была шутка предполагаю, что в той же мере ты нубский уебан-поклонник школьного учителя физкультуры, как и страдает твое "чувство" правописания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #86 24 января 2011 ^ уверен, что ты грамотный, но уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #87 24 января 2011 агилы мало, плохо фармит надеюсь это была шутка предполагаю, что в той же мере ты нубский уебан-поклонник школьного учителя физкультуры, как и страдает твое "чувство" правописания. *шутка с поклонником и мамой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 24 января 2011 да вы, друзья мои, обоссались вернемся к личу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 24 января 2011 соло лич хорош, особенно в пабе, в серьезной игре он полезнее на трипле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #90 24 января 2011 соло лич хорош, особенно в пабе, в серьезной игре он полезнее на трипле все о5 же зависит от страты...я бы даже в некоторых вариантах пуша поставил бы его на мид...т.к. ульт очень ХАРОШ!111 допустим если мы за сентов ставим какого-нить некро-пугну(если не в бане) на топ, на мид лича, в лес ДСа, и какой-нить сильный дабл вс трипла например варлок+вд, при этом забаним шейкера и венгу.... при определенном пике противника можно пропушить минут за 15... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #92 24 января 2011 вот провал, делаем так: сенты, топ-лич, мид-лион, энигма-лес сентов , венга+некро-низ, привет маме. неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #93 24 января 2011 ты гусь-хорошо ебешся твой уровень мозгов позволяет анализировать только это хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #94 24 января 2011 значит ты согласен что ты гусь. нахуй мне читать аналитику гуся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 24 января 2011 соло лич хорош, особенно в пабе, в серьезной игре он полезнее на трипле все о5 же зависит от страты...я бы даже в некоторых вариантах пуша поставил бы его на мид...т.к. ульт очень ХАРОШ!111 допустим если мы за сентов ставим какого-нить некро-пугну(если не в бане) на топ, на мид лича, в лес ДСа, и какой-нить сильный дабл вс трипла например варлок+вд, при этом забаним шейкера и венгу.... при определенном пике противника можно пропушить минут за 15... терпеть ен могу пуш страты, но я понял о чем ты говоришь) Ульт его реально одно из фирменных заклинаний доты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #96 24 января 2011 в пабе норм вполне, гнобит. но если с более-менее нераковыми противниками, то есть 100500 более полезных героев на соло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #97 24 января 2011 Наконец личу уменьшили кд дес пакта. И урон новы чуть увеличили. Если пойти соломид, то жрем 1,5 крипа с пачки, стоим строго на пригорке. Можно получить 5 левел, когда враг 3 и он без сапога и ботла. Можно даже убивать неосторожных сфов. Несколько раз ходил в мид личем в аптб 3-4к, всякий раз враг жутко сосал, уходил на другие лайны, звал друзей, но почему-то я эти игры проигрывал. Вопрос в том: стоит ли ходить личем в мид? Ближе к реальности - не надо мыслить на уровне ехоум. На уровне икапа. в ГОЛос так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 24 января 2011 вот провал, делаем так: сенты, топ-лич, мид-лион, энигма-лес сентов , венга+некро-низ, привет маме. неделя сообщи куда надо, дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #99 24 января 2011 в аптб нет.в лейте тебя выебут какие-нибудь воеды,троли если тима раковая,а шанс этого 80% после етого поста тему можна било закривать Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #100 24 января 2011 вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно вр проябывает соло личу ахахахаха рус кв а почему бы и нет?Если взвесить всё,то по определению,Лич>вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение